Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Это тебе лучше у админов клуба спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Byte.Link[wt] будет стайбл... если к тому времени ничего неизмениться, и стайбл мап будет 48б, то будет на ней.. если поменяется, то соответственно будем проводить на последней стайбл. Olegoblin а он и спрашивает )))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Народ так по доте будут чампы 5х5 ? уже давно хотел сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 25 ноября - CS 1.6 общий турнир (сортировка команд в турнирной таблице по рейтингу) жаль не получится прийти большое кол-во команд не вариант. Делайте первый круг сразу ны вылет если пришло больше 12 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Результаты рандома 4 ноября 1. DT ( hk mephy d@ch xorn xz) 2.team 1 ( Twist sNatch qwert xz xz) 3.h20 (joker eko XPEH dxn lobz1k) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Компьютерный клуб КЛЫКИ@WEB объявляет о проведени турниров по следующим дисциплинам: 4 ноября - CS 1.6 random 25 ноября - CS 1.6 общий турнир (сортировка команд в турнирной таблице по рейтингу) в смысле по рейтингу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Результаты рандома 4 ноября 1. DT ( hk mephy d@ch xorn xz) 2.team 1 ( Twist sNatch qwert xz xz) 3.h20 (joker eko XPEH dxn lobz1k) А чо Janjar с его тумой молодых не прошел? Я думал они хотяб в тройке будут. З.ы. или xz xz это они? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Народ когда по доте 5х5 ? Вообще такое будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Тебе лень выше тему посмотреть? )))))) 11 ноября будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Тебе лень выше тему посмотреть? )))))) 11 ноября будет Слух чувак, если не знаешь о чем разговор не лезь плиз потому что, чамп 11 ноября будет 3 на 3 а вот про 5 на 5 действительно интересно узнать будет когда нибудь или нет? если будет то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGRON Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Компьютерный клуб КЛЫКИ@WEB объявляет о проведени турниров по следующим дисциплинам: 4 ноября - CS 1.6 random 11 ноября - Warcraft TFT (Dota 3x3) 17 ноября - CS 1.6 Random 18 ноября - FIFA 07 24 ноября - Call of Duty2 Random (Командный бой) 25 ноября - CS 1.6 общий турнир (сортировка команд в турнирной таблице по рейтингу) Приглошаются все желающие по всем вопросам о проведении турниров обращаться к администраторам клуба А где именно администрация клуба находится и каким образом я с ними могу связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 блин,а чамп по фифе то 18 будет,а ведь наши с израилем 17 играет...я ж опять с бодунище буду...мдя,короче первого места мне снова не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 хм а почему 2 рандропа в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 По мне так постоянно с бодуна так как чампы проводятся по воскресеньям после субботы, а тут еще наши играют. Вопрос кто идет на чамп по 07 отзовитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Итак хотелось бы выразить свое мнение и впечатления появившиеся после недавно прошедшего чампа по DoTe 3x3. Во-первых, ИМХО, весь чамп свелся в конечном итоге к одному - та команда которая выигрывала монетку забирала омнинайта и выигрывала. То есть можно было тупо придти и покидать монетку и разойтись не тратя время на все это мероприятие. Сейчас обясню как это возможно - этот герой вносит серьезный дисбаланс в игру при 3 на 3 все его спеллы работают на одного и как итог появившаяся сборка команды SvS любой танк которого даже бить никто не будет, это может быть либо леорик либо кент есть еще пара таких героев при игре 5 на 5 это ничего не решает, а 3 на 3 решает оч многое. 3-м тупо берется либо маг с чаннел кастом - пример доктор - или возможно СК(sand king) . На мой взгляд существуе 3 способа решения этой проблемы (надеюсь все согласны что это проблема? Никому ведь не охота проигрывать из-за монетки а не от умения играть) итак способы: 1-й забанить героя который вносит дисбаланс в игру в данном случае омни, и далее играть по той же системе с теми же правилами 2-й проводить игры 5 на 5 (я насколько понял что минимум 7 команд могут выставить 5 человек то есть людей хватает), игры проводятся по правилам Асуса или WCG (по решению администрации клуба в лице Кости). 