Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

R-Team

Народ название Тим не fraq а f.a.q. Запомните Нас вы ещё не Мало о нас Услышите так что всем ***Удачи на Следуюшем Чампе gl***

R-Team

Лол! Что бы о вас знать, вам надо как минимум занять 2место(2,3раза подряд) :) или (3место раз 5) :) тогда все поймут кто вы и что!!! вам то4но 2 место не занять, а темболее 1-ое. Пока есть такие команды как MX u fatal если будет команда x5team то вам и не видать 3!!! :ph34r: так что это вам удача нужна!!!

Совет, треньтесь в клыках....! B)

Добавлено ([mergetime]1159375731[/mergetime]):

А чамп будет в следующем месяце, последнее воскресенье октября :) !

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

а еще кстате насчет чемпов мы собираемся съездить в Волгоград на Giga Games(GG) 30 сентябя и надеемся выиграть(все шансы есть),так что пожелайте нам удачи!

Astrakhan ruleZzZ!!! :D

rouch2

Вот я тебе, и все вашей team желаю удачи! так как я со всеми из вас играл в команде! но моя корьера подходит к концу :( Но я знаю что в Волгаграде Нубы по сравнению с другими городами.. и у вас все шансы на победу!!! Волгоград останится в лузерах!

Отъеб**тЕ Всех!!!!!!!!!!!!!!

Народ седня в новых клыках будет сечя в CoD2 толпа на толпу , а в основном Fenix против новых клыков примерно 11 на 11 флаги если кто успеет прочитать можем взять нам как раз пару челов не хватает приходите спросите нас ;)

а еще кстате насчет чемпов мы собираемся съездить в Волгоград на Giga Games(GG)  30 сентябя и надеемся выиграть(все шансы есть),так что пожелайте нам удачи!

Astrakhan ruleZzZ!!! :D

319304[/snapback]

2rouch

Серый - Моречок желаю удачи! И конечно же всеё "Великолепной5" :D

Народ узнайте тама про CoD2 если поедите в Волгоград воще тама играют в нее а то у нас мысля съездить туда и порвать всех ,типа сборной Астрахани собраться , воще узнайте плиз про эту игру проводят тама что то вроде турниров!

Rouch Красивчики 9 место в волгограде это гуд!!!могло было быть и лучше не ни чоу следующий раз всё получится главно 3 игры выграли Поздравляю..............Молодцы....с Вас Пиво))))гык не....всё равно Красавчики...... :ibbanana::clap_1::clap_1::clap_1::respect::P

Вот я всегда говорю реклама и у вас будет куча народу на чампе! молодцы волгоград, а у нас 8мь и то не всегда...... спросил их седня говорят параллельнобыл чамп по варику и вроде пятым героям! о как! а у нас еще и по сети то локальной народ и не все играли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...