PRES1DENT Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 меси красавцы,,, почти выйграли mx !!!! L O L. S xanderom soglaseN na 100pr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВОЗЬМИТЕ КТО НИБУДЬ В КОМАНДУ ПО КС Я играю хорошо продумываю тактики и ещё отличный бомбер !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 смейтесь,смейтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 ykyp слышь пыш смешно чтоль стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 L O L. S xanderom soglaseN na 100pr 357941[/snapback] мне НЕ смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 ykyp ну тогда извини !!!! мож вы в команду возмёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Следуюший чамп по калычу намечаеться в феврале ! наити и уничтожить ! система такаяже как и в контре , 2 раза проигрываеш вылитаеш ! чамп будет провоиться в КЛЫКАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Ну вот и январь ! 7 января рендом по кс , то есть приходят все желающие со взносом 120р в новые клыки, записываются до 10 ти утра и из всех таких как вы образуются случайные команды по жребию кто куда попал, выиграть шанс есть у всех , мап лист думаю знают все и так с обычных чампов, но скажу для тех кто играл в контру но на чампы не ходил, это даст 2, нюк, инферно, треин ! еще раз приглашаем всех желающих даже кто никогда не играл в команде! итог турнира рендом кс непредсказуем это показал такой же турнир в начале декабря, победитель забирает половина взноса, уже ожидается не менее как на 8-10 команд все на рендом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 ykyp ну тогда извини !!!! мож вы в команду возмёте 358853[/snapback] по-поводу команды извини, не получается мест нету... но есть вариант тебя устроить в одну команду...была на последнем чампе команда ' night ' там играли sonik\Xorn\united\mefisto\reno..... так вот у них вроде сейчас состав поменялся и они вроде нуждаются в норм. игроках..поговори с ними если хошь... а над нашей командой уж давно надсмеиваются некоторые - наверно потому что 'мэси' называется или кто-то считает,что серьёзными мы никогда не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch! Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 да ладно брось вы норм играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 rouch! ты чё постоянно пароль забываешь? =)))))) каждый раз новый акк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Я играю хорошо продумываю тактики и ещё отличный бомбер Этим все сказанно ... З.Ы. Зря вы так к меси.Парни "подросли"хоть и опыта не хватает,но сейчас они стабильно третие. 2all 7.01 рандом чамп в клыках 28.01 командный чамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Этим все сказанно ... З.Ы. Зря вы так к меси.Парни "подросли"хоть и опыта не хватает,но сейчас они стабильно третие. Третье место в астрахани это ничто.Хотя если честно и второе тоже(да и первое наверное).Вы уж парни не обижайтесь говорю как есть.У нас с кс ваще туго.МХ вроде как и неплохая команда но скорее всего и от них толку не будет никакого.Все что они смогли это второе место в саратове.(между прочим спиды в свое время тоже 2-е занимали)и вот через 2года тоже самое.Прогресс практически нулевой.Я конечно не эксперт во всем этом, но у меня есть друзья в Питере которые занимаются кс серьезно.Если хотите хорошо играть возьмите пятерых, пусть не самых лучших на данный момент игроков, но которые готовы играть каждый день ПО-МНОГУ и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.И тогда через пол-года или год я думаю появится команда способная составить хорошую конкуренцию топовым командам не только юга России , но и Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Серьёзно. Кто ж этим заниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch! Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 да наверное в чем то ты прав!,но Астрахань это не Питер и возможностей у нас соответственно меньше(клубы,интернет и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Думаю,создание киберлиги и т.п. приведёт к появлению новых команд,комп. клубов... спонсорство надо тоже выбивать из крупных организаций,которые должны быть в курсе дела. Но в Астрахани,пока нет спонсоров,способных помогать командам по КС и чтобы им что-то доказать, нужно занять неплохое место в др городе,возможно результат МХ в Саратове,как то повлияет на это дело.Вот нам например помогает универ...но они в этом мало заинтересованы-их почти не интересует результат-главное реклама...по тому же принципу могут действовать и ост. спонсоры.Главное что бы команды не разбегались, мне кажется, а продолжали тренироваться в тех составах в каких были изначально,потому что обмен игроками как мне кажется до хорошего не доведёт...и уровень так и будет примерно одинаковым - это моё мнение. Лично мне оч нравились составы ka50 и fataL в начале 06 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Хм.... Надо завтра на РАНДОМ съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Парни 14 января по Warcraft будет турнир или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Fatal Fatal Fatal RuLLezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 CristMassTeam RuLeZzZ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 NiGhTMaRe вот это рулёз =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeATmann Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 хехе! CristMassTeam RuLeZzZ Воситину RuLeZZZ!!!3 место эт хорошо!)))) Спасибо за Игру!!! P.S. DE_CLAN1_MILL Е***ЧАЯ КАРТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 [sD], вы выиграли?) NeATmann, дааа) Неплохо поштруляли :о) P.S. Катра de_clan1_mill была нашим слабым местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 4y4 Конечно )) Как обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.