Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

2Patri0t

Женёк у нас de_clan1_mill не то чтобы неотработан,мы новым составом и не играли на нём ни разу,просто обговорили до игры пару стандартов и все проканало... А мы с k[9] два раза играли. ;)

2100!абалдеть нах!!!уджас!!!

-XP- молодцы...Dododo красава!!! ток я не понял как так, мы 8-0 вели и вроде б все уж а нет...... :unsure:

а на счет рандома.....не я не пойду....опять наберется команд 15 и сидеть до ночи нет мочи!!!вот!

ShaGGy мож рассмотрим вариант на сл.чамп таким же составом пойти......ток хотяб потрейниться маленько?))

for Stalin

Рандом будет через две недели в это воскресенье будет игра за команду клуба (покрайней мере должно быть)

369893[/snapback]

За команду клуба всем можно приходить? А то лишний раз потренитьсяь не помешает.

to Reik

х3 как щас но до чампа Илюха сказал что только мы меси и мх будут играть а ещё если кто желает сыграть за команду клуба тока у Санька (в старых клыках) мы ждём тока теперь лучше на деньги))))) ;)

MeFisTo

лохматый а чё за состав у вас ?????????

370194[/snapback]

На чемпе были: MeFisTo, GOGA, king, janjar, kent.

На следующий чемп будет (я надеюсь): xorn, mefisto, berkyt, goga, ????.

Таким составом мы точно выйграем.

Сам ты лохматый))

Пришла MS 3.0. Темно-серого цвета. Размерами длиннее и выше чем 1.1. Рука ложится полностью и очень удобно. Боковые кнопки нажимаются очень легко, но случайно не нажмеш. Две передние кнопки также легко и быстро нажимаются. Огорчило колесико, плохо прокручивается вверх и издает немного дребезжащий звук. Ковер нужен размерами примерно как у rouch'a.

Мыша понравилась, но ожидал немного большего.

to Mefisto

Дело не в мышках и коврах - самое главное поставить себе цель, трениться, хотеть играть и E6aLLluTb!!! :D

Добавлено ([mergetime]1170167242[/mergetime]):

Кстати если она тебе надоест продай мне :lol: я шучу нах она нужна 1.0 лучше все отцы с 1.0 rouch, komar,mi4man, relo joz3 vrode))) ili mx500-510-518

to Mefisto

Дело не в мышках и коврах - самое главное поставить себе цель, трениться, хотеть играть и E6aLLluTb!!!  :D

Добавлено ([mergetime]1170167242[/mergetime]):

Кстати если она тебе надоест продай мне  :lol:  я шучу нах она нужна 1.0 лучше все отцы с 1.0 rouch, komar,mi4man, relo joz3 vrode))) ili mx500-510-518

370393[/snapback]

Когда в руке дефолтная Logitech, хочется E6aLLIuTb, но не по головам, а по столу этой самой мышкой))

У атцов не 1.0, а 1.1а))

Добавлено ([mergetime]1170173290[/mergetime]):

MeFisTo

меня берите )))))))

370332[/snapback]

А ты кто???

Кстати если она тебе надоест продай мне  я шучу нах она нужна 1.0 лучше все отцы с 1.0 rouch, komar,mi4man, relo joz3 vrode))) ili mx500-510-518

В Астрахани нет отцов, если че :ph34r:B);)

microsoft 3.0 самая лучшая мышь, я то уж играл с настоящими отцами и видел на чем они играют.

lol я из юфо ты наверное госу раз так говоришь у вас мега состав я смотрю)))

370520[/snapback]

Хочеш сказать что ты играешь с дефолтной Logitech?? Я купил эту мышь чтобы максимально хорошо играть, и отцом я себя отнюдь не считаю. К тому же ты сам когда-то играл не лучше меня, а теперь стараешся унизить всех кто хуже тебя??

MX-gaming

Хантер ты играл с БОТАМИ =) которые просто нас ебашили. А хакер гаминг не отцы у них х7 или Фнатик у них у многих 1.1, или ты просто дрочиш на СК и Нип? потому что в основном у них м.3.0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...