Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 M@xToR ты в курсе? чуч уговорил Алика идти к нам в команду. Я, ты, алик, чуч, ексей. ТЫ УВЕРЕН что с таким составом нас пустят в младшую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 M@xToR ты в курсе? чуч уговорил Алика идти к нам в команду. Я, ты, алик, чуч, ексей. ТЫ УВЕРЕН что с таким составом нас пустят в младшую? Olegoblin Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 А если я один приду не командой я хоть поиграю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 M@xToR окей, ток меня загримируйте с ексеем. Ну ексея не так уж и трудно, а меня замаскируйте.... под .... под ... Франкинштейна штоли. можно под небоскреб попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 M@xToR ты в курсе? чуч уговорил Алика идти к нам в команду. Я, ты, алик, чуч, ексей. ТЫ УВЕРЕН что с таким составом нас пустят в младшую? 395114[/snapback] Мож мне не стоит с вами играть!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 .........третий не лишний третий запосной!............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Мож мне не стоит с вами играть!??? <#SviN#> Ты с нами мужик до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ето радует!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR Olegoblin О какой младшей лиги вы говорите, для хорошего скилла надо идти в высшую лигу и даже там у нас есть шансы, если потренимся хотя бы недельку перед 4ампом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 M@xToR Olegoblin О какой младшей лиги вы говорите, для хорошего скилла надо идти в высшую лигу и даже там у нас есть шансы, если потренимся хотя бы недельку перед 4ампом) aL1k Тоже интерестное предложения.Я думаю что в субботу на поинте мы это всё обсудим, приходи.И ещё скинь демки нашей игры против Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 8 апреля что с собой нужно?? то я первый раз пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 8 апреля что с собой нужно?? то я первый раз пойду! Да хоть в трусах приходи.А в основном геймеры берут с собой:мышь, клаву, ковёр, уши, и денег немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 мышь, клаву, ковёр 395624[/snapback] Вот с этим ты шутишь или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Да хоть в трусах приходи.А в основном геймеры берут с собой:мышь, клаву, ковёр, уши, и денег немножко. 395624[/snapback] дааааааааа в трусах это уже нонсенс будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Да бля ну вас нах все бля Чё трудно ответить.?? Лижбы подЕбать!! Я с вами серЬёзно!!!! 395763[/snapback] Не трать нервы понапрасну. Мог мне смс накатать и спросить, к тому-же я те уже писал. Бери 200р. и мышь. Можешь на стандартной играть, но она поглюкивает. 120р. взнос, остальное на проезд и хавчик. Суть чампа - приходит толпа игроков в КС, регистрируются(с 9:00 до 10:00), случайным образом разбиваются на команды по 5 человек. Если те везет то ты оказываешся в 1 команде с Joze, hk, seamen'oм, re1o или rouch'ем и выигрываеш "целую кучу" денег(около 300р). Главное в этом чампе получить удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 5 мая "DOTA" 3x3 team Warcraft Мы пойдем, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 meph1stoyeAh~ так взнос 120р да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 А в основном геймеры берут с собой:мышь, клаву, ковёр, уши, и денег FanToM 0T F_1M Нет конечно, за моей спиной много лет практики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 чтоб попасть в высшую лигу,надо сначало показать себя в младшей...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Я уж думал 1на1 будет. А играть с незнакомыми тоже самое что играть одному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! ATTENTION! Чемп по Battlefield 2, который не состоялся 31.03.07 переносится на 14.04.07 (апрель, суббота). Игровой клуб: Клыки@web. (напротив "империи пива") 1. Взнос - пока не определён. Но возможно от 500 до 600р. с команды 2. Регистрация команд (как обычно) - 14.04.07 с 9.00 до 10.00 3. При себе иметь: не мение 5 человек в команде 4. Желание играть ________ Всем собирающимся учавствовать - отписаться тут. по возможности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 В батлфилд я уже давно неиграю. Помню раньше был можно сказать на первых рядах с лучшими игроками. Навыки остались, токо мне неохото гамать. Андрей там всё ещё работает ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 В батлфилд я уже давно неиграю. Помню раньше был можно сказать на первых рядах с лучшими игроками. Навыки остались, токо мне неохото гамать. Андрей там всё ещё работает ???? 396927[/snapback] да Андрей работает... Но ы лично там не играем... эта игровуха для батлы не катит.. Помню раньше был можно сказать на первых рядах с лучшими игроками. 396927[/snapback] интересно с какими ещё лучшими игроками ты был на рядах? скажи ник может мы тебя вспомним... просто что то не припомню я других как ты сказал лучший игроков в астрахани кроме [x7] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я пис... небуду. Но я играл отвечаю. Команду непомню. Так как я играл 3 чампа подряд взяли и потом распалась команда. Лично я нормал инраю, если хош могу прийти и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Я пис... небуду. Но я играл отвечаю. Команду непомню. Так как я играл 3 чампа подряд взяли и потом распалась команда. Лично я нормал инраю, если хош могу прийти и поиграем. 397612[/snapback] так, стоп... 3 чампа по Battlefield 2 ??! в астрахани?!??!?!!?!? блин не хачу тебя огорчать.. но Мы (х7) первая оффициальная команда вообще в Астрахани..уже после нас стали появляцца все остальные команды.. т.к. играем в Батлу мы уже больше 5 лет.. начиная с 1ой части.. а так же идейные организаторы ПЕрвого чампа в астрахани по батле))))) который был в клыках в конце того года) так что магу поставить под сомнения это.. извени уж)) оставь свои адресаты свяжусь. Добавлено ([mergetime]1175884270[/mergetime]): и если бы там даже и были команды по батле.. я уж бы точно знал бы)))) посторайся вспомнить название команды))) как так не помнить название команды в которой играл ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.