Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

Ебассо! И как всегда меня одолевали глюки!!!

Не показал всей мощи, которой обладает команда Португалии) Если бы я менял расстановку и игроков основного состава, то навряд-ли вы бы увидели сегодня финал, потому что мы играли бы до сих пор первую игру =)

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
меня интересует матч Sadist - Sleitor...)) ,был разгром ??

Liroy - каждый его дальний удар заканчивался голом..)

Sleitor - Q+W далее скорость анри\трезеге и гол...

Nuts - не знаю но тоже красава полюбому...))

ЗЫ Санька фтопку))))

рано вы меня товарищи фтопку)))я еще поиграю

всем спасибо за игру,хотя думую большинство болели против меня.После прошлого чампа когда меня не было про призовую тройку были только восторженные отзывы,интересно что напишут теперь!)))кстати наверное самый сложный соперник был слэйтор,никак не мог привыкнуть к его перехватам,к тому же это был мой первый матч за долгое время,ну еще второй матч с рулезом,там просто заколебали ходить взади меня и двигать,а потом еще какой то контуженный подошел и стал давать советы и комментировать)))

P.S.

ну а теперь я пошел отмечать...всем хорошей игры и до встречи на следующем чемпионате

Илья,когда steam обновлять будем?)))

Ебассо! И как всегда меня одолевали глюки!!!

Не показал всей мощи, которой обладает команда Португалии) Если бы я менял расстановку и игроков основного состава, то навряд-ли вы бы увидели сегодня финал, потому что мы играли бы до сих пор первую игру =)

бля я вас пол часа ждал и один хер вы проибали))

Санек666

Этот контуженный весь чамп стоял за моей спиной,и давал мне советы.=))

А по поводу моей игры с тобой хочу сказать,что граммотней игры я еще среди игроков Фифы не видел.Великолепная реализация моментов(как раз того чего не хватает мне).И блин,замучили меня эти угловые,только одному мне ты с них забил мяча три наверное.

Самый обидный матч у меня был с Русиком.Проипал из за не везенья.Канечно отмазки тут не к чему,главное результат.С первого матча на чампе понил,что призавого места не видать.

Да чамп получился очень интересным по поводу самого обидного матча то с Гаспаром. До сих пор не пойму как я мог так играть. В том матче и проворонил свое счастье. Слейтор меня надул по страшному такой ход конем я ни от кого не ожидал. Про кантуженного это тот рыжий молодой парнишка если он то да каждый мачт играл с его советами.

Феликс хочешь рейтинга вот он.

1. Санек

2.Наст

3.Рулезз

4.Русик

5 Слейтор

Ну наверное октябрьский чамп будет последний все таки. Так что у многих есть шанс отмазаться. Блин что вот с нервами делать вот вопрос.

Санек666

Этот контуженный весь чамп стоял за моей спиной,и давал мне советы.=))

А по поводу моей игры с тобой хочу сказать,что граммотней игры я еще среди игроков Фифы не видел.Великолепная реализация моментов(как раз того чего не хватает мне).И блин,замучили меня эти угловые,только одному мне ты с них забил мяча три наверное.

с угловыми повезло,обычно один заходит(редко два),а тут аж три,сам не ожидал,а вот с реализацией не согласен,реализация была только процентов на 70.а ты потом кому проиграл?если честно то я думал что я с тобой в финале сыграю

с угловыми повезло,обычно один заходит(редко два),а тут аж три,сам не ожидал,а вот с реализацией не согласен,реализация была только процентов на 70.а ты потом кому проиграл?если честно то я думал что я с тобой в финале сыграю

Я потом много кого выграл но с трудом,а проиграл Русику.Мне ужасно не везло с ним,такого никогда не было,просто не везучий день какой-то был.Еще этот джостик,неделю на нем тренился,и резко пришлось на клаву перисесть.

Я потом много кого выграл но с трудом,а проиграл Русику.Мне ужасно не везло с ним,такого никогда не было,просто не везучий день какой-то был.Еще этот джостик,неделю на нем тренился,и резко пришлось на клаву перисесть.

ну да перейти с джойстика на клаву это подстава,а русика помню,я его и выбил по моему в лузера,кстати удивлен что ему ты проиграл,я с ним по моему только в одни ворота играл...вообще плохо помню кто как играл,запомнил только тебя и рулеза

Да чамп получился очень интересным по поводу самого обидного матча то с Гаспаром. До сих пор не пойму как я мог так играть. В том матче и проворонил свое счастье. Слейтор меня надул по страшному такой ход конем я ни от кого не ожидал. Про кантуженного это тот рыжий молодой парнишка если он то да каждый мачт играл с его советами.

Феликс хочешь рейтинга вот он.

1. Санек

2.Наст

3.Рулезз

4.Русик

5 Слейтор

Ну наверное октябрьский чамп будет последний все таки. Так что у многих есть шанс отмазаться. Блин что вот с нервами делать вот вопрос.

ура-а-а!я на первом месте)))

кстати хотел сыграть с новой троицей(и сыграл) и с тобой(не сыграл),говорят ты здорово прибавил

ну да перейти с джойстика на клаву это подстава,а русика помню,я его и выбил по моему в лузера,кстати удивлен что ему ты проиграл,я с ним по моему только в одни ворота играл...вообще плохо помню кто как играл,запомнил только тебя и рулеза

Проиграть тебе мне было даже не обидно,превзашел во всем.До этого я считал что самая сильная оборона у Наста,а теперь так не думаю.

По поводу русика скажу:Это ведь футбол,здесь бывают и не ожиданные результаты.Вот Наст чуть Садисту не залетел,крупно повезло,на 89минуте забил нужный гол,а так бы садист бы дальше играл.

давайте в инете устроим чамп по кс между командами астрахань ру и транка.....

Хм..... и кто же будет собирать команду астр.ру, и на каком портале будет производиться игра ?

ну сами и соберём,кто является клиентом РЕАЛА....да какая разница где правда нет доступа у реаловцев к ТРАНКУ.) eko

Ну например я команду реала, с кем я соглашусь играть это токо dixon, больше из реаловцев я ниодного норм игрока незнаю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...