Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

[FighteR*4uKeP]

Я уж и не знаю что сказать ... Пускай будет по-твоему, я останусь при своем и скажу, что, наверное, не зря в Москве, когда проводятся чампы, так скажем, без участия pro, так тут запрещается не то что в миксе им играть, просто, если в команде, пускай ботов, светанется хоть 1 pro, то команда дисквалифицируется с чампа ... Чего они по твоему боятся ? :) Вот вот ! И не о какой сыгранности речь и не идет, а тимы там порой появляются, у которых пожалуй грань между pro и hi skilled даже и не видна, да пускай хоть среднечки, теже mdl! :)

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

LoK1.

Ты играл что ли с ними мне например совсем другое говорят, люди которые видели их и играли с ними на тренировках, они все играют вместе ...

[FighteR*4uKeP]

Pro с pro ? Я не говорю про pcw, бегал на dm сервере - netbynet.ru!

Там они не мало разминаются, да и просто бегают, мяско гоняют ... Прикольно было на одном серваке с отцами ... )))) Nice вообще ! Но я не сильно отставал, да и отставал не всегда :) !

[FighteR*4uKeP]

что то я смотрю ты распоялся <_<:) !

Ты мыслишь узко и судишь без права на это!

Посмоти старые демки и демку с того же финала(предпоследнего)

ele vs fataL на de_clan1_mill'е...я тебе гарантирую,что твоё мнение изменится. ;)

Не буду сотрясать воздух,как это делал ты. Просто иногда смотри на вещи реально,а не 4ерез призму "вот были временаааа".

ок? :)

[FighteR*4uKeP]

Воо ... воо ... Нынешний папа с тобой беседу ведет :) ! Играет год, ума видишь сколько ? :D

Joz3

В чем то он все таки прав ... И я думаю каждый для себя определился ... :)

вы задолбали тут дескутировать кто лучше кто хуже , тему прочитайте , аи идите на тему про кс и так их навалом, не город а деревня одна кс да варик :angry:

Предложение для всех поклоников CoD2 в это воскресенье с 12 ти дня две команды не знающие друг друга товарищеская игра в Баракуде на 30ке. будут рады сыграть еще с какой-нибудь командой 5на5 правила по договоренности!

Также предлагаем в любой другой игровухе в другой день где она стоит!

Пишите сюда!

ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПРОВЕДЕМ ЧАМП ПО NFSUNDERGROUND.........СТОПУДОВА МНОГО НАРОДУ В НЕЕ ДО СИХ ПОР РУБИТСЯ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ЧЕМПИОНАМИ... :):):) Так давай выяснем кто круче...........Без разницы в каком клубе, главное чтоб не лагало и все....... :):):)

если кто захочет пишите..................

Joz3

А ты что меня за пояс что ли заткнуть хочешь, я не пойму! ))

Ты кто такой вообще, новенький НуБ =))

И что посмотрел я демку....

Сначала как только прочитал твою мессагу, подумал может и в правду все так изменилось...

Но я ахуе**о посмеялся, половина игры вообще на шару.... я не говорю о том что игроки не реагируют друг на друга во время игры... и ты мне годовалый ПАПа хочешь сказать что енто Игра!

Просто подцаны более менее стреляют и все... :lol:;)

Добавлено ([mergetime]1135696172[/mergetime]):

LoK1.

Вот именно... я не буду говорить что я полностью прав, но в большенстве всеже да!

FighteR*4uKeP] собери команду и приезжай и fangs,мы вам покажем как сейчас играют в астрахани.

Ты посмеялся над игрой acsg, в которй играл Pytin и korn???Остальные игроки в этой команде не хуже, а даже скорее наоборот лучше их.Посмеявшись над ними ты посмеялся над spid-ами, а посмеявшись над спидами ты в первую очередь посмеялся над собой, потому что по сравнению с ними ты и твоя команда ничто.

