St@lin Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 Парни я слышал что в воскресерье будет рандом - вы не в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patri0t Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 for Stalin Рандом будет через две недели в это воскресенье будет игра за команду клуба (покрайней мере должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 4 февраля рандом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 4 февраля рандом! 369931[/snapback] бедные админы ИМХО чампы надо проводить через 2 недели - рандом, 2 недели - командный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 2Patri0t Женёк у нас de_clan1_mill не то чтобы неотработан,мы новым составом и не играли на нём ни разу,просто обговорили до игры пару стандартов и все проканало... А мы с k[9] два раза играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 По сколько денег получили если не секрет? 369874[/snapback] 30reg.-2100р. А нам moneyback. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeATmann Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 2100!абалдеть нах!!!уджас!!! -XP- молодцы...Dododo красава!!! ток я не понял как так, мы 8-0 вели и вроде б все уж а нет...... а на счет рандома.....не я не пойду....опять наберется команд 15 и сидеть до ночи нет мочи!!!вот! ShaGGy мож рассмотрим вариант на сл.чамп таким же составом пойти......ток хотяб потрейниться маленько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 for Stalin Рандом будет через две недели в это воскресенье будет игра за команду клуба (покрайней мере должно быть) 369893[/snapback] За команду клуба всем можно приходить? А то лишний раз потренитьсяь не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patri0t Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 to Reik х3 как щас но до чампа Илюха сказал что только мы меси и мх будут играть а ещё если кто желает сыграть за команду клуба тока у Санька (в старых клыках) мы ждём тока теперь лучше на деньги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 MeFisTo лохматый а чё за состав у вас ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 MeFisTo лохматый а чё за состав у вас ????????? 370194[/snapback] На чемпе были: MeFisTo, GOGA, king, janjar, kent. На следующий чемп будет (я надеюсь): xorn, mefisto, berkyt, goga, ????. Таким составом мы точно выйграем. Сам ты лохматый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Пришла MS 3.0. Темно-серого цвета. Размерами длиннее и выше чем 1.1. Рука ложится полностью и очень удобно. Боковые кнопки нажимаются очень легко, но случайно не нажмеш. Две передние кнопки также легко и быстро нажимаются. Огорчило колесико, плохо прокручивается вверх и издает немного дребезжащий звук. Ковер нужен размерами примерно как у rouch'a. Мыша понравилась, но ожидал немного большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 MeFisTo меня берите ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patri0t Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 to Mefisto Дело не в мышках и коврах - самое главное поставить себе цель, трениться, хотеть играть и E6aLLluTb!!! Добавлено ([mergetime]1170167242[/mergetime]): Кстати если она тебе надоест продай мне я шучу нах она нужна 1.0 лучше все отцы с 1.0 rouch, komar,mi4man, relo joz3 vrode))) ili mx500-510-518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 to Mefisto Дело не в мышках и коврах - самое главное поставить себе цель, трениться, хотеть играть и E6aLLluTb!!! Добавлено ([mergetime]1170167242[/mergetime]): Кстати если она тебе надоест продай мне я шучу нах она нужна 1.0 лучше все отцы с 1.0 rouch, komar,mi4man, relo joz3 vrode))) ili mx500-510-518 370393[/snapback] Когда в руке дефолтная Logitech, хочется E6aLLIuTb, но не по головам, а по столу этой самой мышкой)) У атцов не 1.0, а 1.1а)) Добавлено ([mergetime]1170173290[/mergetime]): MeFisTo меня берите ))))))) 370332[/snapback] А ты кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patri0t Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 lol я из юфо ты наверное госу раз так говоришь у вас мега состав я смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Женёк,здесь все госу,куда нам до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Кстати если она тебе надоест продай мне я шучу нах она нужна 1.0 лучше все отцы с 1.0 rouch, komar,mi4man, relo joz3 vrode))) ili mx500-510-518 В Астрахани нет отцов, если че microsoft 3.0 самая лучшая мышь, я то уж играл с настоящими отцами и видел на чем они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 MeFisTo я Xander !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 lol я из юфо ты наверное госу раз так говоришь у вас мега состав я смотрю))) 370520[/snapback] Хочеш сказать что ты играешь с дефолтной Logitech?? Я купил эту мышь чтобы максимально хорошо играть, и отцом я себя отнюдь не считаю. К тому же ты сам когда-то играл не лучше меня, а теперь стараешся унизить всех кто хуже тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patri0t Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 to Mefisto rofl? причём тут унизить забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patri0t Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 Jo3e Ярик? тк чё серьёзно что в это воскресенье рандом? ты пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 MX-gaming Хантер ты играл с БОТАМИ =) которые просто нас ебашили. А хакер гаминг не отцы у них х7 или Фнатик у них у многих 1.1, или ты просто дрочиш на СК и Нип? потому что в основном у них м.3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2007 to patri0t Ладно проехали))) А у тебя какая мыша и ковер? И кстати, не подскажешь где купить ковер с зайцем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.