3-й (самый крайний вариант если первые 2 ну никак не устраивают администрацию, решают то все-таки они) - ввести систему анти-пика, а именно: в любой игре 5 на 5 банатся (анти-пикаются) 2 героя от каждой команды (всего их 89, как вы знаете, так что вариантов из оставшихся будет предостаточно). В играх 3 на 3 анти-пикнуть одного героя НЕ ЗНАЯ сборки соперника, разумеется все это делется перед игрой, а не во время 20 секунд отведенных на выбор героя. Если эти меры не будут приняты то след чамп проидет так - придет n команд кинут n раз монетку запишут результаты и разойдутся. Лично для нашей команды более интересен 2-й вариант - это НАМНОГО интересней игры где РЕАЛЬНО видно скилл игроков. P.S кто же всетаки выиграл в этом подобии на чамп ДОТы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvS|Chrono Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Byte.Link[wt] Омни не так страшен. Против нас в финале брали омни+витч доктора, но всё равно проиграли даже с ними (демка в клубе, советую посмотреть, это развеет мифическое представление о имба омни). 5 из 7 игр мы проигрывали монетку. Как видишь, монетка и герои не решили этот чемп. Но я согласен, что в -ap 3х3 есть много имба связок. Мод -xl (анти-пик) я предлагал еще на предыдущем чемпе и на этом предлагали. Мы давно за Кстати, в 5х5 вычеркиваются по 3 героя, а в 3х3 по 2 героя. И чемпов по доте на WCG нет Насчет 5х5. Во-первых, новым игрокам будет сложнее создать новую команду, а это не есть гуд с тем числом команд, которое есть сейчас. Во-вторых, 7 команд сейчас точно нет, только если новые появятся. ТсТ опять меняют игроков (в данный момент их всего 3). Added: channeling ульта (витч, ск, энигма и т.д.) под репелом сбивается многими абилками (например ульта варлока, скилл акса и т.д.), итого из полезного остается только ульт, многие герои могут сделать значительно больше. l2p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvS|Chrono Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Byte.Link[wt] 3 демки с чемпа, где мы побеждаем омни, "который вносит серьезный дисбаланс в игру". Включая игру против ТсТ со связкой омни+витч+леорик, которую никто не мог победить. Вся контра фактически в чате.. http://ifolder.ru/4123676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Byte.Link[wt Омни совсем не чит, я смотрел финал, да и сам очень давно играю в доту, там решил скилл игроков, вот и все, про монетку вообще полный бред, Byte.Link[wt иди убейся! единственное с чем могу согласиться это игра 5 на 5. SvS|Chrono Респект за игру кентом, Леориком можно было бы и лучше... Жду игры 5 на 5, с удовольствием приду на чамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvS|Chrono Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 SvS|Chrono Респект за игру кентом, Леориком можно было бы и лучше... Жду игры 5 на 5, с удовольствием приду на чамп... Леориком и кентом играли разные люди )) я вообще стратегист, а не фармер/киллер, хотя.. когда как. Кстати, у леорика, если не ошибаюсь, во всех играх было 0 или 1 смерть, куда еще лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 SvS|Chrono тогда сорри, но все равно я считаю что омни не такой уж и чит! настоящий чит это релай в 6.49б, со своей аурой на вю карту вот это чит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Byte.Link[wt] 3 демки с чемпа, где мы побеждаем омни, "который вносит серьезный дисбаланс в игру". Включая игру против ТсТ со связкой омни+витч+леорик, которую никто не мог победить. Вся контра фактически в чате.. http://ifolder.ru/4123676 SvS|Chrono За демку спасиб посмотрел в кратце - реально из тст норм играл омни, остальных пусть даже не берут больше. витчом помоему вообще первый раз играли чуваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Народ, может попросите администрацию клыков провести чамп 5 на 5, реально охото поиграть... я имею ввиду тех кто там часто играет, или тех кто знаком хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 А зачем их просить может так просто без чампа придем поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Byte.Link[wt] Так не интересно, с таким же успехом можно поиграть в инете... заходи на ПГ, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.