andrey1985 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Собственно ему 3 дня, брал в подарок, но не угадал... Цена 8000 без торга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МСП Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Цвет какой???Пленочки сохранились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Цвет серебро, пленочки на месте, им даже не пользовались(за исключением пробных звонков, смс, несколько фоток)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 но не угадал... Эх.. как же так вышло? Я думал, что дареному коню в зубы не бьют и прочее прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Эх.. как же так вышло? Я думал, что дареному коню в зубы не бьют и прочее прочее.. Да дело в другом...брал его сестренке, она его очень хотела...подарил, радовалась, а через день сказала он тяжелый...вообще пипец...денег жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Да дело в другом...брал его сестренке, она его очень хотела...подарил, радовалась, а через день сказала он тяжелый...вообще пипец...денег жалко... Вон оно что.. У меня вот планшетный пк - тоже тяжелый. А походил с ним недельку - и привык, не замечаю. Может в твоем случае так же будет. А то тут толкнуть что-то новое как-то сложно. Слишком много денег скинуть прийдется, т.к. в противном случае народу будет проще докинуть немного денег и купить в магазине новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вон оно что.. У меня вот планшетный пк - тоже тяжелый. А походил с ним недельку - и привык, не замечаю. Может в твоем случае так же будет. А то тут толкнуть что-то новое как-то сложно. Слишком много денег скинуть прийдется, т.к. в противном случае народу будет проще докинуть немного денег и купить в магазине новый. Так он и есть новый!!!И скидка в 1000 помоему приличная...Я себе так Айфон брал, не подошел просто человеку, передумал, и решил продать...скидка была такая же...а 1000 на дороге не валяется, работает до сих пор и никаких проблем, чек, доки, комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МСП Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Когда глянуть моно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 В личку кинул контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Готов немного скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ябы прибил такую сестренку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ябы прибил такую сестренку)))) Ну а что сделаешь... Впринципе ничего страшного, если не продам в ближайшее время, будет с ним ходить, просто может кому то интересно мое предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Все еще продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Берем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МСП Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Берем... Берем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Берем!!! Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 я новый золотой 6700 те за такие деньги продам ) давай скидывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 я новый золотой 6700 те за такие деньги продам ) давай скидывай ) Продай, я возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 в личку номер отписал, звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 в личку номер отписал, звони! Щас этот продам и возьму у тебя, если он новый конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 лол ) жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Продаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.