Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Компьютерный клуб Клыки@WEB объявляет о проведении турниров

по следующим дисциплинам:

12 Августа - Warcraft TFT (Dota 3x3)

19 Августа - FIFA 2007

26 Августа - CS 1.6 (призовой фонд 5000р)*

*чемпионат посвещен годовщине клуба

:ph34r: Кстати, дошли такие вести что чемпиона по дисциплине FIFA 2007 на чемпе небудет..... так что, дерзайте... ;)

))) Надеюсь про чемпиона ты правду говоришь,,. есть шанс быть первым ))) Ото его победить уж очень сложно ...

Все на фифу народ,,, наберется мошт человек 30,,, в последний раз ведь все-таки.... (Имхо уже 08 там будут ждать)

Если это правда и Sanek не придет - то по идее должен выигрывать я. т.к. именно я чуть не выбил Sanьka из прошлого чампа. А вообще поддерживаю Sapphire - приходите все и побольше...

Если Sanek действительно не придет, то выинрывать по идее должен я. т.к. я почти выбил его из прошлого чампа. А вообще поддерживаю Sapphire - приходите все, а то народа мало...

Короче быть всем !!!!!!!!!!!! Оч реальная возможность подзаработать деньги. Чам штук непредсказуемая шансы есть у всех !

+1

Короче в воскресенье поиграем .. )

PS: Кто-то мне в личку писал давно еще,,. вроде "Лохматый" - приходи на чамп там поиграем.. )

Если в фифе чемпиона не будет, то чамп будет очень интересный)). У всех есть шанс на победу, но лидеры наверно уже всем известны... Хотя все может быть!

Даа... обычно зайдя в тему "Чемпионаты" читаешь в основном про КС,. а тут прямо, всвязи с отсутствием чемпиона, такой суетняк образовался))) приятно..) Кста, мож в подписях пропишем все-таки свой ник чтоли... а то я вот не сразу понял что MasterKill - Rusik..)) Ha_Vi тоже,, - вроде знающий чел,,, а понять кто немогу..)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...