Перейти к содержанию

NOKIA 6260

andreypech..

Рекомендуемые сообщения

Телефону всего 2 месяца бережного пользования, все в комплекте, и гарнитура и кабель и диск, все документы, и все такое...

Состояние - идеальное, не поцарапаный не потёртый

Прошу за него 9000

ocEAN за 5 штук проще его у себя валяться оставить, хочешь нормальный тел так и плати за него нормальные деньги, а кстати чуть не забыл, к нему еще флеха на 256 метров, так что думай...

а за 9000-9500 я лучше пойду закажу новый "нормальный телефон" с москвы :)

не, ну если хочешь чтоб валялся, пусть. но проблем ;) обычно если продать хотят, значит денюжки нужны, ну раз тебе не нужны, пусть лежит, до морального удешевления до тех самых 5 тыр.

ну с флэхой дам чуть побольше..

(кстати цвет какой телефона серебряный или черный?)

ocEAN черный, а денюжки вроде пока не жмут, так что ищу клиентов, надумаешь пиши

З.Ы. За 9000 ты себе кроме геморроя ничего не преобретешь, заказыват, с гарантией вечно проблемы, ждать и все такое, короче смотри сам мое последнее слово 8500

Добавлено ([mergetime]1132392241[/mergetime]):

ocEAN черный, а денюжки вроде пока не жмут, так что ищу клиентов, надумаешь пиши

З.Ы. За 9000 ты себе кроме геморроя ничего не преобретешь, заказывать, с гарантией вечно проблемы, ждать и все такое, короче смотри сам мое последнее слово 8500

andreypech..

ну это смотря где заказывать. места надо знать. а ты ее случаем не в евросети брал? а где тогда?

ну уж.. 8500 меня не прет;) 6-7 это край.

угу подождем нашу маму:) "Надумаешь=пиши"

Так ты аппарат здесь хрен продаш, клади в коммисионку, и жди какого нибудь лоха на него :)

А так тело морально устаревшее за такие деньги

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...