4ёрный Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 стоимость участия 600р с команды, так что не совсем бесплатный СOBR@ Не всегда стоит столько в основном 50р с чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Итоги чампа по Фифе 07 пожалуйста..? Долбаный астраханский форум,.. обречен на глюки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 fenix. скажи где нах-ся клыки-) и скажи что надо иметь для участия!!!!обязательно приду 377089[/snapback] Для начала смени ник т.к. я MeFisTo, meF, mephisto. Воровать ники нехорошо. Для участия: 5 человек, 600р с команды и желание побеждать. Для начала вам придеться выйграть младшую лигу. Чамп в эту субботу. Адрес клыков Богдана Хмельницкого 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 M@xToR, ты где последний раз такие цены видел? :О)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 M@xToR, ты где последний раз такие цены видел? :О)) 4y4 Два года назад были)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Cлушайте а скажите кто тут например из младшей лиги? чтоб силы примерно знать или скажите название какой-нибудь команды .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Для начала смени ник т.к. я MeFisTo, meF, mephisto. Воровать ники нехорошо. Для участия: 5 человек, 600р с команды и желание побеждать. Для начала вам придеться выйграть младшую лигу. Чамп в эту субботу. Адрес клыков Богдана Хмельницкого 16. 377308[/snapback] Спасибо за инфу. а ник я неворовал. и если что mef я не сокращал и не обозначала себя как мефисто. mef -это чето по француски , да и ещё с алхимией связанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 MeF стоимость участия 600р с команды, так что не совсем бесплатный ExER А участвовать в чемпеонате без настроенного античита не получиться же? 377167[/snapback] Ты менядостал уже с этим античитом... Чамп будет на отдельном серваке проходить. В начале марта я всё всем объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 MeF а ник я неворовал. и если что mef я не сокращал и не обозначала себя как мефисто ))))))))))))))) ты девушка или парень ты определись. и не обозначала себя )))))))))) Ну ты даёш. Только не клей отмазки что типо опечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 ExER Ок я все понел, а по поводу античита я просто хочу его настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2007 MeF а ник я неворовал. и если что mef я не сокращал и не обозначала себя как мефисто ))))))))))))))) ты девушка или парень ты определись. и не обозначала себя )))))))))) Ну ты даёш. Только не клей отмазки что типо опечатался. 377619[/snapback] [/qТак опечататься по-моему нереально)) Надеюсь МеF это уже 3-я девушка играющая в КС в Астрахань сити. Добавлено ([mergetime]1172168116[/mergetime]): Cлушайте а скажите кто тут например из младшей лиги? чтоб силы примерно знать или скажите название какой-нибудь команды .. 377460[/snapback] Приходите обязательно! Пару команд вы точно выйграете. К тому же чемп-это самая лучшая тренировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Приходите обязательно! Пару команд вы точно выйграете. К тому же чемп-это самая лучшая тренировка! 377692[/snapback] Так мы прийдем в любом случае Просто интересно например кто здесь из играков в 1 лиге , а кто в Высшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 Так мы прийдем в любом случае Просто интересно например кто здесь из играков в 1 лиге , а кто в Высшей 377940[/snapback] Завтра и расскажу. Всех сдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 СOBR@ У тя чё за команда? А то мы тож там были Я из XPress1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Norton. Даже не спрашивай, мы с треском провалились, в основном из за мышек, мы не знали что тока USB. Кстати кто седня победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 СOBR@ Скажи ещё из-за ковров Ржунимагу! Я щяс пользуюсь одной из лучших мышей в мире - Razer Cooperhead. И что, я один из лучших в мире играков? А неделю назад в Тряпке я зажигал на Genius NetScroll. Шариковая если чё Сделал -5 с отбросом влешек. А кто победил я не знаю, нас домой рано отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Norton. Ех жаль хотелось бы узнать, да не просто привыкли играть на своих , на других очень не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 СOBR@ Скажи ещё из-за ковров Ржунимагу! Я щяс пользуюсь одной из лучших мышей в мире - Razer Cooperhead. И что, я один из лучших в мире играков? А неделю назад в Тряпке я зажигал на Genius NetScroll. Шариковая если чё Сделал -5 с отбросом влешек. А кто победил я не знаю, нас домой рано отправили 378361[/snapback] Победил по моему Snetch. Я из eN1gma. На мой взгляд copperhead хороша тока своими лампочками. Без своего ковра действительно неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 MeFisTo Какие на 4ампе команды были? и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norton. Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Да именно Снеч и победил. Мне его колега по Ионетик рассказал Ппц полный, у него за Т в финале под 50 фрагов было. -5 раз семь сделал. А на счёт Cooperhead, у ней есть фишки, до которых Logitech пока не дошла. Правда есть один косяк, она в PS/2 не втыкаецца, в следствие чего мне и пришлосю юзать NetScroll:) 11 каманда было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Итоги чампа по КС, высшая лига: 1. -mx- DjaNk ch1ko(Asche) Exey Hardik hayman 2. FataL rouch m14man hk joz3 relo 3. Mes1 Snetch ykyp NaGeL Slade AxeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Без своего ковра действительно неудобно 378395[/snapback] Это еще что а без мышки вобще ппц Norton. Можно и на Netsctoll играть тока главное чтобы на ней практика была, а то на этих logitech чуствовал себя как на miniмышке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 если умеешь нормально играть то тебе будет пох на какой мышке играть............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 если умеешь нормально играть то тебе будет пох на какой мышке играть............ Падший Ангел Вот это ты зря...мышь имеет тоже значение процентов 15% от игры в общем точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.