Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

В Астрахани мышь Logitech mx518 продают ?

Почем никто не скажет?

391334[/snapback]

Купи лучше G5 за 1900

Добавлено ([mergetime]1174835506[/mergetime]):

meph1stoyeAh~

aoL.

GK.

hp.team

INFINITY>

391391[/snapback]

А кто с тобой в команде?

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Народ, когда ближайщий чамп по Варику, конкретно по Доте, да и вообще, у нас много кто играет? Если кто хочет поиграть 3 на 3 или 5 на 5, пишите не стесьняйтесь...

Давай поиграем на деньги. В батл зоне. По 300р с лица. Играем 3 на 3. Тоесть по 900 рублей с команды , которая проиграет.

Давай поиграем на деньги. В батл зоне. По 300р с лица. Играем 3 на 3. Тоесть по 900 рублей с команды , которая проиграет.

Еврейская игровуха. :lol:

Заказал мышку на Логитече - Logitech® MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse ~ 1600 руб. +-150. Проконсультировался на Мировом Портале у геймеров и киберспортсменов, говорят - ЛУЧШАЯ! так что и вам посоветую. :ph34r:

http://www.logitech.ru/index.cfm/products/...CONTENTID=10121

Заказал мышку на Логитече - Logitech® MX™518 Gaming-Grade™ Optical Mouse ~ 1600 руб. +-150. Проконсультировался на Мировом Портале у геймеров и киберспортсменов, говорят - ЛУЧШАЯ! так что и вам посоветую.  :ph34r:

http://www.logitech.ru/index.cfm/products/...CONTENTID=10121

392731[/snapback]

интересно, чем же это твоя *лучшая мышь* отличается от мышьки *х7* ? которая от -А4-Tech- .. характеристики теже. :) все возможности те же)) просто Лагатек слизал слизал х7 )) а так таже игровая мышь )))) B)

Ну во первых, логитеч судя обещаниям производителей, покрыта какойто хренью которая ближайшие 3 года не будет стираться. Во вторых Логитеч есть Логитеч. Ты спроси у любого человека - кто делает мышки? тебе ответят. В третих - дизайн. А в четвертых - Я заказываю НА ЗАВОДЕ! так что врядли мне какую нибудь хню привезут. Правда хз скок за доставку будет, надеюсь в районе 500р.

Блин бабла потрачу - караул. Все что накопил все ушло.

Какая нах разница какая мышка и какие на етои мышки естьфункции "если ты ламер-ты им и останешся , не мышка не клава не темболее читы тебе не помогут" так что мое мнение ИГРАЙТЕ на своих мышках и не ебите мозги всякими пречендалами !!!

З.Ы.-X-limit PvP позвани мне када ето увидиш гога !!!

:ph34r:

Какая нах разница какая мышка и какие на етои мышки естьфункции

Большая разница.Я бы от новинки не отказался!И эта тема уже обсуждалась.Здесь обсуждают чампы а не мыши. :angry:

Ну во первых, логитеч судя обещаниям производителей, покрыта какойто хренью которая ближайшие 3 года не будет стираться. Во вторых Логитеч есть Логитеч. Ты спроси у любого человека - кто делает мышки? тебе ответят. В третих - дизайн. А в четвертых - Я заказываю НА ЗАВОДЕ! так что врядли мне какую нибудь хню привезут. Правда хз скок за доставку будет, надеюсь в районе 500р.

Блин бабла потрачу - караул. Все что накопил все ушло.

392773[/snapback]

ой человек.. ты просто гонишься за новинкой и всё...

1) у х7 такие же обещания были :) и покрытий там много разных по вкусу :)

2) логотеч есть логотеч??? ))) что то не помню я такого слогона.. согласен если бы вот было Майкрософт есть майкрософт" - тогда да:)

3) *дизайн* у "х7" весьма неплохой дизайн :)

4)"иксовки" свободно можно заказать и на заводе :)

ой человек.. ты просто гонишься за новинкой и всё...

1) у х7 такие же обещания были :) и покрытий там много разных по вкусу :)

2) логотеч есть логотеч??? ))) что то не помню я такого слогона.. согласен если бы вот было Майкрософт есть майкрософт" - тогда да:)

3) *дизайн* у "х7" весьма неплохой дизайн :)

4)"иксовки" свободно можно заказать и на заводе :)

392824[/snapback]

У меня MS 3.0. Я погнался за новинкой и непрогадал. И если бы она не появилась, я бы купил логитеч. Мне, например х7 не понравилась, а 3.0 очень даже. По-этому я скажу что каждому свое, но логитеч есть логитеч.

Dj.DoZor

никогда не гнался за новинками.

темболее мне надо просто поменять старую мышьку. у нее уже от пальцев плешь. А коврик отполирован так что как зеркало стал. два года мышке.

говорите 1 апреля чамп по вару?

а скока вступительный во скока регистрация???

и кто фаворит этого чампа?

Dj.DoZor

А4-Tech всю жизнь говном считалась,говном и останеться !!!

393082[/snapback]

согласен раньше мыши серии из серии А4. были хренового качества ))

но извени меня у нашей у всех команды почти мышки "х7" и играются они ох.уенно)) а ты если не играл "х7" то лучше не говори нечиго :) смешно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...