mikki_lolka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 хочу провести домашний проводной интернет... подскажите услугами какого оператора (фирмы) воспользоваться, чтобы интернет был качественный, высокоскоростной... и сколько это будет стоить (интернет нужен безлимитный)... живу по ул. Звездная дом 41 (3 юго-восток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Берешь дубль-гис, смотришь в нем какие провайдеры есть у тебя дома, в итоге получаешь список возможных... Потом находишь на этом форуме темы, посвященные возможным провайдерам, и читаешь.... В итоге поймешь что подключаться не надо ни к кому ибо все одинаково плохи и твоим требованиям не отвечают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Beeline конечно, выбора особого нет )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 ттк, билайн, РОСТЕЛЕКОМ(но тут раз на раз не приходится, в общем как повезет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corban Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Берешь дубль-гис, смотришь в нем какие провайдеры есть у тебя дома, в итоге получаешь список возможных... Качество оказываемых ими услуг в твоем доме узнаешь у соседей. Цены указаны на сайтах провайдеров, а ссылки на сайты из того же дубль-гиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 МТС! Домашний Интернет для новых абонентов: 4 МБит/с - 200 руб. 6 МБит/с - 300 руб. 10 МБит/с - 500 руб. Если с ТВ, то + 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Котс Для всех или только счастливчиков на оптике? И сколько время акции и какие после её окончания цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Котс Для всех или только счастливчиков на оптике? И сколько время акции и какие после её окончания цены ? Подробности по телефону: 8-800-250-0890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 хочу провести домашний проводной интернет... подскажите услугами какого оператора (фирмы) воспользоваться, чтобы интернет был качественный, высокоскоростной... и сколько это будет стоить (интернет нужен безлимитный)... живу по ул. Звездная дом 41 (3 юго-восток) Я проходил этот дом месяца 3 назад,нареканий к билайну у абонентов не услышал,хочешь подключиться пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 МТС! Домашний Интернет для новых абонентов: 4 МБит/с - 200 руб. 6 МБит/с - 300 руб. 10 МБит/с - 500 руб. Если с ТВ, то + 100 руб. Поступлю по-свински) приставку "до" забыл. Значит вместо 4-х Мбит в МТС может быть и 1. Правильный ответ - Билайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin64 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Реал, только Реал, в этом доме - однозначно Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 64битной свиньи ещё не было) Дима, нет предела твоей изобретательности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Поступлю по-свински) приставку "до" забыл. Значит вместо 4-х Мбит в МТС может быть и 1. Правильный ответ - Билайн))) Угу, насколько я знаю, все абоненты Билайна уже знают что такое "до"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Угу, насколько я знаю, все абоненты Билайна уже знают что такое "до"... Как бывший абонент стрёма тож знаю что такое и "до" и "после". Сейчас будучи абонентом билайна давно забыл что это такое. И домашние забыли) Просто пользуются и радуются жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 64битной свиньи ещё не было) Дима, нет предела твоей изобретательности А откуда ты знаешь что он свинскую разрядность имел ввиду, может это возраст или IQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin64 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Итак, Реал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dangerous Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Интернет ЗЛО! Никакой не подключать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Интернет ЗЛО! Никакой не подключать! поддержу а лучше подключи читательский билет из библиотеки Крупской и радуйся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Как бывший абонент стрёма тож знаю что такое и "до" и "после". Сейчас будучи абонентом билайна давно забыл что это такое. И домашние забыли) Просто пользуются и радуются жизни. Еще вспомни времена диалапа. Я говорю о настоящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Еще вспомни времена диалапа. Я говорю о настоящем. Какое настоящее, если ответить на мои вопросы не можешь и отправляешь звонить неизвестно кому? Штрём Сранком был, Сранком совковым и помрёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin64 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Ну зря ты так, зря, ведь : ТРАНК - СИЛА !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котс Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Ну зря ты так, зря, ведь : ТРАНК - СИЛА !!!!!!! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Точно! Не убедил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
targitai Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Только Билайн или Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cobra228 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Подключайте, интернет билайн. 450 р. безлимит! скорость 5 мб/с! все отлично работает! (Мария)..........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.