meph1stoyeAh~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 В Астрахани мышь Logitech mx518 продают ? Почем никто не скажет? 391334[/snapback] Купи лучше G5 за 1900 Добавлено ([mergetime]1174835506[/mergetime]): meph1stoyeAh~ aoL. GK. hp.team INFINITY> 391391[/snapback] А кто с тобой в команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 meph1stoyeAh~ А цель твоего вопроса? .Все эти команды уже не в активе(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
venom~ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 venom~ Думаю около 1700р будет стоить. 391359[/snapback] А где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 А где ? venom~ На форуме полазь, и в магазинах компьютерных заказать можно, почти в любом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Народ, когда ближайщий чамп по Варику, конкретно по Доте, да и вообще, у нас много кто играет? Если кто хочет поиграть 3 на 3 или 5 на 5, пишите не стесьняйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Давай поиграем на деньги. В батл зоне. По 300р с лица. Играем 3 на 3. Тоесть по 900 рублей с команды , которая проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Не если ты хочеш если у вас денешка есть, можем и по 500 с лица сыграть. Итог 1500 куска с команды. Решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Давай поиграем на деньги. В батл зоне. По 300р с лица. Играем 3 на 3. Тоесть по 900 рублей с команды , которая проиграет. Еврейская игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Не реально собраться и провести чемп в игровухе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Заказал мышку на Логитече - Logitech® MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse ~ 1600 руб. +-150. Проконсультировался на Мировом Портале у геймеров и киберспортсменов, говорят - ЛУЧШАЯ! так что и вам посоветую. http://www.logitech.ru/index.cfm/products/...CONTENTID=10121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Заказал мышку на Логитече - Logitech® MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse ~ 1600 руб. +-150. Проконсультировался на Мировом Портале у геймеров и киберспортсменов, говорят - ЛУЧШАЯ! так что и вам посоветую. http://www.logitech.ru/index.cfm/products/...CONTENTID=10121 392731[/snapback] интересно, чем же это твоя *лучшая мышь* отличается от мышьки *х7* ? которая от -А4-Tech- .. характеристики теже. все возможности те же)) просто Лагатек слизал слизал х7 )) а так таже игровая мышь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Ну во первых, логитеч судя обещаниям производителей, покрыта какойто хренью которая ближайшие 3 года не будет стираться. Во вторых Логитеч есть Логитеч. Ты спроси у любого человека - кто делает мышки? тебе ответят. В третих - дизайн. А в четвертых - Я заказываю НА ЗАВОДЕ! так что врядли мне какую нибудь хню привезут. Правда хз скок за доставку будет, надеюсь в районе 500р. Блин бабла потрачу - караул. Все что накопил все ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExperT [Вертикаль] Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Какая нах разница какая мышка и какие на етои мышки естьфункции "если ты ламер-ты им и останешся , не мышка не клава не темболее читы тебе не помогут" так что мое мнение ИГРАЙТЕ на своих мышках и не ебите мозги всякими пречендалами !!! З.Ы.-X-limit PvP позвани мне када ето увидиш гога !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 а у меня Razer Copperhead Chaos Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Какая нах разница какая мышка и какие на етои мышки естьфункции Большая разница.Я бы от новинки не отказался!И эта тема уже обсуждалась.Здесь обсуждают чампы а не мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Ну во первых, логитеч судя обещаниям производителей, покрыта какойто хренью которая ближайшие 3 года не будет стираться. Во вторых Логитеч есть Логитеч. Ты спроси у любого человека - кто делает мышки? тебе ответят. В третих - дизайн. А в четвертых - Я заказываю НА ЗАВОДЕ! так что врядли мне какую нибудь хню привезут. Правда хз скок за доставку будет, надеюсь в районе 500р. Блин бабла потрачу - караул. Все что накопил все ушло. 392773[/snapback] ой человек.. ты просто гонишься за новинкой и всё... 1) у х7 такие же обещания были и покрытий там много разных по вкусу 2) логотеч есть логотеч??? ))) что то не помню я такого слогона.. согласен если бы вот было Майкрософт есть майкрософт" - тогда да 3) *дизайн* у "х7" весьма неплохой дизайн 4)"иксовки" свободно можно заказать и на заводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meph1stoyeAh~ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 ой человек.. ты просто гонишься за новинкой и всё... 1) у х7 такие же обещания были и покрытий там много разных по вкусу 2) логотеч есть логотеч??? ))) что то не помню я такого слогона.. согласен если бы вот было Майкрософт есть майкрософт" - тогда да 3) *дизайн* у "х7" весьма неплохой дизайн 4)"иксовки" свободно можно заказать и на заводе 392824[/snapback] У меня MS 3.0. Я погнался за новинкой и непрогадал. И если бы она не появилась, я бы купил логитеч. Мне, например х7 не понравилась, а 3.0 очень даже. По-этому я скажу что каждому свое, но логитеч есть логитеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Dj.DoZor никогда не гнался за новинками. темболее мне надо просто поменять старую мышьку. у нее уже от пальцев плешь. А коврик отполирован так что как зеркало стал. два года мышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 На вкус и цвет товарищей нет.И Вы что читать не умеете? #834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 M@xToR макс по моему мышки имеют прямое отношение к чампам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Давайие обсудим Чемпионат по Биатлону в Женской ЛИГИ Замунды))))))))))) (MonteRay) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Dj.DoZor А4-Tech всю жизнь говном считалась,говном и останеться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Все споры про девайсы сюда http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=18337 . И хорош здесь хернёй мается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 говорите 1 апреля чамп по вару? а скока вступительный во скока регистрация??? и кто фаворит этого чампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Dj.DoZor А4-Tech всю жизнь говном считалась,говном и останеться !!! 393082[/snapback] согласен раньше мыши серии из серии А4. были хренового качества )) но извени меня у нашей у всех команды почти мышки "х7" и играются они ох.уенно)) а ты если не играл "х7" то лучше не говори нечиго смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.