AgentB Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Подключайте, интернет билайн. 450 р. безлимит! скорость 5 мб/с! все отлично работает! 8964 886 45 05 (Мария) Смотрите ка на нее))))Это моя территория,чеши от седа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вот оно, раздел сфер влияния, пошел я за попкорном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Отстой ваш билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cobra228 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Смотрите ка на нее))))Это моя территория,чеши от седа))) метешь территорию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 дворницкой метлой............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Оценил ваш юмор парни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Какой провайдер ставит такие стояки? Рядом стоят стояки Билайна и Мтс если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Какой провайдер ставит такие стояки? Рядом стоят стояки Билайна и Мтс если что очень похоже на АЦТ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 очень похоже на АЦТ ... Да скорее всего они. Когда монтажников спрашивал откуда они сказали,что цифровое телевидение.А сейчас дошло, что так переводится ацт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Да скорее всего они. Когда монтажников спрашивал откуда они сказали,что цифровое телевидение.А сейчас дошло, что так переводится ацт А все монтажники так и говорят которые монтируют стояки, потому что слово интернет для бабулек и дедулек разбуженных шумом перфоратора, это как красная тряпка для быка, слово цифровое ТВ для них более терпимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Подключайте, интернет билайн. 450 р. безлимит! скорость 5 мб/с! все отлично работает! (Мария)..........) Хм...У меня этот тариф в Москве,разьве в Астрахани за эти деньги не 1мб\с дают?Я почему помню,для подруги в Астрахани искала тарифы билайна через их сайт,у нее инета еще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Хм...У меня этот тариф в Москве,разьве в Астрахани за эти деньги не 1мб\с дают?Я почему помню,для подруги в Астрахани искала тарифы билайна через их сайт,у нее инета еще не было... Москва становится всё ближе http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...c5-a29572271cdb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
more72 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Москва становится всё ближе http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...c5-a29572271cdb Хитро написанно:до 5...)) Я вот написала и дай думаю в личный кабинет зайду,последнее посещение было давно,и переход на тариф 12 мб.был еще не доступен,только для вновь подключившихся.И вот,я теперь на 12мб\с)))Оказывается уже сделали доступным переход за эту же абон плату-12мб\с!Правда исходящая скорость осталась 5мб.По крайней мере так в тарифе указанно.Хорошо,что я зашла в эту тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.