=p1ka= Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Во первых, ка50 придут.во вторых, я люблю дело,а не болтовню-чемпионат всё покажет.gl Joz3 не парься займете вы 1е место я приду болеть и все будет ТИП-ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 Из за того что выключили свет..чамп перенесли на понедельник! x5t разгромили say hi 2 me(Lagan,Larin и т.д.) sp выиграли Ast fire! Вообщем все первые игры за исключением sp vs. Ast fire....который был напряжённым закончились убедительными разгромами! 16-1 16-2 и т.п. сегодня в 13-00 sp vs x5t! Желаю удачи команде x5t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2006 вобщем gg. Финал винеров sp 16 - 13 x5t(de_train) Финал лузеров Ast fire 16 - 5 x5t(de_train) Cуперфинал sp 16 - 9 Ast fire (de_nuke) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Финал винеров sp 16 - 13 x5t(de_train) Финал лузеров Ast fire 16 - 5 x5t(de_train) Cуперфинал sp 16 - 9 Ast fire (de_nuke) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 У нас состояться ASUS SARATOV Spring 2006 CS Qualifier 21 мая 2006г. Регистрационный взнос — 1000р. Подробности — _http://forums.shadowzone.ru/showthread-t_11059.html Предварительная регистрация — [email protected] / ICQ — 8007249, сюда вы можете задавать любые вопросы по поводу проведения чемпионата. Если есть желающие из Астраханских команд принять участия в отборочных соревнованиях, то свяжитесь со мной. К модераторам просьба не удалять больше мое сообщение, т.к это важно и для ваших команд эта информация не будет лишней. С уважением Hed1n. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 говорят в воскресенье чамп по контре. Чето никакой инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Воскресенье 11 июня чамп в клыках Все как всегда рег-ия 9 часов начало 10 часов Взнос вроде бы тоже 600 р Чей-то новых команд не видно а старые пораспадались. Грустно ребята и тоскливо. Ждем всех кто умеет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 если соберу 5 мега войнов одиночек,которые Как всегДА всеХ порвУТ то придём)))гы люблю когда за меня платят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Прикольные результаты! Теперь все, видимо, довольны! )) Да, Ярик? Кто же мне сказал что dixon на кс забил ? Вопрос. Кто такой Ninja? Nemesis, как я понимаю, Farik, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkangel(reich) Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2006 25 Июня .2006) состоиться чамп по кс В клубе G@sp@R... регистрация в 9-00.... Взнос с Team's 600р..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 darkangel(reich) "Drittes Reich][////////" А вот за это я тебе пол ноги откушу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 9.02.06 в кк"Клыки" Состоится большой кс турнир,за звание чемпиона Астрахани по CS. Регистрация в 9-00. Взнос 600рэ. gl! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Офигительно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 9.02.06 дата впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 фак! пардон! 9.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 по NFSMW чампы проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relo_! Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 [Dark] пока,их нет в планах. Спрошу у администраторов "Клыков"^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Relo_! давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Люди как насчет чампа по FIFA 06? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Freyd, ЧМ навеял эту тему? Сколько ожидается команд на чампе 9-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Freyd, ЧМ навеял эту тему? Сколько ожидается команд на чампе 9-ого? 289011[/snapback] и какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freyd Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Freyd, ЧМ навеял эту тему? он тоже Сколько ожидается команд на чампе 9-ого? Всмысле 9-го??? Имеется 8 игроков, хотим организовать чамп, кто желает милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 darkangel(reich) faNik Уважаемые, старые Друзья..... Вы дЕВятого Собираетесь Аль нет???????...... ..... Joz3 А Тебя Я Ваще не понимаю, чё паришься, распинаешься насчёт воскресного чампа.... ОДин Х. Вы В отъезде Будете..... Добавлено ([mergetime]1152013696[/mergetime]): Сколько ожидается команд на чампе 9-ого? Меня это Тоже очень, очень Интерисует.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
faNik Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Tr@kT#r!$T уважаемый старый друг...думаю, что Drittes Reich непропустит данное событие, так что давай тож подтягивай своих ...наверн будет весело. Кстати если желаеш поговарить насчет тренировок стукни мне в асю 224152843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T. Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 faNik Кстати если желаеш поговарить насчет тренировок стукни мне в асю 224152843 ХЭХ, А Что, Вариант.... Правда У нас Двоих еещё НЕТ.)))))..... .....в поисках....)))).... Посмотрим....)))))..... Но нам очень хочется Там побывать.))))))) ps: Никогда не подумал бы что вы опять собирётессь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.