4y4 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 [sD], поздравляю) У вас действительно получился хороший состав :-) Какой счет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Причины победы nightmare в финале 1. Все уже устали и хотели домой. 2. dixon использовал читы - как не стыдно? 3. train - неправильная карта. 4. у Axela завис монитор - это морально подкосило всю команду. 5. Наша команда пожалела пацанов из кошмарной команды - не хотелось портить им праздник. Не будем дальше загружать читателей. Достаточно перечисления лишь этих основных причин и мы поймем что победа Nightmare была роковым стечением обстоятельств а также результатом доброй воли ребят из Rt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 4y4 16-4 вроде ycnokouTe/lb Как всегда отмазки =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 16:5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeATmann Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 [sD] молодцы....я в вашей победе и не сомневался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch! Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 lol это всего лишь random! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeATmann Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 рандом не рандом а всеравно сыграли не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Когда след рандом будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 В феврале. Точное число не известно. 21 янв будет Warcraft 1x1 28янв CS 1.6 (Steam) 5x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeATmann Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 млин!я обязательно на рандом пойду!ShaGGy возродим CristmassTeAm а!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 NeATmann, я скорее всего тоже пойду :-) Почему бы и нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 4y4 Против тебя играть бы я не захотел ))))) От одних хэд-шотов сдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER мда.... =)) чё бы было если бы ты поиграл против нашей команды или x5team )) ты бы наверно вобще бы в кс перестал играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER, дома то привычнее и удобнее играть :-) На чемпионатах совсем другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 [sD] Я в него толком и не играю Я сервак админю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 ExER кстати когда на сервак можно будет зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ycnokouTe/lb Как всегда отмазки =)))))))))))) полюбому wtf Rouch,они считают,если заняли 3е место на рандоме,то госу . Давай тренироваться к рандомам,Серег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 полюбому хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 21 янв будет Warcraft 1x1 21 будет не Варик а ФИФА 2007 а 14 января будет Варик 1х1 28 CS 1.6 (STEAM) 5x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reik Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Незнаю короче где написать.. Подскажите кто нибудь как называется мышь,на которой играет sNetch , Logitech вроде аа по точней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Reik Фанат Снетча =))))) он играет на Logitech МХ 518 (PS. хреновая мышка, вот коврик у него норм... скоро себе такие закажем) ИМХО: закажи себе Microsoft 3.0 + Stelpad! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Фанат Снетча =))))) Завидуешь? Reik,поищи мне тоже фанов плз ! По теме:склько команд ожидается 28го? mx,x5,mesi,who else? P.S. а я заказал себе everglide fnatic edition gold(матерчатый).Посмотрим шозанах мне пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reik Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Завидуешь? Reik,поищи мне тоже фанов плз ! По теме:склько команд ожидается 28го? mx,x5,mesi,who else? P.S. а я заказал себе everglide fnatic edition gold(матерчатый).Посмотрим шозанах мне пришлют 362661[/snapback] Хорошь трещять,какой фанат! Причем тут снеч я про мышь говорю а не про него! Вы бы поиграли на a4tech SWOP - 23 склько команд ожидается 28го - mx,x5,mesi +1 busters.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 P.S. а я заказал себе everglide fnatic edition gold(матерчатый).Посмотрим шозанах мне пришлют 362661[/snapback] мм..fnatic edition - наверное что-то качественное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.