AmericaMustDie Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ЧАМП по DOTE 21 апреля в BATTLE ZONE в 10.00 регистрация команд 5 на 5 версия 6.43b взнос 600 р. с каманды (1 место 50% от общей собраной суммы) полные правила будут позже Телефон игрового клуба 350-570 не могли бы Вы сказать точный адрес этого клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Да лучше вообше не писать чем писать хз хз хз!!! 3Do Team( Dodo.Meph1sto,Xorn.Koma,uPo4ka aka. eko) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Просьба огласить состав ипать тим полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 atreidos Мой тебе совет не пиши больше никогда кто победил на чампах..глаза режет! И на будущее на 3 месте вместо хз поставь Sanchez ... и не Jozeteam а team. Прежде чем чтото писать узнай кто и за кого играл... Вот я буду все лазить узнавать кто за кого и в какой команде играл , я ж не в какой-нибудь невроипаЦЦо журнал или Мега РУсский интернет портал отчет или статью пишу . Приехал с чемпа - как запомнил так и написал . Режет глаза - не читай . Не нравяться "хз" - не читай . Не нравиться как написал - напиши сам и до того как напишу я . Чамп хз по какой игре.Победил хз кто,составы хз какие...Неплохо??? Пусть пишут те кто знает кто играл .... а не хз кто.... Помоему все вполне понятно с составами и командами . Я на чампе был и участвовал , а для меня ты такойже "хз кто" как и я для тебя , так что скажи спасибо что я твой ник вообще написал . И вообсче ты развел какую-то херню из ничаго . Или это задевает самолюбие "невроиппацо отца" ??? "мой ник написали неправильно" , "название команды в которой играли знакомые написали не правильно" , "некоторых игроков не написали ники" - уЖаС то какой , АбАсАцА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 И вообсче ты развел какую-то херню из ничаго . Или это задевает самолюбие "невроиппацо отца" ??? "мой ник написали неправильно" , "название команды в которой играли знакомые написали не правильно" , "некоторых игроков не написали ники" - уЖаС то какой , АбАсАцА ... ЖЖОШЬ НА Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 2meph1stoyeAh~ Ты чё здесь наезжаешь? Ты чё такой мега игрок? Какая тебе разница как написали состав команд? Ты же знаешь что ты играл в 1ой из них и больше тебе знать не чего! Так что закройся по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Место: Пара игроков: I MaxToR & xct II eXey & Realist III -=STRAIDER=- & Goblin А почему я ниодного матча не Играл ??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Кто знает сколько команд будет, на чампе в БЗ по Доте ? и вообще есть инфа по поводу ентого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Уважаемая администрация чемпионата Астрахань. ру. Когда бутут обещанные майки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 оу а зватра чамп н.л. ждёмс ждёмс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Около 1-2 часов назад закончился очередной турнир по Counter-Strike 1.6 5x5 (Steam) низшей лиги из Весеней линейки турниров от клуба fangs@web . Ну и как обычно итоги : 1 место - oSp - 1000р на команду ( + бесплатная путевка в высшую лигу ) - KLouN , SNG , cpa3y , dark , Atreidos . 2 место - Generals - 0р на команду ( бесплатная путевка в высшую лигу ) - D3c3L , janjar , oops , хз , хз . 3 место - eN1gma - 0р на команду ( бесплатная путевка в высшую лигу ) - 6epkyT , Twist*Shaolin , Mephisto , хз , хз . 4 место - 4G ( 4 gaspar ) - 0р на команду - eko , dimec , хз , хз , хз . Ваш ник может быть неправильно написан или ваще будет стоять "хз" по двум причинам : 1)Слишком сложный , длинный . 2)Вы меня редко убивали . З.Ы. А вот как написал и неипет . З.Ы.Ы. Опять я первыйнаХ написал так что полюбому притензии не принимаються . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 4 место - 4G ( 4 gaspar ) - 0р на команду - eko , dimez,qwert.raider,XPEH. тоже дали путёвку нам ))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Епть я рад за игроков по КС, когда чампы по доте(варик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 атрейдос был бы дст илиинферно)))и тачки другие я бы посмотрел))а в ньюке мы боты))для нас 13 у вас это супер))) Про тачки и карты можно говорить много у кого-то любимые компы и тачки и слабые карты ...Об этом можно много говорить и седняшний чемп это показал .... И так вроде уже закончился очередной турнир по Counter-Strike 1.6 5x5 (Steam) высшей лиги из Весеней линейки турниров от клуба fangs@web . Чемп оказался очень непредсказуемым . Ну и как обычно итоги : 1 место - mx - хз скока р на команду - rouch , relo , joze , m14man , hk . 2 место - eN1gma - хз на команду - DoDoDo , Twist*Shaolin , Mefisto , хз , хз . 3 место - oSp - 0р на команду - KLouN , SNG , cpa3y , dark , Atreidos . 4 место - К9 - 0р на команду - smoke , MaD , joker , slade , sanchez . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 когда и где(адрес пожалуйста) след. чамп по ФИФА_07 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 2 место - eN1gma - хз на команду - DoDoDo , Twist*Shaolin , Mefisto , moskit. Xorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 AmericaMustDie в конце этого месяца в клыках, точнее скажу чуть позже 150 рублей с чела, запись заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 MX выиграли путевку на ASUS, а enigma выиграла право на участие в финале, который будет проходить в крк FANTOM. Enigma respect rbI =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 крк FANTOM. Это Ночной клуб ))) only in Astrakhan!!! А остальное всё это крк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 from Twist. enigma выиграла право на участие в финале, который будет проходить в крк FANTOM. Enigma respect rbI =))) спс сами не ожидали))))но не только в Фантом там вроде нам ещё денег и грамоты будут давать ну там посмотриммх удачи вам в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Бля когда чампы по Доте... Кс конечно хорошо но не только в него играют... ПРошу кто какую инфу знает, отписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 5 мая в клыках чамп по доте 3 на 3 ar вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 И игра идёт только за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Enigma 2 Место..... я щя со смеху со стула упаду....... вот это у нас команды в Астраха ни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 чико ни кто не поверил))но факт остаётся фактом мы вторая команда астрахани покрайней мере на этот месяц сами не ожидали честно говоря))ну фаталам респект они даже сил не потратили))просто всех обошли сразу))удачи им в Волгограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.