LoK1. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 [FighteR*4uKeP] Я уж и не знаю что сказать ... Пускай будет по-твоему, я останусь при своем и скажу, что, наверное, не зря в Москве, когда проводятся чампы, так скажем, без участия pro, так тут запрещается не то что в миксе им играть, просто, если в команде, пускай ботов, светанется хоть 1 pro, то команда дисквалифицируется с чампа ... Чего они по твоему боятся ? Вот вот ! И не о какой сыгранности речь и не идет, а тимы там порой появляются, у которых пожалуй грань между pro и hi skilled даже и не видна, да пускай хоть среднечки, теже mdl! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 LoK1. Ты играл что ли с ними мне например совсем другое говорят, люди которые видели их и играли с ними на тренировках, они все играют вместе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 [FighteR*4uKeP] Pro с pro ? Я не говорю про pcw, бегал на dm сервере - netbynet.ru! Там они не мало разминаются, да и просто бегают, мяско гоняют ... Прикольно было на одном серваке с отцами ... )))) Nice вообще ! Но я не сильно отставал, да и отставал не всегда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 А ты ботик молчи )) ( шутка).... Че шутка? Матрас отец контры чтоли ? )))) Старые игроки рулят я в NWN рулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 [Fighter*Kai] Я - дядя :-) я никогда не говорил, что я играл лучше всех, все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Чамп намечался в это воскресенье. Но клыки щас прикрыли... Если откороются чамп по КС будет.. если нет то наверно перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [Fighter*Kai] сцука отжог.... Аватар прикольный LoK1. Да как ты не крути, все равно я прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [FighteR*4uKeP] что то я смотрю ты распоялся ! Ты мыслишь узко и судишь без права на это! Посмоти старые демки и демку с того же финала(предпоследнего) ele vs fataL на de_clan1_mill'е...я тебе гарантирую,что твоё мнение изменится. Не буду сотрясать воздух,как это делал ты. Просто иногда смотри на вещи реально,а не 4ерез призму "вот были временаааа". ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 [FighteR*4uKeP] Воо ... воо ... Нынешний папа с тобой беседу ведет ! Играет год, ума видишь сколько ? Joz3 В чем то он все таки прав ... И я думаю каждый для себя определился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 вы задолбали тут дескутировать кто лучше кто хуже , тему прочитайте , аи идите на тему про кс и так их навалом, не город а деревня одна кс да варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Предложение для всех поклоников CoD2 в это воскресенье с 12 ти дня две команды не знающие друг друга товарищеская игра в Баракуде на 30ке. будут рады сыграть еще с какой-нибудь командой 5на5 правила по договоренности! Также предлагаем в любой другой игровухе в другой день где она стоит! Пишите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FROST*TT Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ПРОВЕДЕМ ЧАМП ПО NFSUNDERGROUND.........СТОПУДОВА МНОГО НАРОДУ В НЕЕ ДО СИХ ПОР РУБИТСЯ И СЧИТАЮТ СЕБЯ ЧЕМПИОНАМИ... Так давай выяснем кто круче...........Без разницы в каком клубе, главное чтоб не лагало и все....... если кто захочет пишите.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2005 es4x.Sanek какой андед с москвы? Quack)fi? 219200[/snapback] Да..а откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 es4x.Sanek здешний вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Joz3 А ты что меня за пояс что ли заткнуть хочешь, я не пойму! )) Ты кто такой вообще, новенький НуБ =)) И что посмотрел я демку.... Сначала как только прочитал твою мессагу, подумал может и в правду все так изменилось... Но я ахуе**о посмеялся, половина игры вообще на шару.... я не говорю о том что игроки не реагируют друг на друга во время игры... и ты мне годовалый ПАПа хочешь сказать что енто Игра! Просто подцаны более менее стреляют и все... Добавлено ([mergetime]1135696172[/mergetime]): LoK1. Вот именно... я не буду говорить что я полностью прав, но в большенстве всеже да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOJISTbIU Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 FighteR*4uKeP] собери команду и приезжай и fangs,мы вам покажем как сейчас играют в астрахани. Ты посмеялся над игрой acsg, в которй играл Pytin и korn???