CAHEK666 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Феликс рейтинг вещь относительная, и в нашем случае не совсем объективная, ведь все в разное время начали участвовать на чампах. А если рассуждать Я выиграл у тебя, ты выиграл у Сейвера, а Сейвер у меня. Рулез у Наста, Наст у Русика, Русик у Слейтора, а Слейтор у Рулеза, в тоже время Рулез выигрывает у Русика, Русик у Садиста, Садист у меня.Так что рейтинг дело очень относительное. Просто я как САМА СКРОМНОСТЬ не мог поставить себя выше, иначе были бы возмущения аля сыграй с фаворитами и докажи это. А де я???я тоже проигрывал!!! да,завтра будет горячо,все я пошел продолжать,всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Да, чамп по-любому будет непредсказуемым... Удачи всем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Поздравляю с победой на первом чемпионате по FIFA08 Slaitora(Ден респект и уважуха) NasTa (за второее местоСанек тоже респект и уважуха) Кукука (красавчик, тоже респект и уважуха) Желаю всем удачи в дальнейших своих достижениях. И всем кто участвовал в чемпионате удачи. Р.С.Не смог приехать проблемы были, а так бы я вам бы показал.С уважением Liroy!!!!!!! ГРАЦ пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 гы)))слейтор чамп?ну значит я чампу проиграл)))может мое личное мнение,но игра то была не чемпионская)))поздравляю!!!может и остался сегодня доигрывать,но в цуме наливали абсолют,я бы даже сказал очень много абсолюта(день варенья было),но"чамп" был пипец)))кстати проблему решили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 гы)))слейтор чамп?ну значит я чампу проиграл)))может мое личное мнение,но игра то была не чемпионская)))поздравляю!!!может и остался сегодня доигрывать,но в цуме наливали абсолют,я бы даже сказал очень много абсолюта(день варенья было),но"чамп" был пипец)))кстати проблему решили или нет? C вылетами пока еще не решили,а вот проблема с пассами в финале была решина.Падпатчер на самом деле помогает,не знаю че они его удалили.А насчет моей с тобой игры скажу,ипал я эти пассы ручные,не могу я с ними играть))).Посматрел бы ты финал,эта была самая лучшая помоему игра за весь чамп,потом может изменил бы свое мнение. ))))Кстати,не в обиду но кажется ты в 08 не много сдал по сравнению с 07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ППЦ был чемпионат, проблема больше с вылетами беспокоила больше чем с пасами, прикиньте что человек 24 пришло бы на чамп, вообще до ночи играли бы. По поводу игр участников. По первому чампу не было ярко выраженного лидера, уровень игры примерно одинаковый, жалко с Саньком не сыграл. Самый худший мой матч пришелся на стартовый со Слейтором. А вот Наст красава, в ответном матче переиграл меня тактически. Больше всего из игроков понравился Феликс, но два мяча в свои ворота это многовато)))) Админы реально проведение чампов под вопросом из-за вылетов, ведь при большем количестве участников вылетов будет еще больше. На этом чампе народу было мало из-за сессии, а так думаю больше придет. Надеемся что как нибудь устраним это проблему. Если помощь игроков нужна то обязательно поможем. С победой Слейтора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 С победой Слейтора!! Спасибо ) Кстати ты гараздо интересней стал играть.Да и Феликс тоже стал играть гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 C вылетами пока еще не решили,а вот проблема с пассами в финале была решина.Падпатчер на самом деле помогает,не знаю че они его удалили.А насчет моей с тобой игры скажу,ипал я эти пассы ручные,не могу я с ними играть))).Посматрел бы ты финал,эта была самая лучшая помоему игра за весь чамп,потом может изменил бы свое мнение. ))))Кстати,не в обиду но кажется ты в 08 не много сдал по сравнению с 07. )))ну и играю в 08 хуже конечно чем в 07,но честно скажу когда играл с тобой,у меня такое ощущение было как будто я первай паз сел за 08,вообще не знал че делать,играл в половину своей силы,реально,по крайней мере я так думую,но ты выиграл(хоть и по разнице дома-в гостях)))это не важно,главное что все таки все починили)))на след чамп надеюсь такого не будет,и надеюсь что народа поболее придет,а уж я постараюсь больше никого не разочаровывать своей игрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 27 января чамп по Counter-Strike 5x5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Попец.. Вылеты, особенно вначале, попортили настроение прям сразу.. С W опять же непонятки, в принципе то патч установили, но почему то не во всех матчах работало.. Надеемся на след раз будет все лучше... и реально лучше играть на 8-10 машинах чтоб не летало так..)) Сразу понял что играть все