ykyp Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Блин незнаю где у них демки слить,но там в разделе "Демо" лежит неск демок,но точно не ваши( Одно понравилось у них на сайте - это как к ним попасть для геймеров^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 В Клыках появилась новая линцезионная Counter-Strike !!! теперь o лагax в CS можно забыть .. ВСЕМ! 15 октября в к\к состоится Чемпионат по СS регистрация в 9.00 взнос команды 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Пацаны, скажите как можно создать команду. Что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 В Клыках появилась новая линцезионная Counter-Strike !!! теперь o лагax в CS можно забыть .. ВСЕМ! 15 октября в к\к состоится Чемпионат по СS регистрация в 9.00 взнос команды 600р. 322346[/snapback] Re1o_ вы будете участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 St@lin Для этого надо маленько подрасти и перестать пиздаболить, чем ты, собственно, занимаешься на этом форуме . Пока ты пиздабол, у тебя не только команда не соберется, но и любое дело, которое бы ты ни начал будет разваливаться, потому как соратники твои будут видеть в тебе пиздабола, а не руководителя. Теперь можешь продолжать пиздаболить и выдать в мой адрес очередную порцию слабоватого мата, или можешь принять информацию к сведению, и промолчать. В любом случае, привыкни, что язык без костей, и вставить не в тему флуд или мат может каждый. А реальное дело сотворить (будь то хоть и команда) - далеко не каждому по зубам, что бы там ни говорили. P.S. Модераторов прошу простить за возможный оффтоп и использование мата, но взгляните на сообщения этого сопляка - это мой, так сказать, крик души и поддержа форума в плане очистки его от тупых (гораздо более) матерных сообщений молокососов, считающих, что такое поведение делает им честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 ykyp Разумеется!!! я учавствовал в 11 чампах из 11 в клыках. И не зачто не пропущу этот чамп... Добавлено ([mergetime]1160067263[/mergetime]): Август 28 2005 (1-ый чамп в клыках) 1 - sd 2 - v0lte.ge 3 - fatal (Re1o,san4ez,smoke.viper,rouch) 4 - team said Сентябрь 25 2005 (2-ой чамп в клыках) 1 - fatal (Re1o,san4ez,Joze,mi4man,Joker) 2 - x5team 3 - shadows 4 - sd Октябрь 30 2005 (3-ий чамп в клыках) 1 - ele 2 - fatal (Re1o,san4ez,rouch,mi4man,Joker) 3 - x5team 4 - sd Ноябрь 27 2005 (4-ый чамп в клыках) 1 - ele 2 - fatal (Re1o,san4ez,Joze,mi4man,Joker) 3 - x5team 4 - team said Январь 29 2006 (5-ый чамп в клыках) 1 - ка50 2 - sd 3 - fatal (Re1o,Smoke,Joze,mi4man,rouch) 4 - cpl.clan Февраль 19 2006 (6-ой чамп в клыках) 1 - ка50 2 - sd 3 - team2 (Re1o,mi4man,Joker,rouch,v1rus) 4 - Tra!n Март 12 2006 (7-ой чамп в клыках) 1 - team2 (Re1o,mi4man,Joker,rouch,Joze) 2 - sd 3 - ка50 4 - Tra!n Апрель 9 2006 (8-ой чамп в клыках) 1 - ast.fire (Re1o,rouch,Joze,mi4man,hunter) 2 - Morg 2 - x5team 4 - sayhi2my Май 7 2006 (9-ый чамп в клыках) 1 - sp – ka50 2 - ast.fire (Re1o,rouch,Joze,mi4man,hunter) 3 - x5team 4 - Limits Июнь 11 2006 (10-ый чамп в клыках) 1 - ast.fire (Re1o,rouch,Joze,mi4man,slade) 2 - SD 3 - sp 4 - 3aMec Сентябрь 28 (11-ый чамп в клыках) 1 – mx 2 – fatal (Re1o,KoMap,Joze,mi4man,slade) 3 – f.a.q. 4 - ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 8 октября чамп по калычу два! пока тока четыре команды! может есть новечки еще в городе?? взнос 500 с команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2006 Ну нифига себе - у тебя память Re1o_! Respect канеш)) Оч хорошо что вы всё таки не распались,оч радует! В таком случае gl ****** И ещё... точно ли будет 8 числа чамп в Гапаре?Кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ykyp sPs.. Мы распались просто хочется играть Я после каждого Чампа, виду список всех чампов в клыках!!! Все не упомнишь надо записывать! Добавлено ([mergetime]1160128108[/mergetime]): На с4ет Гаспара ни чего не знаю. Если что пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 DarK ну че чамп будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Блин я уже извинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 St@lin Молодец, а теперь спроси заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 На счёт чампа в клубе "Гаспар" - сказали чампа не будет( Будем ждать "клыковского" 15 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 А чё за "Гаспар" и где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Реально парни где Гаспар находится, и как там вообще нориально гамать, скоко компов? Заранее спасибо. P.S Девушки тоже могут отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 St@lin а яблочковой находится Гаспар! там 15 машин не больше. лагает CS интернет на все Машинах!!! в общем там делать не чего, если играть в CS только в Клыках! там и народу много и команд Вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 ОН чем-то напоминает белый зал в "Тряпке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Еще раз напомню,что 15 октября состоится городской чемпионат по counter-strike 1.6(steam) Взнос и регестрация как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 CS безперспективно, по крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Было бы желание и перспектива будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Relo_! Во первых в Гаспаре 18 машин, во вторых специально на 10ти машинах КС был настроен на норм игру (спасибо Joze)...и обьясни плз что означает твая фраза "в общем там делать не чего"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 ykyp харош! согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ykyp Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 rouch спс ...думаю споры на эту тему можно сразу и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Чем чамп то закончился места , кто финал играл ??? Кубок дали ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Я знаю только что Fatalы заняли 3 место, Smoke вместе со мной учится. Больше ничего не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.