4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 СOBR@ А демки с этих чампов будут ? А этот вопрос спорный..знаешь не всегда...было у меня на практике когда мы играли против сильной команды и моментов было куча..но в конце нам сообщили что демка запоролась..я был в шоке..но иногда даже чаще всего демки можно забрать договорившись с администратором клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну вы так и не сказали во сколько начало?? Просто это тоже достаточно важно и еще скажите где точно находяться клыки. Я знаю что возле Астора ( ну так мне расказывали) , а поточнее можете сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 СOBR@ КОроче начало регестрации с 9:00 до 10:00. Доехать прямо до клыков можно сев на 5, 1 , или 52 маршрутку доехав до Жилгородка она будет поварачивать на право , и вот следущая остановка 54 школа там тебе и надо выходить а там просто прямо в доль дороге пройти и увидиш подвальчик розового цвета =) это и есть Клыки на против них черех дорогу Империя пЫва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 КОроче начало регестрации с 9:00 до 10:00. Доехать прямо до клыков можно сев на 5, 1 , или 52 маршрутку доехав до Жилгородка она будет поварачивать на право , и вот следущая остановка 54 школа там тебе и надо выходить а там просто прямо в доль дороге пройти и увидиш подвальчик розового цвета =) это и есть Клыки на против них черех дорогу Империя пЫва =) На чамп чтоль съездить..aoL'ов собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Слушайте парни еслу кому снайпёр нужен "Я" , то во мож возьмёте меня. Я тож хочу там пострелять. Играю вроде бы нормал. Гамаю нормал. Мыш и ковёр есть. Я как раз знаю где клыки находятся. И знаю Админов там. Андрея и тд. Близко с ними знакомы !! Ну кто меня возьмёт-то ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 PoiZzzon Взялибы , только у нас в команде 10 человек ( все жаждят поиграть ) плюс к тому же я не капитан , а тобы подумал над твоим предлажением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Тут народ интересуеться А чемп можно просто посмотреть не участвуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Вообщем кому нужен снайпер, то без проблем я соглашусь. Я хчу поучаствовать в чампе в след субботу. Возьмите бедно снайпёра или некому ненежн ???? Могу и с другим оружием в принципе но пристрастился к СЛОНУХЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2007 СOBR@ Если Спектаторный комп будет свободный то смотреть можно будет, иногда будут переодически выгонять на улицу, но потом можно будет заходить вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 Че будет если опять придет куча команд?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 MeFisTo Че будет если опять придет куча команд?? Беспредел, ругань, и 5ка сильнейших))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2007 MeFisTo Будет два чампа в разные дни нубсктий чамп и норм чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Кто хочет потрениться с командой eN1gma (MeFisTo,XorN,BerkyT,Alien,Sics) звоните - 89275587845 Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 MeFisTo Мыб согласились только где? Просто нам с бобайки не легко ехать в город , лучшеб тут на астахань ру сыграть Тока лаги напригают сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Мыб согласились только где? Просто нам с бобайки не легко ехать в город , лучшеб тут на астахань ру сыграть Тока лаги напригают сильно гы..помню я на одном чампе парней с Бабайки..парни хорошие..но в кс ех ну не даётся им он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 M@xToR А как команда у них называлась ? У нас просто сеть не очень Тренероваться хреново,А играть астрахань ру не резон: Во-первых лагает А во Во-вторых народ тока вечером собераеться а днемм вобще никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 А как команда у них называлась ? У нас просто сеть не очень Тренероваться хреново,А играть астрахань ру не резон: Во-первых лагает А во Во-вторых народ тока вечером собераеться а днемм вобще никого нет СOBR@ Честно говоря команду не помню но факт остаётся фактом..если тренить то надо убивать в день всей командой примерно часа 4 точно.И трениться не по сетке а в игровом клуб что бы обсуждать тактику игры.А стрельбу и сботоми можно натренить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 http://games.astrakhan.ru/champs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 Ребята возьмите кто нить меня в команду.... хоть в нубскую)) сильно хочу играть...а если кто хоч проверить как играю=>>>проверяйте Добавлено ([mergetime]1172043264[/mergetime]): fenix. скажи где нах-ся клыки-) и скажи что надо иметь для участия!!!!обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 PoiZzzon ты есче команду не нашел??* так может сделаем свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 сколько должно быть человек в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 сколько должно быть человек в команде MeF В команде должно присутствовать 5чел...и конечно запасные на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 а там никаких взносов нету ? я так понял чемп бесплатный. токо платишь как во всех игровых!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 MeF В принципе можно попробовать, токо сразу говорю я небуду Капитаном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 MeF стоимость участия 600р с команды, так что не совсем бесплатный ExER А участвовать в чемпеонате без настроенного античита не получиться же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.