=p1ka= Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 darkangel(reich) faNik Уважаемые, старые Друзья..... Вы дЕВятого Собираетесь Аль нет???????...... ..... Joz3 А Тебя Я Ваще не понимаю, чё паришься, распинаешься насчёт воскресного чампа.... ОДин Х. Вы В отъезде Будете..... Добавлено ([mergetime]1152013696[/mergetime]): Меня это Тоже очень, очень Интерисует.))))) 289202[/snapback] Они успивают они приедут в этот день а команд я думаю около 10 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Вау...... 10 команд - это Хорошо.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2006 Tr@kT#r!$T. ps: Никогда не подумал бы что вы опять собирётессь.))))) Сам в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 я тут сайт сделал, кто хочет- заъодите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Помогите мне пожалуйста! Мне очень нравится игра NWN, я ее уже три раза прошла. Посоветуйте что-нибудь очень похожее на Never Winter Night. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 АХТУНГ! СКОРО ЧАМП по CoD 2. Я в команде NOD. Сегодня ходили тренироватся в Клыки. ОХ там калыч уважают больше чем CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 X-master cs там завалили админы(((( Кто там играет(из cs команд)???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Помогите мне пожалуйста! Мне очень нравится игра NWN, я ее уже три раза прошла. Посоветуйте что-нибудь очень похожее на Never Winter Night. Заранее благодарю! Lara в этом году должна выйти как я слышал(а возможно уже вышла) игра Never Winter Night 2.Если ты хочешь поподробнее узнать про вторую часть вот тебе ссылка http://www.playhard.ru/index.html/path-Ann...lement_id-30136 а игры нападобии blade of darknes,morrowind,korsars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 советую Baldur's Gate II все части и адоны! Аналогичная НвН игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 PRES1DENT faNik Огромное спасибо!!!!!! Вы меня выручили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Да CoD2 в клыках любят тока в июле на чамп пришло тока четыре команды надеемся в августе будет хотя бы ШЕСТЬ! Кстате если кто хочет потренироваться команда на команду скажите админу Илье он вас свяжит с K19 или с Cl.Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 K19 ТИПА М19 ОРИГЕНАЛЬНОЕ НЕЗВАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Не знаю эт у них надо спросить типа или не типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Кстате насчет чампа я точно знаю что взнос 500 с команды, призовые 50% от всего, команды из 5ти челов, битва за флаги до пяти, карты керентан, каен, белтот и сталинград, ну мож еще пару добавят! приходите а то в четыре команды скучновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 X-master cs там завалили админы(((( Кто там играет(из cs команд)???? как понять завалили! из cs начали играть fataL's;x5team но скоро я думаю еще многие команды соберутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 РАЗВАЛИЛАСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА интересно какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 РАЗВАЛИЛАСЬ ЕДИНСТВЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ КОМАНДА интересно какая? ВАМ ЛИ ТОВАЗИЩ КС- ер НЕ ЗНАТЬ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 ВАМ ЛИ ТОВАЗИЩ КС- ер НЕ ЗНАТЬ???? мля прикинь не знаю может напомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Сегодня играли (просто так) против Феникса. Захват флага/beltot ПОРВАЛИ ИХ!!!! (COD2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 ASUS Summer Saratov Qualifier Место проведения: г.Саратов, компьютерный клуб «СПРУТ» Дата проведения: 20 Августа 2006г Начало регистрации - 9.00 Начало игр - 10.00 Система проведения: Full Double Elimination. Регистрационный взнос — 1000 рублей с команды Подробности: http://cybersaratov.ru/modules.php?name=Ne...view&news_id=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouch2 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 Мы наверно приедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Будем только рады Если надо то и встретим вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 20 августа в клыках чамп по CoD2 уже точно, , NoD не зазнавайся давай на неделе соберемся до чампа?????? а то как не позвоним вас тока трое !!! ЭТО ВЫЗОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 fenix <N.O.D.> Будет седня в 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Hedin там с каких городов команды будут??? rouch2 на какое место расчитываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.