Slaitor Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Sapphire 800 монет всего лишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Вчера прошел чемпионат по Warcraft Dota (3х3). Пришло 9 команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 чамп по фифе прям жесткий был это был последний чамп по фифе 2007 или еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 да,давненько я так отвратно не играл...поздравляю слейтора с первым чемпионством,но первый тайм нашего первго матча меня просто убил)))тогда я понял удача сегодня не со мной,кстати приятно удивил рулез,ну а насчет 08 будут играть только после нового года,я так понял,ну или пока не выйдет на лицензии P.S. а почему теперь только в январе придете если не секрет?и с кем мне теперь играть???с рулезом и все???тогда вообще народ не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 санёк Совет будь уверен в своих силах)))и знай что ты ты лучший но уважай соперников)тогда я понял удача сегодня не со мной, вот в эом была твоя ошибка доевайся победы любой ценой)) не сложа руки.гл хф ))у нас каэсеров всё также может быть я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Я просто уже в 08 гамаю во всю,может приду в ноябре,но НасТ вроде сказал что точно не пойдет.Раньше же без нас играл ты как то,был 100% лидером.Ладно время покажет.Было бы больше таких игроков как ты,было бы интересней.Я всеже надеялся в финале сыграть с тобой еще разок,но увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 санёк Совет будь уверен в своих силах)))и знай что ты ты лучший но уважай соперников)тогда я понял удача сегодня не со мной, вот в эом была твоя ошибка доевайся победы любой ценой)) не сложа руки.гл хф ))у нас каэсеров всё также может быть я не прав. а кто сказал что я опустил???второй матч я выиграл,по разнице мячей не прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну вот так как не был уверен в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну вот так как не был уверен в себе не-е-е,чувак,ты не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята, может чуток не в тему но поздравляю с победой России над англичанами. Ух робинзон робинзон. А тем кто не верил спросите у Евсеева или у Уэльса что делать. По поводы фифы 08, ппц как в него играть забить почти невозможно и пасы хз какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Фифа 08 фигня... 07ой достаточно было выпустить патч на игру вратарем шифтом,.. и все, былаб прелесть а не игра... А наши выиграли чисто двумя фартовыми голами... по-моему англичане и не особо рвались выигрывть...)) но в определенные моменты,, когда наши жали англичан было интересно... З.Ы. Без англичан евро не будет уже таким интересным..( но и без Росси тоже... лучше бы не было хорватов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Фифа 08 фигня... 07ой достаточно было выпустить патч на игру вратарем шифтом,.. и все, былаб прелесть а не игра... пророчество сбывается)) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=470331 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 По поводу 08 согласен с тобой Феликс. 07 больше походил на настоящий футбол кроме вратаря. По поводу сборной катигорически нет. Что англы сделали в игре кроме тупых забросов(Считай пользовались только багом q+w), ни одного обостряющего паса низом. Мы забили гол с пена почему он фартовый? непонятно и с добивания, ну кто виноват что там Робинзон стоит ив воротах и защитники разъебу словили. Не было рикашетов и еще чего нить. Вот залетел бы после углового от ноги фердинанда то фартовый был бы. И наш тренер полностью переиграл ихнего. мне пох на все главное чтоб были наши. А англы на последнем чампе Мира ничего не проказали и даже из группы со скипом вышли. Главное чтоб наши прошли и все. ППЦ чампы по 08 будут, как там вообще забивать а? подскажите профессионалы лузеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Наверное я неправильно выразился... голы не не фартовые - а бычие)) вот еслиб второй гол забил Березуцкий после первого удара своего то да!)) а там просто хорошо что Павлюченко оказался... или еслиб Белялетдинов забил свой с подкруткой... а эти два гола не очень..( один рискованно пробитый пенальти после фола на линии.... второй бычее добивание... люблю чтоб такие были как ты обычно вфифе катаешь... или такие дальние как Рулез или Лирой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Фифа 08 намного круче 07,уже тупо не пробижишь по флангам и не забьешь,защита стоит на ура а вратарь воще красавчик.Намного больше ходов для выхода один на один,и очень хороший дриблинг. вобщем 08 намного интересней,и здесь уже будет виден настоящий класс игрока,и не будет шаристких побед ударом из дали!!! P.S Мне кажется уровень чамповских играков будет прежним.Немного прибавит Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Блин Феликс такое чувство что ты за англов болел, бычие голы когда с офсайда Руни забивает или с рикашета, Пен он и есть пен и пробил он впритирку со штангой так что и Буффон не взял бы. А добивание это гол напада с чутьем и напором, это его игра, да и Робинзон сам знаешь хто. Чуток обидно за такие высказывание он наших парней. По поводу 08, защита и вратарь да лучше чем в 07, но 08 менее реалистичнее чем 07. И еще не умею забивать в 08 не только из дали но и с близи. Нет той динамики и игроки не открываются у меня так в 07. Может позже поменяю мнение о игре фифа 08 чуть позже. я признаю ошибки и поражения. По поводу чампов не думаю что будет прежним, к примеру я вообще кроме мата не говорю когда в 08 играю, возможно что ктото новый вырверся вперед а ктото станет аутсайдером а некоторые вообще на чамп ходить не будут. 08 совсем новая игра. Санек прибавит? Куда ему прибавлять если он и так силен, если прибавит то и 08 превратится в 07 где он брал все подряд, последний чамп не в счет все равно. З.Ы. Не буду кидать камни в чужой огород. Про 08 я мнение может поменяю, но про игроков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Не знаю,, какрас таки гол Руни мне понравился...)) Я радовался наверное больше всех когда понял что наши выиграли... но все же если смотреть реально по технике наших и англичан - определенно англичане далеко впереди,.. абсолютно все игроки мировые звезды... А робинзон впринципе и не тупил)) все делал грамотно... Но хоть и играем мы хуже, болеть за наших буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Так поц, когда чамп по доте 5х5? и вообще есть инфа по поводу доты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 У кого есть достоверная информация: след чамп по фифе 07 или 08? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Ну и где вся инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 да расписание неплохо бы было увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 А сколько народу собираеться на чамп по 07? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Компьютерный клуб КЛЫКИ@WEB объявляет о проведени турниров по следующим дисциплинам: 4 ноября - CS 1.6 random 11 ноября - Warcraft TFT (Dota 3x3) 17 ноября - CS 1.6 Random 18 ноября - FIFA 07 24 ноября - Call of Duty2 Random (Командный бой) 25 ноября - CS 1.6 общий турнир (сортировка команд в турнирной таблице по рейтингу) Приглошаются все желающие по всем вопросам о проведении турниров обращаться к администраторам клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Отлично ))) Спасибо за мессагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 11 ноября - Warcraft TFT (Dota 3x3) какая будет версия мапа? стейбл 48б или последняя на момент чемпа? мб ей останется 49б (в чем я сильно сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.