Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Анонс чемпионата

г.Таганрог, Counter-Strike 5x5, GhostHack #3

18 декабря г.г.Таганрог к\к "Prizrak"

GhostHack #3

Counter-Strike 5x5

500p участие

Оборочные на финалы "ЛКИ" Украина г.Донецк к\к "Mix" (180 тачек)

рега на TaXoMeTp@list.ru

для заинтересовавшихся:

все вопросы по вышеуказанному емайлу и на форуме Кубани в теме

http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum4.c...age=2&ask=27693

es4x.Sanek

Quack)fi неплохой андед, на предпоследнем чампе он чуть не отобрал у меня второе место:) благо я собрался и выиграл.. Я на последнем чампе не был curst тоже.

Мда жаль мы чамп по CoD пропустили ждем с нетерпением еще придем, а в CoD2 еще круче для организаторов там флаги появились

B)

Добавлено ([mergetime]1134412314[/mergetime]):

es4x.Sanek

Quack)fi неплохой андед, на предпоследнем чампе он чуть не отобрал у меня второе место:) благо я собрался и выиграл.. Я на последнем чампе не был curst тоже.

217895[/snapback]

я так и понял...что вас не было..говорят андед этот с Москвы

LoK1.

Да не скажи мастерство не пропить! =))

Решают старые игроки которые в данный момент еще играют вот и все !

Да и при достаточном времени тренировак старые все равно порвут новичков 100%! :)

тут нам в CoD2 предложили товарищескую встречу 5x5 25 декабря на 30ке в баракуде клуб там такой есть на пиво если кто еще из команд захочет пишите договоримся тоже , примерно в воскресенье с 12 дня ;)

[FighteR*4uKeP]

Играет кто нить ? ... Да ладно ... :blink:

В том то и дело, что нет времени, а новенькие, зараженные новой мега игрой, всегда найдут время ... И не мало ;) !

LoK1.

Ну вроде Корн,Камиль все еще играют??

Из старых играков я слыхал только про них...

А новички просто все еще ламеры нет не сыиграности,не чувства игры...

а то что их много так енто все было!

Кс - это вообще такая зараза...

Да!!! Да! И еще раз да! Рулили! Но в свое время!

Посмотрите демы с последних чампов! МНе кажется уровень довольно не плохой! И я, переехав и, уже успев побегать с отцами, могу сказать, что наша проблема лишь в сыгранности, наших - астраханских команд! А стрельба хорошая и, что самое обидное, что ща как раз и рулят задроты с офигенным аймом, спреем и т .д ! И не вылезишь, как раньше, за счет тимплэя! Пускай это мое ИМХО! А вооо, возьмите посл. asus! Второе место Россия, - команда rush3d, в которой и играют челы с гл. dm сервера России :) ! Ну, а что

такое dm объяснять ни кому не приходится ...

Ну а Камиль и Корн, так это вообще отдельный разговор! Взяли предпоследний чамп, можно сказать в миксе и успокоились :lol: ! НУ и правильно ... НО это 2 человека ;) !

Расперло так меня ... Да - да, тааааа еще зараззза! ;)

LoK1.

Ну енто чисто мое мнение, а я уж наиграл свое в полнее....

И я считаю, что главное тим плей! ты можешь быть мега папой, а средние игроки с хорошо отлаженым тип плеем тебя так надерут что ты и не поверишь!

Да и вообще как ты можешь судить по уровню игры, если у нас остались одни новенькие команды которым и году то нет !!

Гейм плай решает как не крути, если ты конечно не полный Бот! :lol:

LoK1.

Тем более ты сам сказал что Камиль и Корн выиграли предпоследний чамп...

не очем не говорит тебе, это может означать только то что им нет конкуренции...

Так что дальше сам решай =))

ИМХО Опыт не пропьешь.....

Добавлено ([mergetime]1134982752[/mergetime]):

Matrix

А ты ботик молчи )) ( шутка)....

Да действительно весело было....

:D

[FighteR*4uKeP]

Кто то считает по-одному, кто то по-другому! Но по-любому, естественно, что-то одно выделить нельзя, это понятно ... И если бы было все так просто, то кто бы спорил ? :)

Но все таки, все таки, тимплей это вещь интересная, но очень сложная и последнее время 1st места достаются командам, в которых нет такой сыгранности, какую бы хотелось видеть! А нет того тимплэю, так как в Российских топовых командах, к сожалению, очень стали популярны трансферы! Тому доказательство проигрыш России в очередной раз на Асусе Украине ... Вот что обидно! Такая же беда и у нас в городе, чуть что, так сразу kick ! НЕ будет перебежек и будет счастье ! Вооо как ! :)

А гармоничное сочетание и пятого и десятого, так это вообще шикарно! Но, чтот так не получается ...

LoK1.

Ты наше село даже рядом не ставь с москвой...

А стали выйгрывать тимы с плохим гейм плеем потому что им нет особой конкуренции, да и такие факты единичны...

Так что я опять прихожу к своему мнению....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...