vaz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Последнее время есть тенденция к смене бордюров в городе. Вытаскивают старые, кстати ещё вполне годные, закапывают новые. Между домами Космонавтов 3 и Космонавтов 5 поменяли бордюры, а также во дворах данных домов. В результате там раньше можно было, матерясь, двум машинам разъехаться, теперь можно только материться. какие будут мнения на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Мнения могут быть разными, только эти мнения точно ничего не поменяют... поломают эти бордюры за пару лет внедорожниками при попытках таки разъехаться, и все вернется на круги своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 причем в АЦКК во дворах асфальт курочат, вытаскивают старые бордюры, ставят новые а асфальт новый не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 интересно, чья жена владеет заводиком по изготовлению бордюров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Да сейчас вообще всю Астрахань перекопали.. наверное клад ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Да просто у " кого-то " появился бордюрный заводик... Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 правильно ребята, у жены Бо....)))) При чём бордюры то старые хорошие, а новые оч оч хлюпкие. Делайте выводы как им это очень выгодно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 На заводе им. Ленина уже часть бордюров машинками по сшибали Но самое смешное во всем этом, это то что во дворах дорога как зеркало, а вот чтобы к ним подъехать (к дворам) машину можно убить наглухо по ухабам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 бля ну что за люди, всё им хреново, делают плохо, не делают, опять ноят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 опять про отмывание казенного бабла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Да просто у " кого-то " появился бордюрный заводик... Ась? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...611&st=1140 2 месяца назад надо мной "тупо поржали", оказывается солидарные форумчане таки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 что за бред вы пишите какие еще хлипкие? обычные бетонные бордюры которые хер разкурочишь, а если его из земли вырвало, так это их херово закопали. у меня во дворе тоже поменяли + асфальт новый закатали. когда отец спрашивал нафига курочат двор, ему ответили: "ставим новые высокие бордюры чтобы на тротуаре не парковали машины", так и получилось, хрен заедешь теперь на них. Из минусов: - двор круговой, поэтому стало тяжело разъезжаться. - парковочные места соответсвенно поубавились в 2 раза, так что даже днем в обед некуда приткнуться Из плюсов: - новый ровный асфальт без луж, после сильного дождя пройти теперь реально - когда идешь пешком в грязь не нужно обходить машины на троутаре, раньше на дороге лужа, на тротуаре машина, обходишь по жиже. Мне как бы пофигу, но когда мать с базара с сумками идет сами понимаете каково это. На космонавтов бабка живет, бордюры видел, на выезде реально они лишние, хрен разъедешься + еще нужно ждать когда тебе уступят. С другой стороны, там асфальт был в ужасном состоянии, весь перерытый и в дождь там около общаги была гигансткая лужа, теперь закатают и будет все хорошо. Так что плюсов больше, чтож вам вечно все не нравится то. Могу только сказать что не нужно было менять везде, я считаю нужно было просто выровнять старые в некоторых местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Из минусов: - парковочные места соответсвенно поубавились в 2 раза С чего бы это вдруг? Скажи перестали парковаться там где и раньше нельзя было! Я только рад был бы если бы и в нашем дворе бордюрами огородили детскую площадку, на которой задрали свои ведра ставить. Хотя с повальной заменой бордюров ЕдРисты явно перегнули... Кстати, в прошлом и позапрошлом году у нас было повальное "озеленение" города рулонной травой. Кто-нибудь в этом году заметил что с ней стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 C чего бы это вдруг? Скажи перестали парковаться там где и раньше нельзя было!Только они обычно забывают сделать места, где можно парковаться ... И делать это становится негде. А вообще, про детские площадки согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 а я вот заметил еще одно такое модное явление по городу...теперь на некоторых участках снимают старых и делают новых не совершенный по телосложению лежачих сотрудников полиции...