Перейти к содержанию

домашний проводной интернет

mikki_lolka

Рекомендуемые сообщения

хочу провести домашний проводной интернет... подскажите услугами какого оператора (фирмы) воспользоваться, чтобы интернет был качественный, высокоскоростной... и сколько это будет стоить (интернет нужен безлимитный)... живу по ул. Звездная дом 41 (3 юго-восток)

Берешь дубль-гис, смотришь в нем какие провайдеры есть у тебя дома, в итоге получаешь список возможных... Потом находишь на этом форуме темы, посвященные возможным провайдерам, и читаешь.... В итоге поймешь что подключаться не надо ни к кому ибо все одинаково плохи и твоим требованиям не отвечают)))

Берешь дубль-гис, смотришь в нем какие провайдеры есть у тебя дома, в итоге получаешь список возможных...

Качество оказываемых ими услуг в твоем доме узнаешь у соседей.

Цены указаны на сайтах провайдеров, а ссылки на сайты из того же дубль-гиса.

МТС!

Домашний Интернет для новых абонентов:

4 МБит/с - 200 руб.

6 МБит/с - 300 руб.

10 МБит/с - 500 руб.

Если с ТВ, то + 100 руб.

Котс

Для всех или только счастливчиков на оптике? И сколько время акции и какие после её окончания цены ? :D

Подробности по телефону: 8-800-250-0890

хочу провести домашний проводной интернет... подскажите услугами какого оператора (фирмы) воспользоваться, чтобы интернет был качественный, высокоскоростной... и сколько это будет стоить (интернет нужен безлимитный)... живу по ул. Звездная дом 41 (3 юго-восток)

Я проходил этот дом месяца 3 назад,нареканий к билайну у абонентов не услышал,хочешь подключиться пиши в личку.

МТС!

Домашний Интернет для новых абонентов:

4 МБит/с - 200 руб.

6 МБит/с - 300 руб.

10 МБит/с - 500 руб.

Если с ТВ, то + 100 руб.

Поступлю по-свински) приставку "до" забыл. Значит вместо 4-х Мбит в МТС может быть и 1. Правильный ответ - Билайн)))

Поступлю по-свински) приставку "до" забыл. Значит вместо 4-х Мбит в МТС может быть и 1. Правильный ответ - Билайн)))

Угу, насколько я знаю, все абоненты Билайна уже знают что такое "до"...

Угу, насколько я знаю, все абоненты Билайна уже знают что такое "до"...

Как бывший абонент стрёма тож знаю что такое и "до" и "после". Сейчас будучи абонентом билайна давно забыл что это такое. И домашние забыли) Просто пользуются и радуются жизни.

64битной свиньи ещё не было) Дима, нет предела твоей изобретательности

А откуда ты знаешь что он свинскую разрядность имел ввиду, может это возраст или IQ

Интернет ЗЛО! Никакой не подключать!

поддержу

а лучше подключи читательский билет из библиотеки Крупской и радуйся жизни

Как бывший абонент стрёма тож знаю что такое и "до" и "после". Сейчас будучи абонентом билайна давно забыл что это такое. И домашние забыли) Просто пользуются и радуются жизни.

Еще вспомни времена диалапа. Я говорю о настоящем.

Еще вспомни времена диалапа. Я говорю о настоящем.

Какое настоящее, если ответить на мои вопросы не можешь и отправляешь звонить неизвестно кому? Штрём Сранком был, Сранком совковым и помрёт! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...