Остальные игроки в этой команде не хуже, а даже скорее наоборот лучше их.Посмеявшись над ними ты посмеялся над spid-ами, а посмеявшись над спидами ты в первую очередь посмеялся над собой, потому что по сравнению с ними ты и твоя команда ничто. Между прочим LOk1 прав, это действительно так,стрельба решает.Ты сам прикинь SK недавно играют таким составом, а отимели всех.Не потому что у них есть тимплей,его скорее даже нет,а потому что каждый из них сам по себе отец. 4UKEP,серьезно,смотри на вещи реально,хотя бы на cs. ELEmental rulez /7yXJIbIU }I{}I{ET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Дюди! ПИПЛ вы кроме кс в че-нибудь играете в командах! ВАРИК тоже не упоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 [FighteR*4uKeP] о_О! приклоняюсь великий папа! Знаешь,за год я полу4ил столько опыта,сколько,не полу4ил ты за всё время игры в кс. Это не пустые слова. А тем,что ты играл в тоже время когда играли команды spid(ele),cell гордится нельзя. Смешно слышать слова "новенький нуб" от 4еловека игравшего (и толком ни4его не выигрывшего) в Астрахани и не выезжая запредел области. Так что, иди пиши мемуары псевдо-отца и не сотрясай понапрасну воздух. Добавлено ([mergetime]1136404052[/mergetime]): LoK1. своими высказываниями, вы однозна4но веселите публику . Твои слова,кроме громких высказываний ни 4ем не подкреплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 [FighteR*4uKeP] Таки в чем проблема? - приходи на чемп (скоро в клыках будет), и там решите спор с JOze. А так пустой базар . [LoK1] А ты вообще самый говорливый на форуме и даже новости из киберспорта знаешь, а толку? Тебя вообще нигде не видно. Короче все приходите на чемп - постреляем, а то команд че то маловато - вроде опять несколько развалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 спиды рулят!!! battle zone FOREVER!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 TOJISTbIU Ты че вообще за клоун! Камиль и Мишка играют сейчас не сравнит как раньше, и ты можешь у них это сам спросить... Да и так же у меня нет команды, давным давно когда то была... Да и тогда я иногда смеялся над спидами, и я это не когда не скрывал, единственный игрок про которого я не могу не чего сказать плохого- это Андрей (Vampir)... К тому же ты вообще внушаешь Локи, то в чем ты смыслешь максимум 30%... Смешно просто напросто... lol Joz3 Извини папулька, твой Ник мне не очем не говорит.... Так что ты для меня не кто ! Ты что Нубик за пределы выезжал чтоли, или выигрывал старых спидов в полном составе.... А вот я да и мне этого достаточно чтобы разъяснять всяким тупым как ты, что никуя не правы! ycnokouTe/lb Костик - (Junior) будет играть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 [FighteR*4uKeP] "Ты что Нубик за пределы выезжал чтоли, или выигрывал старых спидов в полном составе"-хахахахахахахаха ! Отдуши насмешил!- и за пределы выезжал(WCG RP 2005) и spid'ов выигрывал(играли все кроме Корна)-это было в BZ(я играл за sd тогда),так что кон4ай 4ушь нести если не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 Joz3 Конечно, незнаю ) я вообще не знаю такую команду как sd- это вообще кто ? Да и скажи мне плизз какое место вы смогли взять на WCG RP 2005... Каждый у кого есть бабло и желание может поехать туда... Так что, я могу обоснавать тебя за полного мудака... Да и создай тему там и я все тебе на енту тему выскажу... Добавлено ([mergetime]1136637717[/mergetime]): Joz3 Да и вообще мой тебе совет заведи бабу.... и забей на кс, вообще... или думаешь что ты чего нибудь добъешься,если даже так, то точно не в нашем селе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Папки папки распи**лись, и спидов выигрывали и на вцг ездили, в рот не брали еще? не смешите нах, отцы местного масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Мы всем предлагаем,своей командой Феникс в 6 чел. сыграть в Call of Duty2 с любой командой от 5 до 9ти чел. в субботу в <<<тряпке>>> в 15.00 14 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.