fenix Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2007 Парни свершилось то чего я лично ждал! Нас пригласили на лан-турнир в Москву по Cod2, вопрос о поездке решаться будет на днях, я хочу мобилизовать всех кто может помочь нам в этой поездке в первую очередь финансово банально ,но кто скока может , рад будем и по 50р. , обращаться в новые клыки, еще меня интересует кто знает где и скока это стоит , сделать футболки с логотипами команды, также хочу привлечь внимание админов этого форума не темы , а помощь в виде связаться с администрацией сайта астрахань.ру , я думаю есть чем их заинтересовать так ка место проведение и масштаб не Астрахань, а возможность засветиться на всю кибер-Москву,пускай это даже будут логотипы компании на футболках , парни мы кто меня знает поддержите нам надо собрать всего на дорогу , я вам буду благодарен от всей души, тороплю так как это событие произойдет 10-11 марта на выставке GameX в Москве, а ехать двое суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 По поводу связи с администрацией астрахань.ру,это к thunder'у,он "самый главный тут"(с) футболки с лого - в райное 500 рэ. gl,guys! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[veNom]. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Продаю мышь microsoft LASER MOUSE 6000 model : 1055 с документами и на гарантии Цена договорная Ася - 331-103-040 ЗЫ если dpi и всякая чушь интересует могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 еще одна пара Goblin - Belka. ток так - больше не с кем... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Olegoblin ты не там пишешь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 еще одна пара Goblin - Belka. ток так - больше не с кем... пока. Olegoblin Будет всё таки рандом...Я уже согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Чот про чамп ничо не говорится, а он уже на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Чот про чамп ничо не говорится, а он уже на подходе. яж говорю ты не там пишешь !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 24 низшая лига 25 вышая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Народ обьясните доступно для чего эта тема предназнпчена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Народ обьясните доступно для чего эта тема предназнпчена? Olegoblin Тема предназначина для чампов которые проводятся в городе.Например чам в клыках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ааа все понял - зарылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 31 марта. (31.03.07) В Субботу - состоится очередной чемп по BF2 (Battlefield 2) Идейные- и СО-организаторы чемпа: Команда по "BF2" - clan[x7] (The best team in Astrakhan in present days) Условия участия: 1) Команда не мение 5-ти человек. 2) Взнос на игру с команды. (уточняется) P.S. Выгрыш - 50% от всего взноса. Так что думайте сами, чем больше команды - тем больше вЫгрЫшь. 3) Позвонить мне на сот. ( 8 905 480 10 87 * Леха ) ОБЯЗАТЕЛЬНО, не позднее 30.03.07 и сообщить о готовности принять участие в чампе. 4) Ну и конечно же, ЖЕлание играть По всем вопросам звонить мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Ну что? не вижу бури эмоций.. восклицаний.. и обмороков от сЧасТия Где овации по поводу чемпА ? Ладно постораюсь быть серьёзнее, народ пишите свои высказывания относительно чемпа по БФ2... жду откликов чемп открытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Squire* Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Подожди, я знаю людей которые откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 НАРОД! Вот сейчас на некоторых мышках есть кнопка чтоб менять разрешение мыши......не подскажите что это за разрешение ......ну там его можно менять от 400 dpi до 2500 dpi ......что это такое? и как вообще это разрешение действует на мышь объясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 НАРОД! Вот сейчас на некоторых мышках есть кнопка чтоб менять разрешение мыши......не подскажите что это за разрешение ......ну там его можно менять от 400 dpi до 2500 dpi ......что это такое? и как вообще это разрешение действует на мышь объясните плиз 385516[/snapback] отвечаю.. мышка от фирмы А4-tech .. конкретнее сама линия мышек называется "x7' .. как впрочем и наша команда по БФ2 =)))) разрешение меняется путём нажатия на колёсико мыши... разрешения ты прав бывают разные.. от 400 до 2.500 и т.д..... влияет.. ну как сказать как влияет.. ты в CS играл? вот это тоже самое изменение сенса от маленького к более быстрому. очень удобно. поэтому у нас у всех эти мыши уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-LiMiT Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 ПРО МЫШКИ A4Tech x7 я знаю ....сам скоро брать себе буду.. ..... а про разрешение я так понял , что это короч чувствительность да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 разрешение я так понял , что это короч чувствительность да? 386035[/snapback] Тебе тока, что сказали)) "изменение сенса от маленького к более быстрому" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Нее я всетаки за поддержание традиций, я то и на оптическую елеле с шариковой перешел. Ну согласитесь это тоже самое что коробка ручная и автомат. Автомат удобнее и эффективнее, но ручной пользуются мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Olegoblin Дело в том что оптика проскальзывает при быстрых движения Народ объясните плиз что такое Частота обработки кадров например 7080 кадров/сек? А также Обработка изображения: 6.4 Мегапиксела/сек Зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Нее я всетаки за поддержание традиций, я то и на оптическую елеле с шариковой перешел. Ну согласитесь это тоже самое что коробка ручная и автомат. Автомат удобнее и эффективнее, но ручной пользуются мастера. 386638[/snapback] если я тебя правильно понял то ты имеешьв виду что ШАриковая мышь лучше что ль ?))) если да.. .. то мастером тебе точно не стать а если по другому то я даже не знаю)) ты наверное тогда сравнивал оптику и лазерную.. тут ты тоже не в тему)))) т.к. лазерная лучше немного, а точнее - чувствительность - лучше у лазерной. а шариковые мышки для игр, это не просто ГАВНО - а Г. в квадрате. и если ты считаешь обратное.. то я тебе только сочивствую ))) -- и ещё, найди мне тогда такого игрока (мастера, как ты сказал) который ЩАС пользуется шариковой мышью.. врядли сможешь)) P.S к слову об "автоматической" и "ручной" каробках передач,где ты говорил что *ручной пользуются мастера... тогда мы(наша команда) пользуемся "автоматом" .. но кто скажет что мы не мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Народ объясните плиз что такое Частота обработки кадров, например 7080 кадров/сек? А также Обработка изображения, например 6.4 Мегапиксела/сек Уж очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Ну чо? 24, 25 ждите нас в "Клыках". Новая команда по КС [FG] (Fight Gravity). многово от нас не ждите, будет проба сил, и оценка сил противников, надо сходить подать заявку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Dj.DoZor СOBR@ Нуууу.... эээээ.... мммм.... ладно фиг с вами золотые рыбки - я просто это, типа пальцы кинуть решил . Конечно Оптика лучше, только вот проскальзывает она у меня только в "Клыках", моя домашняя - фирменная, она уже вся протертая и отполерованная рукой, но она у меня еще никогда в жизни не проскальзывала. И я ваще на чамп пойду со всем своим, в плане наушники, клава, мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.