CAHEK666 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 кстати не знаю прав я илинет но мне говорили что проходит чамп среди локалок транка,предлагаю устроить чамп среди трех победителей транка,и трех призеров "клыков"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 кстати не знаю прав я илинет но мне говорили что проходит чамп среди локалок транка,предлагаю устроить чамп среди трех победителей транка,и трех призеров "клыков"... Половину призёров в клыках так же сидят на транке и на реале !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 А смысл спорить))). Делается всё просто. В игровой, занимаются машины, приходят все желающие с "Реала", играют, отсеиваются. И всё, таким образом собирается команда в составе 6ти-7ми человек (*замена всегда нужна). И делофф, советую попробывать и наказать "транк". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 А смысл спорить))). Делается всё просто. В игровой, занимаются машины, приходят все желающие с "Реала", играют, отсеиваются. И всё, таким образом собирается команда в составе 6ти-7ми человек (*замена всегда нужна). И делофф, советую попробывать и наказать "транк". :-) Ты сам лично придёш ? ))) Команда реала не выиграет команду транки ! (честным способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Ты сам лично придёш ? ))) Команда реала не выиграет команду транки ! (честным способом) chiKo Могу и по отдельности прийти. Не выиграет, дело каждого. Я тебе предложил изнедрение твоей проблемы Ну например я команду реала, с кем я соглашусь играть это токо dixon, больше из реаловцев я ниодного норм игрока незнаю.... Ой, извини я забыл, ты же мега игрок, тебе с такими как я впадлу играть. Ну это уже дело каждого ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Ой, извини я забыл, ты же мега игрок, тебе с такими как я впадлу играть. Ну это уже дело каждого ;-) +1 Получше тебя буду! И ещё я люблю играть честно...... этак спортивный интерес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cybersprut Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Мы приедим к чемпионату по КС 30 октябрю, скорей всего за 1-2 дня до чампа, чтобы поиграть на машинках (привыкнуть). Команда Alm1gHty город Саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 cybersprut захватите xL ))) kul варёнку хочет нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 chiKo мне вообще по барабану пох с кем играть...полюбому получишь наслаждение- или от хорошей игры или от тресков других однокомандников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alm1gHty Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Подскажите пожалуйста как лучше доехать до клуба Клыки@WEB с вокзала? И напишите Конфигурацию компьютеров, Правила, Какие карты будут на чемпионате и призовые. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Клыки - остановка - Школа №59. Подвал окрашенный в розовый). С вокзала на 1-це, 5-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Если я приду играть на чамп то, сколько денег надо? 200р это и взнос и оплата времени или за время отдельно расскажите об этом ПОДРОБНИЕ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 200 ? вроде в кс 120р Платишь один раз и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Я просто, где то читал, что 200 р может перепутал. Но всё токи напишите, сколько денег надо. За время и за взнос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 за время не надо....ну бери 200, больше не будет,купишь попить поесть заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Взнос на чамп 150 руб с человека:)200 ты читал это на доту взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Произошли небольшие изменения в сетке чемпионатов. В связи с приездом команды по СS 1.6 из Саратова, чемпионат будет проводиться в 1 день обе лиги (30 сентября). Чемпионат проводиться в компьютерном клубе КЛЫКИ@WEB взнос 150р с человека Приглошаются все желающие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Дайте расписание чампов за октябрь, если он есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Прошёл чамп в клыках 30 сентября. Было очень много команд. Среди них была команда из Саратова.Большое спасибо им за игру.Надеюсь понравилось. Ну так вот - 1.mx 2. ELE 3.ka 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ka 50 Досих пор играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Компьютерный клуб "Клыки@WEB" объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам!!! 7 октября C.S 1.6 Random 13октября Warcraft Dota (3x3) 14 октября FIFA 2007 21 октября C.S 1.6 Random 27 октября Call of Duty Random (Командный бой) 28 октября Лига Локальных сетей по C.S 1.6*** *** Всем! Всем! Всем! 28 Октября 2007 года При поддержки компании "Real Астрахань" и компании "Транк" состоиться первый турнир серии "Лига локальных сетей" по дисциплине C.S 1.6. Информационная поддержка ОГУ "Молодежный Информационный Центр". Место проведения компьютерный клуб "Клыки@WEB" Принят участие в Лиге Локальных Сетей могут ВСЕ желающие команды с любой Локальной сети города Астрахани. Не исключено что поддержку в проведении этого чемпионата окажут и другие, не перечисленные, провайдеры города. Обо всех изменениях в расписании турниров будет сообщено зарание. По всем вопросам обращаться к Администраторам клуба (либо писать в ПМ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Блин пропустили мы свое счастье. Жалко меня в городе не было (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Olegoblin 28 октября ещё не наступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 13октября Warcraft Dota (3x3) мда.... на доту и так приходит 5 команд, так еще и на субботу поставили вообще никого не будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 Virusgod будем надеятся что народ всетаки подтянется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.