будут забросами)) хоть кукук и говорил что флангами, но в принципе игра шла тоже забросами..) Пипец.. в 07 то автогол забить умудриццо надо.... а в 08 нах три штуки бля сам себе кинул... вахуе просто... ))) До игры с кукуком редко шел защитником в центре поля на атакующего, обычно заранее читал передачи и соперник сам отдавал...) но кукук и тут нашел выход)) но прикрыл теперь эту фишку твою)) Кстати фишка штрафных... с зажатым шифтом перемещение направления удара не видно у соперника... это правда? ото забыл как-то проверить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 27 января чамп по Counter-Strike 5x5! Ну чамп понятное дело! Нашу сеть с мкр. Бабаевского купил Реал. Напиши как тут с вами в кс играть. IP сервера или еще что.. античиты всякие где че скачать куда залесть. а то надоело у себя играть больше половины сети боты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bpa4. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 а внатуре ,как свами поиграть в кску)) ? я уже месяц не гамал в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 CCCP_Xa3p Bpa4. собираете команду и приезжаете в Клыки@WEB на чамп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 за футбол короче я незнай как решить проблему с вылетом, просидел не 1 день на форумах всяких - безрезультатно... нигде пока нет решения по поводу сетевой игры в клубном варианте (с большим количеством машин). Огромная просьба, если кто что-либо найдет, отписывайте мне либо звоните и приезжайте, будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 DrERROR Скажи пожалуйста, какие команды (Составы) выиграли рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gambyr_GER Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 DrERROR Скажи пожалуйста, какие команды (Составы) выиграли рандом? 1st - dixon hunter xorn xren komap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 за футбол короче я незнай как решить проблему с вылетом, просидел не 1 день на форумах всяких - безрезультатно... нигде пока нет решения по поводу сетевой игры в клубном варианте (с большим количеством машин). Огромная просьба, если кто что-либо найдет, отписывайте мне либо звоните и приезжайте, будем пробовать... Каментатора,русскую лигу неустанавливали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bpa4. Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 CCCP_Xa3p Bpa4. собираете команду и приезжаете в Клыки@WEB на чамп ) да ема я там был! мы шас не прО клыки БОлтаем ! а про Вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 кстати многие на чампах загружали один и тот же профиль,там по моему на всех машинах насколько я помню одинаковые,так вот есть мнение что это может быть причиной вылета,не знаю...я не проверял,а только от кого то слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 кстати многие на чампах загружали один и тот же профиль,там по моему на всех машинах насколько я помню одинаковые,так вот есть мнение что это может быть причиной вылета,не знаю...я не проверял,а только от кого то слышал Да,ето вролне вероятно,возможные сохранялки трансферов,мануалы он\офф,судья вкл выкл,и тд Также вылиты возможны были изза разных языков,на англиском языке практически всегда конектилось! а следуюший чамп мне кажется надо будет переустановить фифу,патч 1,2,но двд 2,и падпачер!Так должно все быть норм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 CALL OF DUTY2 Команда U5 приглашает всех желающих на матчи 10 февраля в 12 .00 Карты: любая, по желанию Режимы игры на выбор: Штаб – 1 матч 2 игры 2 карты победа по сумме очков 2 карт; Флаги –1 матч 2 игры 2 карты по сумме принесенных флагов 2 карт; Поиск и уничтожение –1 матч до 2 побед в 3 картах, как в CS до 15 (пистолбаш за сторону как ножи в CS) U5 (5чел.) против клуба В случае если людей придет больше чем количество свободных игровых мест, будет матч и с ними, но не более трех матчей в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А да КЛУБ "Барракуда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 А да КЛУБ "Барракуда" А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 УЛ. Адмирала Нахимова (зав.Сталина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Компьютерный клуб "Клыки@WEB" объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам: 3 февраля - C.S. 1.6 Random 10 февраля - Warcraft TFT Dota (5x5) (при условии наличия 5 и более команд) 16 февраля - C.S. 1.6 (2x2) game for Fun 17 февраля - FIFA 08 23 февраля - C.S. 1.6 Random 24 февраля - C.S. общий чемпионат, сортировка по рейтингу *по всем вопросам обращаться к администраторам клуба, или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.