Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
Скорее всего чемпионат будет в конце месяца

Чет я не понял. В конце этого месяца чтоли? :blink:

Wentworth

когда сам если честно не особенно... ))

Я с тобой и не спорю что я им не являюсь, и речь то совсем не обо мне...

Блин хорош спорить Русик с Сайвером, но один из вас точно не прав. По поводу q+w Наст прав играли в пинг понг Лерой с Слейтором но ни разу так и не забили с такой фишки. Против него реально бороться сам на этом чампе ни разу такого не пропускал. Поэтому решайте сами юзать или не юзать. И хотелось бы до кона вашу идею про мини чамп довести и все таки встретится в ночном чампе где будут одни сильные игроки

Блин хорош спорить Русик с Сайвером, но один из вас точно не прав. По поводу q+w Наст прав играли в пинг понг Лерой с Слейтором но ни разу так и не забили с такой фишки. Против него реально бороться сам на этом чампе ни разу такого не пропускал. Поэтому решайте сами юзать или не юзать. И хотелось бы до кона вашу идею про мини чамп довести и все таки встретится в ночном чампе где будут одни сильные игроки

Хоть ты один против Q+W ниче не имеешь,сам видел что это редко помогает если умело оборанятся.

Хз.... должно быть много !

да, конкуренция, скорее всего, будет большая! Но и призовой фонд нешуточный для астрахани...

Ладно чуваки,следущий раз попробую играть без забросов,они меня тоже кстати бесят.Но я не соглашусь с тем что все мои голы забиты были именно так.Вобще Фифа эта один сплошной баг,игра варатарей это вобще..просто слов не нахожу,именно Купэт похоронил меня в полу-финале,пропустив этот один мяч.Кстати на счет Санька и его мастер класса,что ему вобще равных играков в городе нет?

про меня врут.

ну вот меня уже в топку засунули)))прочитал только положительные отзывы про троих новичков,что же это будет интересно,кстати насчет фифы 08,лицензия наша русская выходит только в конце осени,а на левых чамп не будет проводится,тем более слышал что один из главных "клыков" сказал что в фифу 07 будем играть до нового года.

теперь буду ждать след.чампа что бы сразится с новенькими-проигрывать сильному сопернику всегда положительный опыт

кстати парни которые заняли первые три места вы в инете играете или просто в клубах друг с другом?

P.S.

что там насчет мини чампа???

CAHEK666

Я в инете играл но недолго, меня лаги в инете бесют и уроды читеры которой выходят на 90 мин и результат незасчитавоют и + 10-15 метров в час хавает, ну вот я и забил на игру в инете)

а играете как?по сетке или в клубе каком,просто интересно теперь сыграть,такой фурор произвели,когда то в принципе и я так начинал,когда пришел,тоже никого не знал и взял чамп

Компьютерный клуб КЛЫКИ@WEB объявляет о проведении турниров по следуущим дисциплинам:

2 сентября - CS 1.6 (Random)

9 сентября - WarCraft TFT Dota (3x3)*

16 сентября - FIFA 07

23 сентября - CS 1.6 (random)

29 сентября - CS 1.6 (2 лига)

1 октября - CS 1.6 (1 лига)

Взнос на участие в чемпионате с человека 150р

*взнос на участие 200р с человека

9 сентября - WarCraft TFT Dota (3x3)

Отлично! Вот только один вопрос: сколько ожидается команд на сием мероприятии?

Отлично! Вот только один вопрос: сколько ожидается команд на сием мероприятии

Тебе тут, что прдесказатели.... приди будет больше, заоодно и посмотриш !

ну то что мы придем эт вы даже не сумлевайтесь ))

а про количество команд ет так может кто напишет типа:

"Не знаю как остальные а мы (тут название команды) :) придем обязательно дабы на других посмотреть да себя показать "

ну чтото типо этого ))

в конце концов задают же люди вопросы о количестве команд на cs

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...