Maverick Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну кто выиграл хоть чамп скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr0ss Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 1- Quack)fi 2- uGt.Cross 3- EviLGooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто такой Quack)fi? .... там хоть кто нить был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIllmenot Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2005 Анонс чемпионата г.Таганрог, Counter-Strike 5x5, GhostHack #3 18 декабря г.г.Таганрог к\к "Prizrak" GhostHack #3 Counter-Strike 5x5 500p участие Оборочные на финалы "ЛКИ" Украина г.Донецк к\к "Mix" (180 тачек) рега на TaXoMeTp@list.ru для заинтересовавшихся: все вопросы по вышеуказанному емайлу и на форуме Кубани в теме http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum4.c...age=2&ask=27693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 es4x.Sanek Quack)fi неплохой андед, на предпоследнем чампе он чуть не отобрал у меня второе место благо я собрался и выиграл.. Я на последнем чампе не был curst тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Мда жаль мы чамп по CoD пропустили ждем с нетерпением еще придем, а в CoD2 еще круче для организаторов там флаги появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
es4x.Sanek Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2005 Добавлено ([mergetime]1134412314[/mergetime]): es4x.Sanek Quack)fi неплохой андед, на предпоследнем чампе он чуть не отобрал у меня второе место благо я собрался и выиграл.. Я на последнем чампе не был curst тоже. 217895[/snapback] я так и понял...что вас не было..говорят андед этот с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 es4x.Sanek какой андед с москвы? Quack)fi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Да я погляжу, кс еще живое... я думал что все акстишку оно съело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 я даже не ожидал что чампы проводяться.... наверно новых играков навалом просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 [FighteR*4uKeP] Вот ... м б видел ... www.acsport.ru ! А команд много, ты прав, новая школа решает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 LoK1. Да не скажи мастерство не пропить! =)) Решают старые игроки которые в данный момент еще играют вот и все ! Да и при достаточном времени тренировак старые все равно порвут новичков 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 ну не знаю на счет старичков а поддержание игровой формы это всех касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 тут нам в CoD2 предложили товарищескую встречу 5x5 25 декабря на 30ке в баракуде клуб там такой есть на пиво если кто еще из команд захочет пишите договоримся тоже , примерно в воскресенье с 12 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 [FighteR*4uKeP] Играет кто нить ? ... Да ладно ... В том то и дело, что нет времени, а новенькие, зараженные новой мега игрой, всегда найдут время ... И не мало ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 LoK1. Старые игроки рулят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 LoK1. Ну вроде Корн,Камиль все еще играют?? Из старых играков я слыхал только про них... А новички просто все еще ламеры нет не сыиграности,не чувства игры... а то что их много так енто все было! Кс - это вообще такая зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 эх, Весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Да!!! Да! И еще раз да! Рулили! Но в свое время! Посмотрите демы с последних чампов! МНе кажется уровень довольно не плохой! И я, переехав и, уже успев побегать с отцами, могу сказать, что наша проблема лишь в сыгранности, наших - астраханских команд! А стрельба хорошая и, что самое обидное, что ща как раз и рулят задроты с офигенным аймом, спреем и т .д ! И не вылезишь, как раньше, за счет тимплэя! Пускай это мое ИМХО! А вооо, возьмите посл. asus! Второе место Россия, - команда rush3d, в которой и играют челы с гл. dm сервера России ! Ну, а что такое dm объяснять ни кому не приходится ... Ну а Камиль и Корн, так это вообще отдельный разговор! Взяли предпоследний чамп, можно сказать в миксе и успокоились ! НУ и правильно ... НО это 2 человека ! Расперло так меня ... Да - да, тааааа еще зараззза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 LoK1. Ну енто чисто мое мнение, а я уж наиграл свое в полнее.... И я считаю, что главное тим плей! ты можешь быть мега папой, а средние игроки с хорошо отлаженым тип плеем тебя так надерут что ты и не поверишь! Да и вообще как ты можешь судить по уровню игры, если у нас остались одни новенькие команды которым и году то нет !! Гейм плай решает как не крути, если ты конечно не полный Бот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 LoK1. Тем более ты сам сказал что Камиль и Корн выиграли предпоследний чамп... не очем не говорит тебе, это может означать только то что им нет конкуренции... Так что дальше сам решай =)) ИМХО Опыт не пропьешь..... Добавлено ([mergetime]1134982752[/mergetime]): Matrix А ты ботик молчи )) ( шутка).... Да действительно весело было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WeSt. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 здарова CSеры , чё контра всё ещё рулит? чемпы идут в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 WeSt. Читай.. я сам не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 [FighteR*4uKeP] Кто то считает по-одному, кто то по-другому! Но по-любому, естественно, что-то одно выделить нельзя, это понятно ... И если бы было все так просто, то кто бы спорил ? Но все таки, все таки, тимплей это вещь интересная, но очень сложная и последнее время 1st места достаются командам, в которых нет такой сыгранности, какую бы хотелось видеть! А нет того тимплэю, так как в Российских топовых командах, к сожалению, очень стали популярны трансферы! Тому доказательство проигрыш России в очередной раз на Асусе Украине ... Вот что обидно! Такая же беда и у нас в городе, чуть что, так сразу kick ! НЕ будет перебежек и будет счастье ! Вооо как ! А гармоничное сочетание и пятого и десятого, так это вообще шикарно! Но, чтот так не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 LoK1. Ты наше село даже рядом не ставь с москвой... А стали выйгрывать тимы с плохим гейм плеем потому что им нет особой конкуренции, да и такие факты единичны... Так что я опять прихожу к своему мнению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.