Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

ЧАМП по DOTE 21 апреля в BATTLE ZONE в 10.00 регистрация команд

5 на 5 версия 6.43b взнос 600 р. с каманды (1 место 50% от общей собраной суммы)

полные правила будут позже

Телефон игрового клуба 350-570

не могли бы Вы сказать точный адрес этого клуба?

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
atreidos

Мой тебе совет не пиши больше никогда кто победил на чампах..глаза режет! 

И на будущее на 3 месте вместо хз поставь Sanchez ... и не Jozeteam а  team.

Прежде чем чтото писать узнай кто и за кого играл...

Вот я буду все лазить узнавать кто за кого и в какой команде играл , я ж не в какой-нибудь невроипаЦЦо журнал или Мега РУсский интернет портал отчет или статью пишу . Приехал с чемпа - как запомнил так и написал .

Режет глаза - не читай .

Не нравяться "хз" - не читай .

Не нравиться как написал - напиши сам и до того как напишу я .

Чамп хз по какой игре.Победил хз кто,составы хз какие...Неплохо??? Пусть пишут те кто знает кто играл .... а не хз кто....

Помоему все вполне понятно с составами и командами . Я на чампе был и участвовал , а для меня ты такойже "хз кто" как и я для тебя , так что скажи спасибо что я твой ник вообще написал .

И вообсче ты развел какую-то херню из ничаго . Или это задевает самолюбие "невроиппацо отца" ??? "мой ник написали неправильно" , "название команды в которой играли знакомые написали не правильно" , "некоторых игроков не написали ники" - уЖаС то какой , АбАсАцА ...

И вообсче ты развел какую-то херню из ничаго . Или это задевает самолюбие "невроиппацо отца" ??? "мой ник написали неправильно" , "название команды в которой играли знакомые написали не правильно" , "некоторых игроков не написали ники" - уЖаС то какой , АбАсАцА ...

ЖЖОШЬ НА Х :lol::lol:

2meph1stoyeAh~

Ты чё здесь наезжаешь? Ты чё такой мега игрок? Какая тебе разница как написали состав команд? Ты же знаешь что ты играл в 1ой из них и больше тебе знать не чего!

Так что закройся по этому поводу!

Уважаемая администрация чемпионата Астрахань. ру. Когда бутут обещанные майки?? :huh:

Около 1-2 часов назад закончился очередной турнир по Counter-Strike 1.6 5x5 (Steam) низшей лиги из Весеней линейки турниров от клуба fangs@web .

Ну и как обычно итоги :

1 место - oSp - 1000р на команду ( + бесплатная путевка в высшую лигу ) - KLouN , SNG , cpa3y , dark , Atreidos .

2 место - Generals - 0р на команду ( бесплатная путевка в высшую лигу ) - D3c3L , janjar , oops , хз , хз .

3 место - eN1gma - 0р на команду ( бесплатная путевка в высшую лигу ) - 6epkyT , Twist*Shaolin , Mephisto , хз , хз .

4 место - 4G ( 4 gaspar ) - 0р на команду - eko , dimec , хз , хз , хз .

Ваш ник может быть неправильно написан или ваще будет стоять "хз" по двум причинам :

1)Слишком сложный , длинный .

2)Вы меня редко убивали :P .

З.Ы. А вот как написал и неипет .

З.Ы.Ы. Опять я первыйнаХ написал так что полюбому притензии не принимаються :) .

атрейдос был бы дст илиинферно)))и тачки другие я бы посмотрел))а в ньюке мы боты))для нас 13 у вас это супер)))

Про тачки и карты можно говорить много у кого-то любимые компы и тачки и слабые карты ...Об этом можно много говорить и седняшний чемп это показал :) ....

И так вроде уже закончился очередной турнир по Counter-Strike 1.6 5x5 (Steam) высшей лиги из Весеней линейки турниров от клуба fangs@web .

Чемп оказался очень непредсказуемым .

Ну и как обычно итоги :

1 место - mx - хз скока р на команду - rouch , relo , joze , m14man , hk .

2 место - eN1gma - хз :) на команду - DoDoDo , Twist*Shaolin , Mefisto , хз , хз .

3 место - oSp - 0р на команду - KLouN , SNG , cpa3y , dark , Atreidos .

4 место - К9 - 0р на команду - smoke , MaD , joker , slade , sanchez .

from Twist.

enigma выиграла право на участие в финале,

который будет проходить в крк FANTOM.

Enigma respect rbI =))) спс сами не ожидали))))но не только в Фантом там вроде нам ещё денег и грамоты будут давать ну там посмотрим:)мх удачи вам в Волгограде :)

Бля когда чампы по Доте... Кс конечно хорошо но не только в него играют...

ПРошу кто какую инфу знает, отписать...

чико ни кто не поверил))но факт остаётся фактом мы вторая команда астрахани покрайней мере на этот месяц сами не ожидали честно говоря))ну фаталам респект они даже сил не потратили))просто всех обошли сразу))удачи им в Волгограде:):P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...