Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Еще раз прошу,,,. тока Q + W,,. никаких голов с угловых... это нечестно... ( Только что разговаривал с Русиком,, но он забивает с углового не багом,,. - он мяч крутит,, что НЕ есть баг )

- Основные игровые настройки

• При вводе мяча (в начале тайма или после забитого гола) игроки должны начинать с паса на свою половину поля

• Запрещены любые голы со своей половины

• Запрещается подавать угловые во вратарскую площадь (5 метров)

• Запрещен пушечный удар (A+D)

• Запрещается во время игры менять игроков местами для сбивания персональной опеки. При смене расстановки, игрок должен вернуть мяч сопернику.

• Запрещены все забросы со своей половины, выводящие игрока 1-1.

- Настройки игры

• Уровень сложности: Мировой класс

• Длительность тайма: 6 минут

• Скорость игры: Быстрая

• Травмы: Отключены

- Штрафные санкции

• Использование любых читерских программ

• Преднамеренный дисконнект

• Использование неправильных настроек игры

P.S. Предлагаю этим рамкам и соответствовать,... взято с WCG ( Про Q+W: на вашей совести )

Лучший чамп имхо,,. )) правда недосмотрел до конца,...

Результаты неожиданны...)) пришли трое новых пацанов и пошелкали всех...)

To Saver: меньше выебывайся братан,.)) мы с Русиком наказали тебя..)))

Кукук есди досмотрел выложи рейтинг. )) ( Тока не бери во внимание наш дружеский матч...))) )

Но по последний обстановке должно было по идее сложится так:

Nuts

Leroy

Sliter

Sadist

Felix

Rulezz

А когда следующий?)

Следи за моими сообщениями на форуме... как тока будет известно расписание чемпионатов на следующий месяц, обязательно вывешу!...

З.Ы. юзай поиск!!!

Если это правда и Sanek не придет - то по идее должен выигрывать я. т.к. именно я чуть не выбил Sanьka из прошлого чампа. А вообще поддерживаю Sapphire - приходите все и побольше...

Если Sanek действительно не придет, то выинрывать по идее должен я. т.к. я почти выбил его из прошлого чампа. А вообще поддерживаю Sapphire - приходите все, а то народа мало...

Если Sanek не придет, то будет вообще зашибись. Я тогда по-любому выигрывать должен.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

меня интересует матч Sadist - Sleitor...)) ,был разгром ??

Liroy - каждый его дальний удар заканчивался голом..)

Sleitor - Q+W далее скорость анри\трезеге и гол...

Nuts - не знаю но тоже красава полюбому...))

ЗЫ Санька фтопку))))

Q+W просто зае :censoree: ло! Многие этим пользовались со своей половины поля! Несколько голов мне было забито именно этим способом.

То лохматый: Все голы слейтера были забиты именно так братан...))

С кем, как сыграл...? в первый раз ведь все-таки...)

Q+W просто зае :censoree: ло! Многие этим пользовались со своей половины поля! Несколько голов мне было забито именно этим способом.

и не говори, меня слэйтер одним этим приемом выиграл

Лучший чамп из всех. Ребята молодцы. Чамп становится все сильнее и сильнее и походу у нас теперь четыре "Санька". Интересно а сможем ли мы которые всегда до этого "боролись между собой за второе место" ворваться в этот спор между четверкой лидеров. Следующий чамп будет по фифе 07 последний скорее всего и там будет супер рубка и я бы не поставил на Санька. По поводу q+w Лерой и Слейтор пол игры играли в пинг понг своими забросами. А вот Наст лучший сегодня так не играл. Скажу сыграл с Лероем товарищескую нормально результат не скажу чтоб не говорили хвастаю.

И еще заметки прошли те чампы когда можно было фиеерить только глупыми пробежками по флангам и парами финтов все научились оборонятся. Командная игра вышла не первый план и придется менять тактику или вешать бутсы на гвоздь.

Да вазелин сегодня нужен был всем.

Все готовились порвать Немца. Двоим это удалось. Но неожиданно пришли новенькие...

Чуваки причем тут Q+W,пользуйтесь на здаровье....А на счет багов,соглашусь что закидывание мяча вратарем это деиствительно баг,но ведь защитники и в реальном футболе так могут закинуть,так что извините.А чемп мне понравился,из всех играков,меня заставили понервничать,это RULEZ и ВиТалик. Игру Liroy(я) и NasTa я знаю как пять пальцев,просто многое в Футболе зависит от удачи.Результатом я вполне доволен!!!! Всем спасибо за игру.

Да нет нормально относимся к q+w, не один уважающий геймер не подаст протест против такой игры. Но согласитесь что лучше от Санька получить мастер класс чем проиграть только из-за забросов. куда защитники вперед идут за нападами не пойму

Кстати а кто такой Лохматый? Под каким ником играешь?

Sapphire

С кем, как сыграл...? в первый раз ведь все-таки...)

Первый матч слил Лёхе, видно была адаптация к вылетам)) Затем выиграл KIO и VLAD'a. А чекпоинт был на Яulez =)

Kukuk

Под каким ником играешь?

Chuch.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...