DrERROR Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 хотя костик деньги пропьём) Погодь еще..... над сначал ТСТ порвать... а ет тож сильный противник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Компьютерный клуб Клыки@WEB объявляет о проведении турниров по следующим дисциплинам: 12 Августа - Warcraft TFT (Dota 3x3) 19 Августа - FIFA 2007 26 Августа - CS 1.6 (призовой фонд 5000р)* *чемпионат посвещен годовщине клуба Кстати, дошли такие вести что чемпиона по дисциплине FIFA 2007 на чемпе небудет..... так что, дерзайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ))) Надеюсь про чемпиона ты правду говоришь,,. есть шанс быть первым ))) Ото его победить уж очень сложно ... Все на фифу народ,,, наберется мошт человек 30,,, в последний раз ведь все-таки.... (Имхо уже 08 там будут ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 малого куй выйграешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 так чемпион не малой,.. чемпион "Санек",.. малой проипал ему последние два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Если это правда и Sanek не придет - то по идее должен выигрывать я. т.к. именно я чуть не выбил Sanьka из прошлого чампа. А вообще поддерживаю Sapphire - приходите все и побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Если Sanek действительно не придет, то выинрывать по идее должен я. т.к. я почти выбил его из прошлого чампа. А вообще поддерживаю Sapphire - приходите все, а то народа мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Если Sanek не придет, то будет вообще зашибись. Я тогда по-любому выигрывать должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 26 Августа - CS 1.6 (призовой фонд 5000р)* 5000 + сборы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 26 Августа - CS 1.6 (призовой фонд 5000р)* 5000 + сборы ??? Да, 5к +сборы с команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Короче быть всем !!!!!!!!!!!! Оч реальная возможность подзаработать деньги. Чам штук непредсказуемая шансы есть у всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Короче быть всем !!!!!!!!!!!! Оч реальная возможность подзаработать деньги. Чам штук непредсказуемая шансы есть у всех ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Wentworth ты слишком в себе уверен чтоли???, то что ты в прошлый раз добрался до 3 места, ты уже чемпион??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Нет, не то что я добрался до 3-го места, а то, что я в состоянии выйграть всех кроме SANEK. Чем не повод для подобных заявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Короче в воскресенье поиграем .. ) PS: Кто-то мне в личку писал давно еще,,. вроде "Лохматый" - приходи на чамп там поиграем.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Если в фифе чемпиона не будет, то чамп будет очень интересный)). У всех есть шанс на победу, но лидеры наверно уже всем известны... Хотя все может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Делаем прогнозы на чемпионат по фифе в клыках: 1 место Rulezz 2 Rusik 3 Феликс 4 Saver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ha_Vi да уж...других игроков ты не дооцениваеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Ha_Vi Красава.. )) Думаю так будет: 1. Freyd (Олег) 2. Kukuk 3. Rulezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Sapphire я должен быть в тройке полюбому а рулез должен быть не первом), тоже полюбому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Sapphire, с удовольствием посещу сие мероприятие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Лохматый а ты играеш?) под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 MisterKill, на чемпионатах по FIFA не выступал, но играл в CS. Ник - Chuch (aka shaGGy). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Даа... обычно зайдя в тему "Чемпионаты" читаешь в основном про КС,. а тут прямо, всвязи с отсутствием чемпиона, такой суетняк образовался))) приятно..) Кста, мож в подписях пропишем все-таки свой ник чтоли... а то я вот не сразу понял что MasterKill - Rusik..)) Ha_Vi тоже,, - вроде знающий чел,,, а понять кто немогу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Sapphire Ha_Vi - это Ha_vi, был всего один раз на прошлом чампе, он еще с джостиком приходил... Облом будет если Санек придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.