sladkov Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 С собственным авто для обучения девушки в индивидуальном порядке. Желательно проживание на Бабайке, Обязательно наличие опыта автоинструктажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Интересно и сколько вы готовы платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 не дороже автошкольных расценок. Заинтересованных прошу с завтрашнего дня звонить по тел 722333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 "сцепление жалко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 аппапулечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 есть инструктор, отчим работает в автошколе Мастеркласс, машина Калина новая, человек сопытом. если заинтересовало могу номер дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 ну как инструктора нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 видимо инструкторам приходит в голову та же мысль, что и мне: не дороже автошкол? Так и идите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 зачем изобретать колесо.любой инструуктор с автошкол может работать индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 зачем изобретать колесо.любой инструуктор с автошкол может работать индивидуально. поддерживаю. вечером любой подработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 моя жена ездит на нашей машине без прав по городу. Я обучаю жестко, метод кнута и пряника. Начиналось все с того а зачем переключать скорости? Давишь на газ и все едит машина. Щас даже не страшно отпустить одну её.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 так и ездит на первой передаче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 моя жена ездит на нашей машине без прав по городу. Я обучаю жестко, метод кнута и пряника. Начиналось все с того а зачем переключать скорости? Давишь на газ и все едит машина. Щас даже не страшно отпустить одну её.. Мих поосторожнее с этим, а то штраф за это дело кусачий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.