Liroy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Эта игра называется FIFA - тоесть футбол, с Саньком согласен, а вот навес в штрафную это не баг. А насчет развода с центра поля то это уже точно идеотизм.первое касание меча при разводе делается на сторону соперника, а потом как душе угодно :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яulez Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 не в штрафную а во вратарскую :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Я забрасываю с половины соперника,и не думаю что это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liroy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Да какая нафиг разница куда штрафная - вратарская, лиж бы гол был, на чампе лично мне будет пофигу куда я подам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 А что вы все понимаете под забросом с чужой половины,,, QW больше не баг имхо... Поверь это баг остался и 08 фифе, ток его не вратарем делаешь. На ночном сыграем, поймешь Я соглашусь что надо запретить QW с своей половины, закрутку в ворота и подачи на перекладину, а что нельзя подавать в вратарскую это бред, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Фига вот это споры. Мое мнение такое раз запрещено подавать во вратарскую и крутить в ворота то запрещено, хотя попробуйте сами так забить не с первого раза получится нужно много дрочится, я в 07 так и не научился этого делать. По поводу забросов со своей половины поля то для меня баг это когда вратарь делал такие передачи, а вот защитник это по мне нормально, кстати нельзя же не думая дать такой пас-заброс надо время точное выбрать когда напад откроется. Интересно увидеть бы этот прием в исполнении Наста и Слейтора, может реально лучше будет запретить если супер оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы ток так друг другу и забиваем) Но можем и подругому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 против забросов ничего против не имею,а баги с угловыми(навес НА перекладину и критить в ворота)предлагаю официально запретить на чампах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Давайте сначало поиграем ночью и тогда решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 To Sapphire: А ты их просто делать не умеешь(забросы), поэтому и предлагаешь запретить. Ни че против них не имею, сам делаю...) А вот навес на перекладину - действительно читерская штука, давно пора запретить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Wentworth иди нахуй, я шоль был вахуе когда тока такие ТЕБЕ ситуации и создавал...?? я просто не знаю что они подразумевают под багом.... я QW юзаю всегда, основное оружие тоже... мне пох на баги, это дело совести... хотя я багов в 08 так и не увидел вобщемто..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 TO 'Sapphire' : ты только ими в 08 и играешь, я же вижу.. Просто не знаешь,что это они и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 один Х у мя член больше... (©kukuk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Посмотрим, посмотрим.. НА чампе в январе все встретимся... Новый год, новые лидеры..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 новые лузеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Ребята а проводятся чампы по Рим тотал Вор, или Мьедевил 2 тотал вор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Дополнение к списку проведения чемпионатов: *30 декабря - Новогодний чемпионат C.S. 1.6 (3 призовых места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMXer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 КАК НАСЧЁТ ЧАМПА ПО NFS:UNDERGROUND II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 КАК НАСЧЁТ ЧАМПА ПО NFS:UNDERGROUND II Бля, я бы и сейчас поиграл в эту игрулю.. )) но ее уже давно нету в игровушках..( а прострит там безбожно тормозит..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Я даже когда в эти гонки играю все равно на фланг тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 30 декабря Новогодний чемпионат CS 1.6 Всем быть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMXer Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Бля, я бы и сейчас поиграл в эту игрулю.. )) но ее уже давно нету в игровушках..( а прострит там безбожно тормозит..( У мя на компе ща есть, да и диск где то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 У мя на компе ща есть, да и диск где то был Дык проблема в том что ее в клыках неть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 DrERROR Мне вроде как сказали, что после НГ возможно проведение чампа по доте 5 на 5, это правда? и когда ближайщие чампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нфр Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Как закончился Новогодний чамп в клыках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.