DinISLAM Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 meph1stoyeAh~ оу спасибо что сообщил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 тож чото захотелось в коэс пошпилить, а что такое рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 кай приходишь даёшь 120 рублей тебя записывают на листочек)ложут все листки с никами в коробку и вытаскивают по 5 человек так и набирается команда)))так что приходи будет весело можешь попастся и с лучшими игроками Астрахани а можешь и с Ботамикак повизёт) Хантер когда идите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Сёня был в клыках , написано что Рандом вроде 13го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Сёня был в клыках , написано что Рандом вроде 13го числа 415514[/snapback] жесть....каждый день каждый по разному будет говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 Э падскажите кагда шоу-мач точно будэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 ykyp вроде говорили 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 DinISLAM У нас пока нету тимы. Но мож соберемсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 meph1stoyeAh~ мы мож будем за вас играть с хреном=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 РЭНДОМ чамп в кс 13 Мая в Воскресение БУдетвсем быть кто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 эх...жаль завтра наверно не попаду..занят с 10-30 до 12-00 (( так хотелось прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 DinISLAM Не будете. 2 ykyp 4aMn B daup'e 6ygeT 25-ro!!! Вход бесплатный. Будут конкурсы, розыгрыши и тд. и тп... Приходите и посмотрите как мы парвем mx)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Порвём лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serejka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 да приходите и насладитесь игрой ENIGMA.. superfinal (16-4)вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 да приходите и насладитесь игрой ENIGMA.. superfinal (16-4)вроде... 416529[/snapback] Сыграть с достойной командой всегда удовольствие! А суперфинал был 16-7. =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ДА-да MX наконец стали ДОСТОЙНЫ сыграть с En1gm'ой !!! Или наоборот(хз-шка) **************************************************** ПРИХОДИТЬ ВСЕМ!!!!!МАТЧ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ!!!! Кто кого: Запылившимся от старости МХ бросили вызов дерзкие новечки En1gma...и кто же кого....все узнают скоро,мне оч интересно!!!!!Неужели Энигме опять повезёт!!!!!!!!!ЕСЛИ ТЫ, КАЭСЕР и киберспорт Астрахани тебе небезразличен,то ТЫ ДОЛЖЕН придти,ибо это твой долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 да да))) приходите )))) ykyp нареж мне мувики ))) и вообще хочу чтобы чамп провели в даире))) такой цивильныйчтобы из других городов приехали тимы))))КЛЫКИ ДЕЛАЙТЕ ВЕЩИ!!!! Добавлено ([mergetime]1179043855[/mergetime]): meph1stoyeAh~ ну сам так захотел=) gl... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 укур-showmen)) 2eko eN1gma мож еще на чамп придет разок и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 в Даире будет шоу матч так что будет весело приходите все ждём всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 ПРИХОДИТЬ ВСЕМ!!!!!МАТЧ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ!!!! Кто кого: Запылившимся от старости МХ бросили вызов дерзкие новечки En1gma...и кто же кого....все узнают скоро,мне оч интересно!!!!!Неужели Энигме опять повезёт!!!!!!!!!ЕСЛИ ТЫ, КАЭСЕР и киберспорт Астрахани тебе небезразличен,то ТЫ ДОЛЖЕН придти,ибо это твой долг. ОТЖЕГ eN1gma мож еще на чамп придет разок и усе... А че так плохо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 А че так плохо???? 417371[/snapback] [/quote Дык новый состав собирать если надо будет 3-х челов искать! т.к. хорн уезжает в москву. К томуж наверно в начале лета новая команда появится со мной в том числе. Но пока ничо говорить не буду мало ли че еще будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 Но пока ничо говорить не буду мало ли че еще будет Да, это ты прав; всякое бывает. Нам возможно тоже немного осталось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2007 При возможности,новый мувик Роуча,будет показан на шоу-матче,на большом мониторе,думаю это действо дополнит ту атмосферу,которая там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 ykyp кстати нареж мне мувики ))))eko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 При возможности,новый мувик Роуча,будет показан на шоу-матче,на большом мониторе,думаю это действо дополнит ту атмосферу,которая там будет... 417999[/snapback] Кстати вот очень хорошая идея! Врядли ктото смотрел мувик на таком мониторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.