Перейти к содержанию

Чемпионаты

xct

Рекомендуемые сообщения

darkangel(reich)

faNik

Уважаемые, старые Друзья.....  Вы дЕВятого  Собираетесь  Аль нет???????......  .....

Joz3

А Тебя Я Ваще не понимаю, чё паришься, распинаешься насчёт  воскресного чампа....  ОДин Х.   Вы  В отъезде Будете.....

Добавлено ([mergetime]1152013696[/mergetime]):

Меня это  Тоже очень, очень  Интерисует.)))))

289202[/snapback]

Они успивают они приедут в этот день а команд я думаю около 10 будет!

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Помогите мне пожалуйста! Мне очень нравится игра NWN, я ее уже три раза прошла. Посоветуйте что-нибудь очень похожее на Never Winter Night. Заранее благодарю!

АХТУНГ! СКОРО ЧАМП по CoD 2. Я в команде NOD. Сегодня ходили тренироватся в Клыки. ОХ там калыч уважают больше чем CS

Помогите мне пожалуйста! Мне очень нравится игра NWN, я ее уже три раза прошла. Посоветуйте что-нибудь очень похожее на Never Winter Night. Заранее благодарю!

Lara

в этом году должна выйти как я слышал(а возможно уже вышла) игра Never Winter Night 2.Если ты хочешь поподробнее узнать про вторую часть вот тебе ссылка http://www.playhard.ru/index.html/path-Ann...lement_id-30136

а игры нападобии blade of darknes,morrowind,korsars

Да CoD2 в клыках любят тока в июле на чамп пришло тока четыре команды надеемся в августе будет хотя бы ШЕСТЬ! Кстате если кто хочет потренироваться команда на команду скажите админу Илье он вас свяжит с K19 или с Cl.Fenix

Кстате насчет чампа я точно знаю что взнос 500 с команды, призовые 50% от всего, команды из 5ти челов, битва за флаги до пяти, карты керентан, каен, белтот и сталинград, ну мож еще пару добавят! приходите а то в четыре команды скучновато!

X-master cs там завалили админы((((

Кто там играет(из cs команд)????

как понять завалили! <_<

из cs начали играть fataL's;x5team но скоро я думаю еще многие команды соберутся! :)

Сегодня играли (просто так) против Феникса. Захват флага/beltot ПОРВАЛИ ИХ!!!! (COD2)

ASUS Summer Saratov Qualifier

Место проведения: г.Саратов, компьютерный клуб «СПРУТ»

Дата проведения: 20 Августа 2006г

Начало регистрации - 9.00

Начало игр - 10.00

Система проведения: Full Double Elimination.

Регистрационный взнос — 1000 рублей с команды

Подробности:

http://cybersaratov.ru/modules.php?name=Ne...view&news_id=18

20 августа в клыках чамп по CoD2 уже точно, :P , NoD не зазнавайся давай на неделе соберемся до чампа?????? :angry: а то как не позвоним вас тока трое !!! ЭТО ВЫЗОВ! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...