Relo_! Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 [Dark] Не только про вас! вообще.... тогда приходите на Чамп 17!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Relo_! собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 на прошлый чемп пришло 2 команды 313677[/snapback] rouch2 Ты забыл было 3 команды ты забыл, MES1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Седня чамп был пришло 8мь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 блин, мы не смогли, когда следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 блин, мы не смогли, когда следующий? Наверно через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Где можно взять демки с чемпа по TFT?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Тока ботинки всегда говорят что хотели но не пришли!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 fenix ты сам сапог понял, если у нас 2 чела ушли, то должны были в троём идти??? рот не открывай если не знаешь причины нашего отсутствия, я тебе не обещал и ничем не обязан, хочу иду хочу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 [Dark] как можно увидить игру вашего тим(3 человек)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 ПОра зявязывать с КС... (перспектива 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 InFeRnUs а к нам не хочешь? у нас на выходных трена, нас уже 4! НУЖЕН ЕЩЁ 1 ЧЕЛОВЕК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 [Dark] попытка не пытка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 InFeRnUs всмысле? ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 итоги чемпа 1st mx 2st fataL 3st fraq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 rouch2 когда следующий будет, поточней, а то мы опять пролетим... а была такая тим - LeVeL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 пока не знаю dark a ты же вроде был на чемпе... level? не знаю таких! а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 rouch2 то есь как я был на чампе?? меня там не было, может кто с ником dark был, но я дарк уже около года не подписываюсь. LeveL(*Rdx)- команда тряпки, говорят на чампах занимали 2-3 места, у низ byhftn тень, начальник, скрин, срим, драгон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 да есть такие(rdx) но на чемпах 2-3 места они уж точно не занимали... DarK a че ваши команды к нам не езд9т? у нас на днях новые компы привезли гиг оперативки ток трениться не с ким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 rouch2 ждите в субботу около 5, приедем если всё ок будет. *rdx пи*****лы! может с протонами играть будем 5х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 итоги чемпа 1st mx 2st fataL 3st fraq Народ название Тим не fraq а f.a.q. Запомните Нас вы ещё не Мало о нас Услышите так что всем Удачи на Следуюшем Чампе gl ....Да кстате Точно кода след Чамп?? gl f.a.q. RuleeZZ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 кода следующий Чепм и де?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 R-Team ну на счёт где - это тупой вопрос понятно дело в клыках, а будет наверное неделм через 2-3 rouch2 ты там не в белой олимпийке был? мдя играете вы хорошо, нам ещё далеко AMAZING5 - а чё они название у хохлов сперли, 100% даже никто не знает как амезинг переводится и что это значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Гыыы Dark Чепм Может быть в Гаспаре а кода точно я ненаю так что удачи на чемпе)))гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 rouch2 КОМПУТЕРЫ не забивай, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.