Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может и дешевле. Никто ж не торгуется. Есть только желающие на халяву получить. Для таких у меня только таблеток от жадности "Обломись-ка" в большом количестве запасено.

Ильдар, ничего личного: ведь самому же не нужен подобный фотоаппарат? Для чего тогда посты? Беседу поддержать?

давай за 4? чего уж там...

скушай таблеточку о которых я выше писал, полегчает.

я за 4 беру... таблетки оставь себе, ибо жадничаешь как раз ты B)

4,5?

Нет. 7т.р. Торг.

ЛЮДИ!!! Вот те кто предлагает цены 4-5т.р., вы хоть цену то обосновывайте. Понимаю, хочется все и сразу и на халяву, блин, но есть же предел?!

Нет. 7т.р. Торг.

ЛЮДИ!!! Вот те кто предлагает цены 4-5т.р., вы хоть цену то обосновывайте. Понимаю, хочется все и сразу и на халяву, блин, но есть же предел?!

Обосную...

аппарат неплох, но устаревшая модель.,неизвестно как содержался и эксплуатировался... нет гарантии и т.д.

Обосную...

аппарат неплох, но устаревшая модель.,неизвестно как содержался и эксплуатировался... нет гарантии и т.д.

Потому как эксплуатировался и установлена цена. Аппарат куплен мной и мной же пользовался. Я к подобным вещам отношусь бережно.

А что касаемо возраста (3,5 года согласно чекам)... так может еще подождать да продать уже "ЗА ДОРОГО" как раритет? ;)

Потому как эксплуатировался и установлена цена. Аппарат куплен мной и мной же пользовался. Я к подобным вещам отношусь бережно.

А что касаемо возраста (3,5 года согласно чекам)... так может еще подождать да продать уже "ЗА ДОРОГО" как раритет? ;)

:blink: ...не в этой жизни.. а вообще,- удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...