хотя их перекатывать впринципе удобно...но нарвавшись на ражен позапарке полетиш как дядя Гагарин в космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Эт что за полицейские такие??) 100 км проходил новых полицейских на Савушкина,вроде не улетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 ну ты даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 100 км проходил новых полицейских на Савушкина,вроде не улетел повезло))) я на 80 полетела)))) думала бампер там и останется вместе с подвеской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 бляяяя....шо за 2 месяца в Астрахани наделалоооось.....бордюры повкопали да невыкопали, копов поналожили да неповыналожили..... Боюсь прям возвращацца.... Так и останусь в Ростове жить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 повезло))) я на 80 полетела)))) думала бампер там и останется вместе с подвеской)))) вы с сообщения Fin убирайте нолик лишний, он его постоянно зачем-то пририсовывает, тогда и скорость увидите его реальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, в прошлом и позапрошлом году у нас было повальное "озеленение" города рулонной травой. Кто-нибудь в этом году заметил что с ней стало? всё в порядке прижились рулоны . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 бабки делят еб что за вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 С чего бы это вдруг? Скажи перестали парковаться там где и раньше нельзя было! Я только рад был бы если бы и в нашем дворе бордюрами огородили детскую площадку, на которой задрали свои ведра ставить. Просто у тебя ведра нету. Еслиб в нашем городе было все как в нормальных городах........ Если решили "благоустроить"дворовые территории, то пусть делают это с участием МОЗГА. Ну а если такового то почему бы не сделать все по старым дыркам от олдовых бордюров. Мест для парковки реально не делают. Стоянки иногда находятся хз в каком удаленном районе. Гаражи кстать говоря тоже убирают , даже там где они стояли по 30 -40 лет. У нас например перед одним домом есть небольшой участок земли - возможно это место и было когда то детской площадкой-не одной нормальной детской качельки не осталось. Земля со стеклами с кирпичами с осколками штукатурки и тп. Деревья которые там стояли давно рухнули или их распилили на дрова.Одни пеньки остались. Соседи ставят машины переезжая через низкий бордюр. Даже гадать не нужно что сделают дорожники с тем низким бордюром....выкопают конечно и вкопают высоченный. У моего дома- ВНИМАНИЕ! Были аккуратные полисадники ,где жители старались и выращивали всякие цветочки и кустарники ( ведь если мы не посадим,никто не сделает этого) Тут пришли ЭТИ рабочие.. Срезали железные ограды которые стояли с самой застройки дома. Поколесили по цветочкам. И за место нормальных железных оград-заборов вкопали нечто непонятное........НАФИГА спрашивается?! У меня сложилось впечатление что они потом эти ограды в металлолом сдают. Где логика вообще. Где инженеры у этих рабочих и куда они смотрели когда свой план разрабатывали по "перестройке". Если говорить про тротуары -то около нашего дома их не было.Хорошо конечно что лужи никуда не денутся с дороги после дождя...Где нам ходить тогда ??? По бордюрам наверно...Просто я не понял их истинного назначения. ЗЫ ; По долгу работы бываю в разных районах. Там где нужно сделать дорогу-там ничего не делают и наврятли будут..В России все как всегда...тяп-ляп и готово, а что потом будет уже не их (!) проблема. Жалобу бы накатал, только вот кому и будит ли прок.... А вы говорите -хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 У нас например перед одним домом есть небольшой участок земли - возможно это место и было когда то детской площадкой-не одной нормальной детской качельки не осталось. Земля со стеклами с кирпичами с осколками штукатурки и тп. Деревья которые там стояли давно рухнули или их распилили на дрова.Одни пеньки остались. Соседи ставят машины переезжая через низкий бордюр. Даже гадать не нужно что сделают дорожники с тем низким бордюром....выкопают конечно и вкопают высоченный. А там глядишь и площадку обустроят и вернут детям радость. Разве это плохо? Не только о себе думать надо. Хотя зачем спорить? Я же согласен с тем, что бордюромания в нашем городе граничит с шизофренией... Просто я не понимаю тех, кто живет по принципу "главное чтоб мне удобно было, а на остальных насрать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.