Olegoblin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 нее мышка оч важна. недавно был у кориша, а у него мышка с двайной оптикой, он за нее штуки полторы выложил, ну так вот я на сенс 1 не мог играть - супер резкая, но за то и супер четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 нее мышка оч важна. недавно был у кориша, а у него мышка с двайной оптикой, он за нее штуки полторы выложил, ну так вот я на сенс 1 не мог играть - супер резкая, но за то и супер четкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 нее мышка оч важна. недавно был у кориша, а у него мышка с двайной оптикой, он за нее штуки полторы выложил, ну так вот я на сенс 1 не мог играть - супер резкая, но за то и супер четкая. 378833[/snapback] А как называется этот магамыш?? И нах она ему?? Дома сидеть сапера гонять мышой за 1.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 MeF а ник я неворовал. и если что mef я не сокращал и не обозначала себя как мефисто ))))))))))))))) ты девушка или парень ты определись. и не обозначала себя )))))))))) Ну ты даёш. Только не клей отмазки что типо опечатался. 377619[/snapback] ППЦ полный. ну парень я ,парень описался маленько.., клава новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asche(ch1ko) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Парни.... мышка + хороший ковёр... 40% игры....... мне то уж можете поверить не 1 и не 2 год играю в кс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Парни.... мышка + хороший ковёр... 40% игры....... мне то уж можете поверить не 1 и не 2 год играю в кс ! я тоже не 1 и 2 года играю в кс и мне пох какая будет мышь.......ну а ковёр базару нет нужен хорошый чтоб не глючило......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 я тоже не 1 и 2 года играю в кс и мне пох какая будет мышь.......ну а ковёр базару нет нужен хорошый чтоб не глючило......... Падший Ангел Ну поверь ацтойная мыш так проскальзывать что ты акуеешь...как я понял ты играешь на sensivity 1, я прав????Ну и когда надо быстро развернутся может проскальзнуть и ты не повернёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну поверь ацтойная мыш так проскальзывать что ты акуеешь...как я понял ты играешь на sensivity 1, я прав????Ну и когда надо быстро развернутся может проскальзнуть и ты не повернёшься у меня дома стоит мышь как в клыках логитеч старенькая и нормальный ковёр..... и всё заепись......да и sens у меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 у меня дома стоит мышь как в клыках логитеч старенькая и нормальный ковёр..... и всё заепись......да и sens у меня 1 Падший Ангел оооо ну Logitech ваще моя любимая марка и опять же согласись...бывает что проскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2007 бывает что проскальзывает соглашусь....но заметь она старая и проскальзаывает очень редко......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 я инраю на сенсе 1.3 мышкой - оптикой, которой уже четыре почти года, и все норм. могу одно посоветывать, для оптических мышек покупайте матовые ковры, а то если коврик блестит - мышку плющить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 я инраю на сенсе 1.3 мышкой - оптикой, которой уже четыре почти года, и все норм. могу одно посоветывать, для оптических мышек покупайте матовые ковры, а то если коврик блестит - мышку плющить будет. 379996[/snapback] Ты сделал великое открытие, про ковер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 а то если коврик блестит - мышку плющить будет мой брат играет на матовом ковре,а я играю на новавкском ковре(такой небольшой и блестящий)так по мне лучше играть на новавском...... и самый БОМБЯЩИЙ ковёр у небольшого snetcha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeF Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Да именно Снеч и победил. Мне его колега по Ионетик рассказал Ппц полный, у него за Т в финале под 50 фрагов было. -5 раз семь сделал. А на счёт Cooperhead, у ней есть фишки, до которых Logitech пока не дошла. Правда есть один косяк, она в PS/2 не втыкаецца, в следствие чего мне и пришлосю юзать NetScroll:) 11 каманда было. 378428[/snapback] сне4 победил?По4ему вы все думаете 4то сне4 победил ТАМ ВСЕ отмораживали!а 4ё за колега из Ионетик те расказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ТАМ ВСЕ отмораживали поплакалъ "выиграли"-молчите,т.к. ваша игра,это лишь объект стеба. Тренеруйтесь,а то так и останетесь "чудо" игроками..."отморозки"..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 сне4 победил?По4ему вы все думаете 4то сне4 победил ТАМ ВСЕ отмораживали!а 4ё за колега из Ионетик те расказал? 380345[/snapback] Ну тада 1 вопрос. Сколько в суперфинале, в первой половине матча фрагов было у тебя и сколько у снетча?? Можешь ответить что непомнишь, этого будет достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[veNom]. Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 сне4 победил?По4ему вы все думаете 4то сне4 победил ТАМ ВСЕ отмораживали!а 4ё за колега из Ионетик те расказал? 380345[/snapback] Ухахаха! Когда вы с нами играли я помню что "Отморозился" (как ты выражаешся) только Sova ( Lord hanta ) когда у нас был слив и он с зади убил целых трех наших Отмороженный парень епт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 М,да ! убив!, и сделав -3 в спину, на сливе! это отморозок? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeF Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[veNom]. Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Когда след cs steam чамп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 качайте !!!! _____.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Падший Ангел Помойму ты перепутал темы. Тебе некажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 11 марта CoD2 , 18 FiFA 2007 , 24 марта младшая лига CS , 25 марта высшая лига CS, 1 апреля WarCraft все это в новых клыках! 18 апреля CS в МЕССИ для школьников , какие школы уточну ближе к чампу, но как я понял не все кто хочет а только те которые типа пиарятся для поступления туда! , заявление подать до 17 марта, адрес Нечаева 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Кстати, всегда хотел узнать... на чемпионате по FIFA сам выбираешь команду, которой будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.