Между прочим LOk1 прав, это действительно так,стрельба решает.Ты сам прикинь SK недавно играют таким составом, а отимели всех.Не потому что у них есть тимплей,его скорее даже нет,а потому что каждый из них сам по себе отец.

4UKEP,серьезно,смотри на вещи реально,хотя бы на cs. :D:D:D

ELEmental rulez

/7yXJIbIU }I{}I{ET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o:o

[FighteR*4uKeP] о_О!

приклоняюсь великий папа! :lol::lol:

Знаешь,за год я полу4ил столько опыта,сколько,не полу4ил ты за всё время игры в кс. Это не пустые слова.

А тем,что ты играл в тоже время когда играли команды spid(ele),cell гордится нельзя. Смешно слышать слова "новенький нуб" от 4еловека игравшего

(и толком ни4его не выигрывшего) в Астрахани и не выезжая запредел области.

Так что, иди пиши мемуары псевдо-отца и не сотрясай понапрасну воздух.

Добавлено ([mergetime]1136404052[/mergetime]):

LoK1.

своими высказываниями, вы однозна4но веселите публику :) .

Твои слова,кроме громких высказываний ни 4ем не подкреплены. <_<

[FighteR*4uKeP]

Таки в чем проблема? - приходи на чемп (скоро в клыках будет), и там решите спор с JOze. А так пустой базар .

[LoK1]

А ты вообще самый говорливый на форуме и даже новости из киберспорта знаешь, а толку? Тебя вообще нигде не видно.

Короче все приходите на чемп - постреляем, а то команд че то маловато - вроде опять несколько развалилось. :ph34r:

TOJISTbIU

Ты че вообще за клоун!

Камиль и Мишка играют сейчас не сравнит как раньше, и ты можешь у них это сам спросить...

Да и так же у меня нет команды, давным давно когда то была...

Да и тогда я иногда смеялся над спидами, и я это не когда не скрывал, единственный игрок про которого я не могу не чего сказать плохого- это Андрей (Vampir)...

К тому же ты вообще внушаешь Локи, то в чем ты смыслешь максимум 30%...

Смешно просто напросто... :D lol

Joz3

Извини папулька, твой Ник мне не очем не говорит....

Так что ты для меня не кто !

Ты что Нубик за пределы выезжал чтоли, или выигрывал старых спидов в полном составе.... А вот я да и мне этого достаточно чтобы разъяснять всяким тупым как ты, что никуя не правы! :)

ycnokouTe/lb

Костик - (Junior) будет играть ??

[FighteR*4uKeP]

"Ты что Нубик за пределы выезжал чтоли, или выигрывал старых спидов в полном составе"-хахахахахахахаха :lol:!

Отдуши насмешил!- и за пределы выезжал(WCG RP 2005) и spid'ов выигрывал(играли все кроме Корна)-это было в BZ(я играл за sd тогда),так что кон4ай 4ушь нести если не знаешь!:lol:

Joz3

Конечно, незнаю )

я вообще не знаю такую команду как sd- это вообще кто ?

Да и скажи мне плизз какое место вы смогли взять на WCG RP 2005...

Каждый у кого есть бабло и желание может поехать туда...

Так что, я могу обоснавать тебя за полного мудака...

Да и создай тему там и я все тебе на енту тему выскажу...

Добавлено ([mergetime]1136637717[/mergetime]):

Joz3

Да и вообще мой тебе совет заведи бабу....

и забей на кс, вообще... или думаешь что ты чего нибудь добъешься,если даже так, то точно не в нашем селе...

Папки папки распи**лись, и спидов выигрывали и на вцг ездили, в рот не брали еще? не смешите нах, отцы местного масштаба

Мы всем предлагаем,своей командой Феникс в 6 чел. сыграть в Call of Duty2 с любой командой от 5 до 9ти чел. в субботу в <<<тряпке>>> в 15.00 14 января

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...