Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

Эта игра называется FIFA - тоесть футбол, с Саньком согласен, а вот навес в штрафную это не баг.

А насчет развода с центра поля то это уже точно идеотизм.первое касание меча при разводе делается на сторону соперника, а потом как душе угодно :hi: :hi:

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Да какая нафиг разница куда штрафная - вратарская, лиж бы гол был, на чампе лично мне будет пофигу куда я подам!

А что вы все понимаете под забросом с чужой половины,,, QW больше не баг имхо...

Поверь это баг остался и 08 фифе, ток его не вратарем делаешь.

На ночном сыграем, поймешь :yes:

Я соглашусь что надо запретить QW с своей половины, закрутку в ворота и подачи на перекладину, а что нельзя подавать в вратарскую это бред,

Фига вот это споры. Мое мнение такое раз запрещено подавать во вратарскую и крутить в ворота то запрещено, хотя попробуйте сами так забить не с первого раза получится нужно много дрочится, я в 07 так и не научился этого делать.

По поводу забросов со своей половины поля то для меня баг это когда вратарь делал такие передачи, а вот защитник это по мне нормально, кстати нельзя же не думая дать такой пас-заброс надо время точное выбрать когда напад откроется.

Интересно увидеть бы этот прием в исполнении Наста и Слейтора, может реально лучше будет запретить если супер оружие.

против забросов ничего против не имею,а баги с угловыми(навес НА перекладину и критить в ворота)предлагаю официально запретить на чампах

To Sapphire: А ты их просто делать не умеешь(забросы), поэтому и предлагаешь запретить. Ни че против них не имею, сам делаю...)

А вот навес на перекладину - действительно читерская штука, давно пора запретить..

Wentworth иди нахуй, я шоль был вахуе когда тока такие ТЕБЕ ситуации и создавал...?? :angry: я просто не знаю что они подразумевают под багом.... я QW юзаю всегда, основное оружие тоже... мне пох на баги, это дело совести... хотя я багов в 08 так и не увидел вобщемто..))

КАК НАСЧЁТ ЧАМПА ПО NFS:UNDERGROUND II

Бля, я бы и сейчас поиграл в эту игрулю.. )) но ее уже давно нету в игровушках..( а прострит там безбожно тормозит..(

Бля, я бы и сейчас поиграл в эту игрулю.. )) но ее уже давно нету в игровушках..( а прострит там безбожно тормозит..(

У мя на компе ща есть, да и диск где то был

DrERROR

Мне вроде как сказали, что после НГ возможно проведение чампа по доте 5 на 5, это правда?

и когда ближайщие чампы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...