Перейти к содержанию

ЛДПР

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Мнение хорошее - в политике должно быть побольше таких людей...они делают из власти шоу - что интерестно нашему народу, я вообще б телек не смотрел если б не надеялся увидеть побольше таких людей как он....Да и принципы жизненные и идейные позиции у него хорошие, по крайней мере близки к моим. Да и меня безят люди которые говорят что типа В.В.Ж клоун, и т.д потому что просто так клоуны не попадают в гос.думу и не балатируються в резиденты, значит есть мозги...прислушайтесь когда нить нормально к нему без смеха и т.д тогда может услышите истинные решения проблем России.

Вай,как сказал

Юнг

В.В.Жириновский - клоун! :P

Добавлено ([mergetime]1131890963[/mergetime]):

SteelAlex

:lol: твой аватар подходит под тему

free~style | a.W.p - klim - если ты реально так считаешь то кто ж тогда ты ? который тупо сидит и смотрит в монитор и гамит в кс ? по твоему это типа того круче чем сидеть в думе и тучи денег себе на счёт переводить , и это не заслуживает уважения ? ну тогда наверно ты прав - ОН КЛОУН !

это типа того круче чем сидеть в думе и тучи денег себе на счёт переводить , и это не заслуживает уважения ?

это не круче, вот именно, что себе деньги на счета переводит - наши бабки, хотя можно что то и для страны сделать, чё ворует? наверника себе на безбедную старость наворовал и прапраправноукам тоже, мог бы и поделать то, для чего он в этой самой думе сидит. Это у меня доверия не вызывает - это у меня вызывает обиду за державу.

Добавлено ([mergetime]1131891802[/mergetime]):

Это у меня *доверия не вызывает

*уважения

это другой разговор...ты б на его месте зделал бы тоже самое если б дали возможность ! Люди так устроенны - что сначала для себя , а потом уж на общественностЬ!

Люди так устроенны - что сначала для себя , а потом уж на общественностЬ!

не спорю, но он ведь 100 пудово себе уже выше крыши нахапал

Юнг

в политике должно быть побольше таких людей...они делают из власти шоу - что интерестно нашему народу

по-твоему цель политиков развлекать общество? примитив!

по твоему это круче чем сидеть в думе и тучи денег себе на счёт переводить , и это не заслуживает уважения ?

глупая романтизация легкого образа жизни. противно!

а сделано нихрена

А вот это зря.... сделано многое, только вот все для себя.... Не такой уж он клоун как кажется..... Зарабатывает политической проституцией.....

Может вы перестанете считать чужие деньги? Сколько он нахапал, сколько еще хапнет, кому продался.

Ему с самого начала руки держали, наша власть его боится. Очень сильно боится. Идеи у него правильные и из политиков он единственный который ближе всего к народу не раздачей курятины с автомобилей.

Да он клоун как его называют, да у него иногда чердак сносит. А с другой стороны как человек он больше всех похож на человека.

Я его не защищаю. Но считаю, что обгаживать этого человека не стоит.

Вы здесь только и писали про деньги и сколько он нахапал. Я более чем уверен допусти любого из вас к власти подобной Жириновского вы бы и не так хапанули. И уж точно не смогли бы сделать и 25% того что сделала его партия. Постыдились бы...

З,Ы, Я не сторонник ЛДПР и какой либо другой власти и уж точно не защитник В.В. Жириновского. А просто говорю своё обьективное(?) мнение.

MICKEY-mOuse

А просто говорю своё обьективное(?) мнение

Субъективное....

допусти любого из вас к власти подобной Жириновского вы бы и не так хапанули

Согласен на все сто....

И уж точно не смогли бы сделать и 25% того что сделала его партия

А что сделала его партия? Можно меня просветить?

Этот человек просто обычный ШОУМЕН, занемаеться чем хочешь кроме политики(поёт программы делает итд)

А вспомните как он женщину избил,ну и другие его ВЛАСТНЫе промахи...

Он обычный ГаРЛОпАн..посмотрите к Барберу его коронное телешоу, проиграл там он только Хазанову.

ВВЖ- очень умный человек и неплохой политик (держаться на плаву столько лет , для российской политики - рекорд!). Если Вы найдёте время почитать ранние книги ВВЖ, найдёте много интересного и того , что сейчас потихоньку начинает воплощаться в жизнь! Примеры?

1. ВВЖ предлагал ещё 15 лет назад отменить деление России по национальному признаку, отменить десятки областей, АО, и т.д. - в данный момент идёт процесс укрупнения регионов! А ВВП просто неофициально разделил Россию на 7-8 округов, назначил генерал-губернаторов и временами тусует их между собой!

2. ВВЖ в начале 90х предлагал не навязывать Чечне волю СИЛОЙ! Он предлагал сделать ставку на наиболее сильный тейп, поддерживать его и Чечня никуда не денется из России, и крови будет немного!

3. ВВЖ в то-же примерно время предлагал нашим солдатам мыть сапоги в Индийском океане, под этим подразумевался отход России от Европы, не надо ориентироваться на Европейские ценности! Насколько они хороши и эффективны - Франция показала наглядно. ВВЖ предлагал сменить ориентир внешней политики на Восток - Китай, Индия, Иран и Ирак, страны Среднего Востока. С Ираком мы уже не успели, надеюсь с остальными нас не успеют обломать!

Так что я всегда голосовал за ВВЖ и ЛДПР!

InFeRnUs

Этот человек просто обычный ШОУМЕН, занемаеться чем хочешь кроме политики(поёт программы делает итд)

А вспомните как он женщину избил,ну и другие его ВЛАСТНЫе промахи...

Он обычный ГаРЛОпАн..посмотрите к Барберу его коронное телешоу, проиграл там он только Хазанову.

имхо, глупые, необоснованные выкрики с места, неподкрепленные ничем+непросвященность в плане политики.

Специально для фанатов Жириновского:

ЖИРИК - МУДАК! А МУДАК ОН, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МУДАКИ, КРОМЕ МЕНЯ, Я ОДИН УМНЫЙ! УРОДЫ ВСЕ, ОДНОЗНАЧНО! ТЫ ХОЧЕШЬ ПОСПОРИТЬ? ДА КОГДА Я К ВЛАСТИ ПРИДУ - ТЕБЯ ПЕРВОГО РАССТРЕЛЯЮТ!!! КОЗЕЛ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...