Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВОЗЬМИТЕ КТО НИБУДЬ В КОМАНДУ ПО КС :(:(:(:(:(

Я играю хорошо продумываю тактики и ещё отличный бомбер !!!!!!!

Следуюший чамп по калычу намечаеться в феврале ! наити и уничтожить ! система такаяже как и в контре , 2 раза проигрываеш вылитаеш ! чамп будет провоиться в КЛЫКАХ

Ну вот и январь ! 7 января рендом по кс , то есть приходят все желающие со взносом 120р в новые клыки, записываются до 10 ти утра и из всех таких как вы образуются случайные команды по жребию кто куда попал, выиграть шанс есть у всех , мап лист думаю знают все и так с обычных чампов, но скажу для тех кто играл в контру но на чампы не ходил, это даст 2, нюк, инферно, треин ! еще раз приглашаем всех желающих даже кто никогда не играл в команде! итог турнира рендом кс непредсказуем это показал такой же турнир в начале декабря, победитель забирает половина взноса, уже ожидается не менее как на 8-10 команд все на рендом :blink:

ykyp

ну тогда извини !!!! мож вы в команду возмёте  :D  :blink:

358853[/snapback]

по-поводу команды извини, не получается мест нету...

но есть вариант тебя устроить в одну команду...была на последнем чампе команда ' night ' там играли sonik\Xorn\united\mefisto\reno.....

так вот у них вроде сейчас состав поменялся и они вроде нуждаются в норм. игроках..поговори с ними если хошь...

а над нашей командой уж давно надсмеиваются некоторые - наверно потому что 'мэси' называется или кто-то считает,что серьёзными мы никогда не будем...

Я играю хорошо продумываю тактики и ещё отличный бомбер

Этим все сказанно :lol: ...

З.Ы. Зря вы так к меси.Парни "подросли"хоть и опыта не хватает,но сейчас они стабильно третие.

2all 7.01 рандом чамп в клыках

28.01 командный чамп.

Этим все сказанно  ...

З.Ы. Зря вы так к меси.Парни "подросли"хоть и опыта не хватает,но сейчас они стабильно третие.

Третье место в астрахани это ничто.Хотя если честно и второе тоже(да и первое наверное).Вы уж парни не обижайтесь говорю как есть.У нас с кс ваще туго.МХ вроде как и неплохая команда но скорее всего и от них толку не будет никакого.Все что они смогли это второе место в саратове.(между прочим спиды в свое время тоже 2-е занимали)и вот через 2года тоже самое.Прогресс практически нулевой.Я конечно не эксперт во всем этом, но у меня есть друзья в Питере которые занимаются кс серьезно.Если хотите хорошо играть возьмите пятерых, пусть не самых лучших на данный момент игроков, но которые готовы играть каждый день ПО-МНОГУ и ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО.И тогда через пол-года или год я думаю появится команда способная составить хорошую конкуренцию топовым командам не только юга России , но и Москвы.

Серьёзно.

Кто ж этим заниматься будет?

Думаю,создание киберлиги и т.п. приведёт к появлению новых команд,комп. клубов... спонсорство надо тоже выбивать из крупных организаций,которые должны быть в курсе дела. Но в Астрахани,пока нет спонсоров,способных помогать командам по КС и чтобы им что-то доказать, нужно занять неплохое место в др городе,возможно результат МХ в Саратове,как то повлияет на это дело.Вот нам например помогает универ...но они в этом мало заинтересованы-их почти не интересует результат-главное реклама...по тому же принципу могут действовать и ост. спонсоры.Главное что бы команды не разбегались, мне кажется, а продолжали тренироваться в тех составах в каких были изначально,потому что обмен игроками как мне кажется до хорошего не доведёт...и уровень так и будет примерно одинаковым - это моё мнение.

Лично мне оч нравились составы ka50 и fataL в начале 06 года...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...