andreypech.. Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Телефону всего 2 месяца бережного пользования, все в комплекте, и гарнитура и кабель и диск, все документы, и все такое... Состояние - идеальное, не поцарапаный не потёртый Прошу за него 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 фиг с ним!!! 8500!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 нема предложений мое все еще в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 ocEAN за 5 штук проще его у себя валяться оставить, хочешь нормальный тел так и плати за него нормальные деньги, а кстати чуть не забыл, к нему еще флеха на 256 метров, так что думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 а за 9000-9500 я лучше пойду закажу новый "нормальный телефон" с москвы не, ну если хочешь чтоб валялся, пусть. но проблем обычно если продать хотят, значит денюжки нужны, ну раз тебе не нужны, пусть лежит, до морального удешевления до тех самых 5 тыр. ну с флэхой дам чуть побольше.. (кстати цвет какой телефона серебряный или черный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 ocEAN черный, а денюжки вроде пока не жмут, так что ищу клиентов, надумаешь пиши З.Ы. За 9000 ты себе кроме геморроя ничего не преобретешь, заказыват, с гарантией вечно проблемы, ждать и все такое, короче смотри сам мое последнее слово 8500 Добавлено ([mergetime]1132392241[/mergetime]): ocEAN черный, а денюжки вроде пока не жмут, так что ищу клиентов, надумаешь пиши З.Ы. За 9000 ты себе кроме геморроя ничего не преобретешь, заказывать, с гарантией вечно проблемы, ждать и все такое, короче смотри сам мое последнее слово 8500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 andreypech.. ну это смотря где заказывать. места надо знать. а ты ее случаем не в евросети брал? а где тогда? ну уж.. 8500 меня не прет 6-7 это край. угу подождем нашу маму "Надумаешь=пиши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Так ты аппарат здесь хрен продаш, клади в коммисионку, и жди какого нибудь лоха на него А так тело морально устаревшее за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 вот и говорю тоже. 5 тыр. его реальная цена=беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.