aleksm Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Вариант обмена на автомобиль BMW-520i ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Вариант обмена на автомобиль BMW-520i ? Вообще нужны деньги. Скорее НЕТ, чем да. это дельфин? Какой год и состояние, скинь ссылку, если висит где на продаже. интересно же ) и аппетит приходит во время еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Сабит ты хоть меня заранее предупреди о продаже , а то я думаю будет трудно сейчас найти гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 совсем не трудно. Объявлений полно. Открой газету. Сабит, смотри личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 АП! 330 тысяч рублей! Большой и красивый гараж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Народ если кого очень интересует могу сделать ФОТО.если что в ПМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Меня интересует давай фото и размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Народ если кого очень интересует могу сделать ФОТО.если что в ПМ . скинь фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 АП! 10000 $ (США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.