Перейти к содержанию

Продаю Nokia 6700!

andrey1985

Рекомендуемые сообщения

Эх.. как же так вышло? Я думал, что дареному коню в зубы не бьют и прочее прочее..

Да дело в другом...брал его сестренке, она его очень хотела...подарил, радовалась, а через день сказала он тяжелый...вообще пипец...денег жалко...

Да дело в другом...брал его сестренке, она его очень хотела...подарил, радовалась, а через день сказала он тяжелый...вообще пипец...денег жалко...

Вон оно что.. У меня вот планшетный пк - тоже тяжелый. А походил с ним недельку - и привык, не замечаю. Может в твоем случае так же будет.

А то тут толкнуть что-то новое как-то сложно. Слишком много денег скинуть прийдется, т.к. в противном случае народу будет проще докинуть немного денег и купить в магазине новый.

Вон оно что.. У меня вот планшетный пк - тоже тяжелый. А походил с ним недельку - и привык, не замечаю. Может в твоем случае так же будет.

А то тут толкнуть что-то новое как-то сложно. Слишком много денег скинуть прийдется, т.к. в противном случае народу будет проще докинуть немного денег и купить в магазине новый.

Так он и есть новый!!!И скидка в 1000 помоему приличная...Я себе так Айфон брал, не подошел просто человеку, передумал, и решил продать...скидка была такая же...а 1000 на дороге не валяется, работает до сих пор и никаких проблем, чек, доки, комплект...

Ябы прибил такую сестренку))))

Ну а что сделаешь...

Впринципе ничего страшного, если не продам в ближайшее время, будет с ним ходить, просто может кому то интересно мое предложение...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...