LoK1. Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 На правах флуда =) to rouch На НГ если все норм будет... В кс посл время играю =)) Обязательно поиграть зайду с Матвеем в новый клуб ! GL ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Итоги чемпионата по Counter-Strike дата 19.10.06 1. mx 2. mia 3. SoOtinG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2006 А ни кто не смотрел в понедельник в астраханских новостях про клыки? Чё говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 St@lin во первых: fataL'ов нет и smoke там не играет уже около года и играл он менее месяца. во вторых:если ты такой игрок,давай сыграем с тобой 5 vs 5 или 1 vs 1.Если ты хороший игрок,то хоть раунд у меня возьмёшь))))))). Так что давай не будем понтоваться и врать людям. Max - 2 А ни кто не смотрел в понедельник в астраханских новостях про клыки? Чё говорили? меня показывали. 2 all: 3 декабря в кк"Клыки" рандом-чемпионат по кс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Joz3 А что, я принимаю твой вызов, в последующих топиках договоримся. Хотя я думаю что в эту субботу с Max-2 пойду, и если придешь сиграем.... В клыках конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx|rouch Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2006 Stalin harosh otmorozilsia s Joze igrat pridesh...udachi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Ок парни, соглашусь, я перегнул палку, уровень моей игры конечно же отличается от игры Smoke и Fatalov, но от этой игры с Joz3 я не отказываюсь, моя цель - набраться опыта. Joz3 сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kier Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 А кто из мега-игроков Астрахани играет на Астраханском КС-скрвере? На транк-сервере играют иногда Joze, re1o, slade, m14man, rouch, Smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 А кто нибудь мне может сказать составы top3 на чампе? line-up ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx|rouch Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 1.mx 2.mia(x5team) 3.emotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 mx|rouch НУ ты выдал )) Да, кто в mx играет я знаю ... А что за состав у x5team ))) И вообще что за команда emotion, не знаю ))) Интересно на ники глянуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=p1ka= Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 А кто из мега-игроков Астрахани играет на Астраханском КС-скрвере? На транк-сервере играют иногда Joze, re1o, slade, m14man, rouch, Smoke 342988[/snapback] Да про Транк ты прав!!! Только из всех перечисленых играют только Joze, re1o, slade и то так иредко что про них там все забывают!!! А m14man там играл 1 раз и то в Гаспаре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mx|rouch Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 3 декабря чемп п cs random в кк"клыки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo. Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 А они терь постоянно проходить будут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Спроси у Ильи,он тебе точно скажет. Loki,по-поводу emoution(shooootings и т.п.)-Axel/Nagel/Dumbo/Snetch/нет постоянного пятого.....поэтому щас типо микс двух команд em.&mesi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeFisTo. Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 Илья сказал на зимних каникулах еще один рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 ЛЮДИ когда чамп по КС??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 примерно 24 дкбря. Позже здесь точную дату напишем,а пока ориентируйся на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 примерно 24 дкбря. Позже здесь точную дату напишем,а пока ориентируйся на эту. 346618[/snapback] Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Клыки@WEB объявляет о проведении турниров по следущим дисциплинам: 10 декабря FIFA 2007 17 декабря Warcraft 3 TFT 2 VS 2 24 декабря Counter-strike ( Steam ) 30 декабря Call of Duty 2 ( командный дестматч ) 7 января Counter-strike ( Random ) 14 января Warcraft 3 TFT 21 января FIFA 2007 28 января Counter-strike ( Steam ) Ждем всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Va1ek Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Клыки@WEB объявляет о проведении турниров по следущим дисциплинам: 10 декабря FIFA 2007 17 декабря Warcraft 3 TFT 2 VS 2 24 декабря Counter-strike ( Steam ) 30 декабря Call of Duty 2 ( командный дестматч ) 7 января Counter-strike ( Random ) 14 января Warcraft 3 TFT 21 января FIFA 2007 28 января Counter-strike ( Steam ) Ждем всех ! 347245[/snapback] Варик 2на2 ???? У нас... хм ништяк ... жалко по NFS чампов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 fenix 24 общий кс турнир,а 28 за команду клуба? так чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 За команду клуба не будет чампа.У их команды новый состав и он Илью(админа главного) устраивает.Joze а ты играешь где-нибудь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 24 командный и 28 командный!!! каждый со своей и причем тута клубный или не клубный? раз в месяц турнирчик вполне приемлемо я так счетаю, учитывая что скоро хотят организовать кибер лигу в астрахани по кс и некоторым другим играм! а команда MX клубнакя от новых клыков , двое новеньких или точнее новеньких стареньких! а от старых вроде MiA . Кстате 7 января Counter-strike ( Random ) приходите все кто трезвый будет треск отвечаю стока интересных матчей непредсказуемых было на недавно прошедшем победила команда двое сильных игроков а трое воще боты обыграли ровненькую команду в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noob Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Щя чамп по футболу идет пойду посмотрю................... уууу вот вчера мы в клыках "пиво попили" жуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.