Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

На правах флуда =)

to rouch

На НГ если все норм будет... В кс посл время играю =)) B) Обязательно поиграть зайду с Матвеем в новый клуб :) ! GL !

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

А ни кто не смотрел в понедельник в астраханских новостях про клыки? Чё говорили?

St@lin

во первых: fataL'ов нет и smoke там не играет уже около года и играл он менее месяца.

во вторых:если ты такой игрок,давай сыграем с тобой 5 vs 5 или 1 vs 1.Если ты хороший игрок,то хоть раунд у меня возьмёшь))))))).

Так что давай не будем понтоваться и врать людям:).

Max - 2

А ни кто не смотрел в понедельник в астраханских новостях про клыки? Чё говорили?

меня показывали:).

2 all: 3 декабря в кк"Клыки" рандом-чемпионат по кс.

Joz3

А что, я принимаю твой вызов, в последующих топиках договоримся. Хотя я думаю что в эту субботу с Max-2 пойду, и если придешь сиграем.... B) В клыках конечно. ;)

Ок парни, соглашусь, я перегнул палку, уровень моей игры конечно же отличается от игры Smoke и Fatalov, но от этой игры с Joz3 я не отказываюсь, моя цель - набраться опыта. Joz3 сыграем?

;)

mx|rouch

НУ ты выдал )) Да, кто в mx играет я знаю ... :) А что за состав у x5team ))) И вообще что за команда emotion, не знаю ))) Интересно на ники глянуть ))) ;)

А кто из мега-игроков Астрахани играет на Астраханском КС-скрвере? На транк-сервере играют иногда Joze, re1o, slade, m14man, rouch, Smoke

342988[/snapback]

Да про Транк ты прав!!! Только из всех перечисленых играют только Joze, re1o, slade и то так иредко что про них там все забывают!!! А m14man там играл 1 раз и то в Гаспаре!!!

Спроси у Ильи,он тебе точно скажет.

Loki,по-поводу emoution(shooootings и т.п.)-Axel/Nagel/Dumbo/Snetch/нет постоянного пятого.....поэтому щас типо микс двух команд em.&mesi

Клыки@WEB объявляет о проведении турниров по следущим дисциплинам:

10 декабря FIFA 2007

17 декабря Warcraft 3 TFT 2 VS 2

24 декабря Counter-strike ( Steam )

30 декабря Call of Duty 2 ( командный дестматч )

7 января Counter-strike ( Random )

14 января Warcraft 3 TFT

21 января FIFA 2007

28 января Counter-strike ( Steam )

Ждем всех ! B)

Клыки@WEB объявляет о проведении турниров по следущим дисциплинам:

10 декабря FIFA 2007

17 декабря Warcraft 3 TFT 2 VS 2

24 декабря Counter-strike ( Steam )

30 декабря Call of Duty 2 ( командный дестматч )

7 января  Counter-strike ( Random )

14 января  Warcraft 3 TFT

21 января    FIFA 2007

28 января  Counter-strike ( Steam )

Ждем всех !  B)

347245[/snapback]

Варик 2на2 ???? У нас... хм ништяк :D ... жалко по NFS чампов нету :(

За команду клуба не будет чампа.У их команды новый состав и он Илью(админа главного) устраивает.Joze а ты играешь где-нибудь????

24 командный и 28 командный!!! :blink: каждый со своей и причем тута клубный или не клубный? раз в месяц турнирчик вполне приемлемо я так счетаю, учитывая что скоро хотят организовать кибер лигу в астрахани по кс и некоторым другим играм! а команда MX клубнакя от новых клыков , двое новеньких или точнее новеньких стареньких! а от старых вроде MiA .

Кстате 7 января Counter-strike ( Random ) приходите все кто трезвый будет треск отвечаю стока интересных матчей непредсказуемых было на недавно прошедшем победила команда двое сильных игроков а трое воще боты обыграли ровненькую команду в финале :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...