Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

нее мышка оч важна. недавно был у кориша, а у него мышка с двайной оптикой, он за нее штуки полторы выложил, ну так вот я на сенс 1 не мог играть - супер резкая, но за то и супер четкая.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

нее мышка оч важна. недавно был у кориша, а у него мышка с двайной оптикой, он за нее штуки полторы выложил, ну так вот я на сенс 1 не мог играть - супер резкая, но за то и супер четкая.

378833[/snapback]

А как называется этот магамыш?? И нах она ему?? Дома сидеть сапера гонять мышой за 1.5к?

MeF

а ник я неворовал. и если что mef я не сокращал и не обозначала себя как мефисто ))))))))))))))) ты девушка или парень ты определись.        и не обозначала себя   ))))))))))

Ну ты даёш. Только не клей отмазки что типо опечатался.

377619[/snapback]

ППЦ полный. :D ну парень я ,парень :D:D

описался маленько.., клава новая! B):lol:

Парни.... мышка + хороший ковёр... 40% игры....... мне то уж можете поверить не 1 и не 2 год играю в кс !

я тоже не 1 и 2 года играю в кс и мне пох какая будет мышь.......ну а ковёр базару нет нужен хорошый чтоб не глючило.........

я тоже не 1 и 2 года играю в кс и мне пох какая будет мышь.......ну а ковёр базару нет нужен хорошый чтоб не глючило.........

Падший Ангел

Ну поверь ацтойная мыш так проскальзывать что ты акуеешь...как я понял ты играешь на sensivity 1, я прав????Ну и когда надо быстро развернутся может проскальзнуть и ты не повернёшься

Ну поверь ацтойная мыш так проскальзывать что ты акуеешь...как я понял ты играешь на sensivity 1, я прав????Ну и когда надо быстро развернутся может проскальзнуть и ты не повернёшься

у меня дома стоит мышь как в клыках логитеч старенькая и нормальный ковёр..... и всё заепись......да и sens у меня 1 :P

у меня дома стоит мышь как в клыках логитеч старенькая и нормальный ковёр..... и всё заепись......да и sens у меня 1 

Падший Ангел

оооо ну Logitech ваще моя любимая марка и опять же согласись...бывает что проскальзывает.

я инраю на сенсе 1.3 мышкой - оптикой, которой уже четыре почти года, и все норм. могу одно посоветывать, для оптических мышек покупайте матовые ковры, а то если коврик блестит - мышку плющить будет.

я инраю на сенсе 1.3 мышкой - оптикой, которой уже четыре почти года, и все норм. могу одно посоветывать, для оптических мышек покупайте матовые ковры, а то если коврик блестит - мышку плющить будет.

379996[/snapback]

Ты сделал великое открытие, про ковер!))

а то если коврик блестит - мышку плющить будет

мой брат играет на матовом ковре,а я играю на новавкском ковре(такой небольшой и блестящий)так по мне лучше играть на новавском......

и самый БОМБЯЩИЙ ковёр у небольшого snetcha :D

Да именно Снеч и победил. Мне его колега по Ионетик рассказал:) Ппц полный, у него за Т в финале под 50 фрагов было. -5 раз семь сделал.

А на счёт Cooperhead, у ней есть фишки, до которых Logitech пока не дошла. Правда есть один косяк, она в PS/2 не втыкаецца, в следствие чего мне и пришлосю юзать NetScroll:)

11 каманда было.

378428[/snapback]

:D сне4 победил?По4ему вы все думаете 4то сне4 победил ТАМ ВСЕ отмораживали!а 4ё за колега из Ионетик те расказал?

ТАМ ВСЕ отмораживали

поплакалъ :lol:

"выиграли"-молчите,т.к. ваша игра,это лишь объект стеба.

Тренеруйтесь,а то так и останетесь "чудо" игроками..."отморозки"..ыыы :D

:D сне4 победил?По4ему вы все думаете 4то сне4 победил ТАМ ВСЕ отмораживали!а 4ё за колега из Ионетик те расказал?

380345[/snapback]

Ну тада 1 вопрос. Сколько в суперфинале, в первой половине матча фрагов было у тебя и сколько у снетча?? Можешь ответить что непомнишь, этого будет достаточно))

380345[/snapback]

Ухахаха! Когда вы с нами играли я помню что "Отморозился" (как ты выражаешся) только Sova ( Lord hanta ) когда у нас был слив и он с зади убил целых трех наших :lol: Отмороженный парень епт !

11 марта CoD2 , 18 FiFA 2007 , 24 марта младшая лига CS , 25 марта высшая лига CS, 1 апреля WarCraft все это в новых клыках!

18 апреля CS в МЕССИ для школьников , какие школы уточну ближе к чампу, но как я понял не все кто хочет а только те которые типа пиарятся для поступления туда! :blink::lol: , заявление подать до 17 марта, адрес Нечаева 12 :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...