akafox Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Отличное состояние. http://www.foto.ru/canon_powershot_s5_is.html Цена: 8000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Отличное состояние. http://www.foto.ru/canon_powershot_s5_is.html Цена: 8000руб. на Молотке не дешевле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Может и дешевле. Никто ж не торгуется. Есть только желающие на халяву получить. Для таких у меня только таблеток от жадности "Обломись-ка" в большом количестве запасено. Ильдар, ничего личного: ведь самому же не нужен подобный фотоаппарат? Для чего тогда посты? Беседу поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 7000р. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 5тыр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 давай за 4? чего уж там... скушай таблеточку о которых я выше писал, полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Бальдий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 давай за 4? чего уж там... скушай таблеточку о которых я выше писал, полегчает. я за 4 беру... таблетки оставь себе, ибо жадничаешь как раз ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 я за 4 беру... таблетки оставь себе, ибо жадничаешь как раз ты Уважаемый, Вы далеко пойдете со своим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Возможен обмен на 775 проц + доплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 возможен также обмена на мать+проц. Интересны варианты и Intel и AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 вверхЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 4,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 4,5? Нет. 7т.р. Торг. ЛЮДИ!!! Вот те кто предлагает цены 4-5т.р., вы хоть цену то обосновывайте. Понимаю, хочется все и сразу и на халяву, блин, но есть же предел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Нет. 7т.р. Торг. ЛЮДИ!!! Вот те кто предлагает цены 4-5т.р., вы хоть цену то обосновывайте. Понимаю, хочется все и сразу и на халяву, блин, но есть же предел?! Обосную... аппарат неплох, но устаревшая модель.,неизвестно как содержался и эксплуатировался... нет гарантии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Обосную... аппарат неплох, но устаревшая модель.,неизвестно как содержался и эксплуатировался... нет гарантии и т.д. Потому как эксплуатировался и установлена цена. Аппарат куплен мной и мной же пользовался. Я к подобным вещам отношусь бережно. А что касаемо возраста (3,5 года согласно чекам)... так может еще подождать да продать уже "ЗА ДОРОГО" как раритет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Потому как эксплуатировался и установлена цена. Аппарат куплен мной и мной же пользовался. Я к подобным вещам отношусь бережно. А что касаемо возраста (3,5 года согласно чекам)... так может еще подождать да продать уже "ЗА ДОРОГО" как раритет? ...не в этой жизни.. а вообще,- удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.