Перейти к содержанию

Меняют бордюры

vaz

Рекомендуемые сообщения

А там глядишь и площадку обустроят и вернут детям радость. Разве это плохо? Не только о себе думать надо.

Хотя зачем спорить? Я же согласен с тем, что бордюромания в нашем городе граничит с шизофренией... Просто я не понимаю тех, кто живет по принципу "главное чтоб мне удобно было, а на остальных насрать!"

Очень сильно сомневаюсь в том что площадку восстановят. За пол века ничего не менялось кардинально на ней..

Если только жена купит новый заводик))

Очень сильно сомневаюсь в том что площадку восстановят. За пол века ничего не менялось кардинально на ней..

Если только жена купит новый заводик))

ребята, это идея!!!!!!! фирму по дет. площадкам, детсадам, школам)

вы с сообщения Fin убирайте нолик лишний, он его постоянно зачем-то пририсовывает, тогда и скорость увидите его реальную.

Да ладно? балоболить любишь?

повезло))) я на 80 полетела)))) думала бампер там и останется вместе с подвеской))))

Первый раз я там ненамеренно пролетел)),как его только положили,ночью ехал и подлетел)сначала не понял что это было)),второй раз я уже намеренно на нем подлетал))

Первый раз я там ненамеренно пролетел

во-во) и я так же)) давно по савушкина не ездила, решила прокатиться... угу.. прокатилась <_< сестра на заднем сидела - головой об потолок ударилась((

Подвеска сток,только стойки не масло,а газ, шаровые менял не так давно,вернее всю подвеску по кругу)),пол года как все поменяно,щас нужно менять только стойки стабилизатора)),но когда подвеску по кругу менял,я их не трогал,т.к на тот момент были живые)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...