MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Ты реально задолбал! Я че где то здесь рисовался?? Хоть ты и "чемпион", но ведеш себя не по чемпионски....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Ты может и не рисовался, а вот говорить кому-то другому, что он "чемпион", когда сам если честно не особенно... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Скорее всего чемпионат будет в конце месяца Чет я не понял. В конце этого месяца чтоли? Wentworth когда сам если честно не особенно... )) Я с тобой и не спорю что я им не являюсь, и речь то совсем не обо мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 To MisterKill( он же Rusik) - значит всё, закрыли тему.. 25 придешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Wentworth Скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Чет я не понял. В конце этого месяца чтоли? нет, уже следующего.... в сентябре тобишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Блин хорош спорить Русик с Сайвером, но один из вас точно не прав. По поводу q+w Наст прав играли в пинг понг Лерой с Слейтором но ни разу так и не забили с такой фишки. Против него реально бороться сам на этом чампе ни разу такого не пропускал. Поэтому решайте сами юзать или не юзать. И хотелось бы до кона вашу идею про мини чамп довести и все таки встретится в ночном чампе где будут одни сильные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Блин хорош спорить Русик с Сайвером, но один из вас точно не прав. По поводу q+w Наст прав играли в пинг понг Лерой с Слейтором но ни разу так и не забили с такой фишки. Против него реально бороться сам на этом чампе ни разу такого не пропускал. Поэтому решайте сами юзать или не юзать. И хотелось бы до кона вашу идею про мини чамп довести и все таки встретится в ночном чампе где будут одни сильные игроки Хоть ты один против Q+W ниче не имеешь,сам видел что это редко помогает если умело оборанятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 cколько команд ожидается на чамп по КС в воскресенье Да и : de_clan1_mill бдует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Да и : de_clan1_mill бдует ? Нет вроде ! cколько команд ожидается на чамп по КС в воскресенье Хз.... должно быть много ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Хз.... должно быть много ! да, конкуренция, скорее всего, будет большая! Но и призовой фонд нешуточный для астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 клан милл будет помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Ладно чуваки,следущий раз попробую играть без забросов,они меня тоже кстати бесят.Но я не соглашусь с тем что все мои голы забиты были именно так.Вобще Фифа эта один сплошной баг,игра варатарей это вобще..просто слов не нахожу,именно Купэт похоронил меня в полу-финале,пропустив этот один мяч.Кстати на счет Санька и его мастер класса,что ему вобще равных играков в городе нет? про меня врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 ну вот меня уже в топку засунули)))прочитал только положительные отзывы про троих новичков,что же это будет интересно,кстати насчет фифы 08,лицензия наша русская выходит только в конце осени,а на левых чамп не будет проводится,тем более слышал что один из главных "клыков" сказал что в фифу 07 будем играть до нового года. теперь буду ждать след.чампа что бы сразится с новенькими-проигрывать сильному сопернику всегда положительный опыт кстати парни которые заняли первые три места вы в инете играете или просто в клубах друг с другом? P.S. что там насчет мини чампа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 CAHEK666 Я в инете играл но недолго, меня лаги в инете бесют и уроды читеры которой выходят на 90 мин и результат незасчитавоют и + 10-15 метров в час хавает, ну вот я и забил на игру в инете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Не,в инете из нас больше всего НаСт играл,я матчей 5-6 сыграл всего,а так мы в основном друг с другом гамали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 а играете как?по сетке или в клубе каком,просто интересно теперь сыграть,такой фурор произвели,когда то в принципе и я так начинал,когда пришел,тоже никого не знал и взял чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Мы играем дома на одном компе Слаитор на клаве я на джостике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 1 mx 2 speeD 3 mia 4 gL так все закон4илось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Компьютерный клуб КЛЫКИ@WEB объявляет о проведении турниров по следуущим дисциплинам: 2 сентября - CS 1.6 (Random) 9 сентября - WarCraft TFT Dota (3x3)* 16 сентября - FIFA 07 23 сентября - CS 1.6 (random) 29 сентября - CS 1.6 (2 лига) 1 октября - CS 1.6 (1 лига) Взнос на участие в чемпионате с человека 150р *взнос на участие 200р с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 9 сентября - WarCraft TFT Dota (3x3) Отлично! Вот только один вопрос: сколько ожидается команд на сием мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 Отлично! Вот только один вопрос: сколько ожидается команд на сием мероприятии Тебе тут, что прдесказатели.... приди будет больше, заоодно и посмотриш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2007 chiKo +1 а мож попробуем, хрустальный шар тащи, бум в будущее глядеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 ну то что мы придем эт вы даже не сумлевайтесь )) а про количество команд ет так может кто напишет типа: "Не знаю как остальные а мы (тут название команды) придем обязательно дабы на других посмотреть да себя показать " ну чтото типо этого )) в конце концов задают же люди вопросы о количестве команд на cs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.