Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

M@xToR

ты в курсе? чуч уговорил Алика идти к нам в команду.

Я, ты, алик, чуч, ексей. ТЫ УВЕРЕН что с таким составом нас пустят в младшую?

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
M@xToR

Olegoblin

Думаю да. :D

M@xToR

окей, ток меня загримируйте с ексеем. :rolleyes: Ну ексея не так уж и трудно, а меня замаскируйте.... под .... под ... Франкинштейна штоли. можно под небоскреб попробывать. :P:P:P:P

M@xToR

395114[/snapback]

Мож мне не стоит с вами играть!???

M@xToR

Olegoblin

О какой младшей лиги вы говорите, для хорошего скилла надо идти в высшую лигу и даже там у нас есть шансы, если потренимся хотя бы недельку перед 4ампом)

M@xToR

Olegoblin

О какой младшей лиги вы говорите, для хорошего скилла надо идти в высшую лигу и даже там у нас есть шансы, если потренимся хотя бы недельку перед 4ампом)

aL1k

Тоже интерестное предложения.Я думаю что в субботу на поинте мы это всё обсудим, приходи.И ещё скинь демки нашей игры против Вас. :)

8 апреля что с собой нужно??

то я первый раз пойду!

Да хоть в трусах приходи.А в основном геймеры берут с собой:мышь, клаву, ковёр, уши, и денег немножко. :D

Да хоть в трусах приходи.А в основном геймеры берут с собой:мышь, клаву, ковёр, уши, и денег немножко. :D

395624[/snapback]

дааааааааа в трусах это уже нонсенс будет :lol::lol::lol:

Да бля ну вас нах все бля Чё трудно ответить.??

Лижбы подЕбать!!

Я с вами серЬёзно!!!!

395763[/snapback]

Не трать нервы понапрасну. Мог мне смс накатать и спросить, к тому-же я те уже писал. Бери 200р. и мышь. Можешь на стандартной играть, но она поглюкивает. 120р. взнос, остальное на проезд и хавчик. Суть чампа - приходит толпа игроков в КС, регистрируются(с 9:00 до 10:00), случайным образом разбиваются на команды по 5 человек. Если те везет то ты оказываешся в 1 команде с Joze, hk, seamen'oм, re1o или rouch'ем и выигрываеш "целую кучу" денег(около 300р). Главное в этом чампе получить удовольствие.

А в основном геймеры берут с собой:мышь, клаву, ковёр, уши, и денег

FanToM 0T F_1M

Нет конечно, за моей спиной много лет практики ;).

ВНИМАНИЕ! АХТУНГ! ATTENTION!

Чемп по Battlefield 2, который не состоялся 31.03.07 переносится на 14.04.07 (апрель, суббота). Игровой клуб: Клыки@web. (напротив "империи пива")

1. Взнос - пока не определён. Но возможно от 500 до 600р. с команды

2. Регистрация команд (как обычно) - 14.04.07 с 9.00 до 10.00

3. При себе иметь: не мение 5 человек в команде B)

4. Желание играть

________

Всем собирающимся учавствовать - отписаться тут. по возможности!!!

В батлфилд я уже давно неиграю. Помню раньше был можно сказать на первых рядах с лучшими игроками. Навыки остались, токо мне неохото гамать. Андрей там всё ещё работает ????

В батлфилд я уже давно неиграю. Помню раньше был можно сказать на первых рядах с лучшими игроками. Навыки остались, токо мне неохото гамать. Андрей там всё ещё работает ????

396927[/snapback]

да Андрей работает... Но ы лично там не играем... эта игровуха для батлы не катит..

Помню раньше был можно сказать на первых рядах с лучшими игроками.

396927[/snapback]

интересно с какими ещё лучшими игроками ты был на рядах? :lol: скажи ник может мы тебя вспомним... :lol: просто что то не припомню я других как ты сказал лучший игроков в астрахани кроме [x7] :)

Я пис... небуду. Но я играл отвечаю. Команду непомню. Так как я играл 3 чампа подряд взяли и потом распалась команда. Лично я нормал инраю, если хош могу прийти и поиграем.

Я пис...  небуду. Но я играл отвечаю. Команду непомню. Так как я играл 3 чампа подряд взяли и потом распалась команда. Лично я нормал инраю, если хош могу прийти и поиграем.

397612[/snapback]

так, стоп... :lol: 3 чампа по Battlefield 2 ??! в астрахани?!??!?!!?!? :lol:

блин не хачу тебя огорчать.. но Мы (х7) первая оффициальная команда вообще в Астрахани..уже после нас стали появляцца все остальные команды.. т.к. играем в Батлу мы уже больше 5 лет.. начиная с 1ой части.. а так же идейные организаторы ПЕрвого чампа в астрахани по батле))))) который был в клыках в конце того года)

так что магу поставить под сомнения это.. извени уж))

оставь свои адресаты свяжусь.

Добавлено ([mergetime]1175884270[/mergetime]):

и если бы там даже и были команды по батле.. я уж бы точно знал бы))))

посторайся вспомнить название команды))) как так не помнить название команды в которой играл ? ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...