Перейти к содержанию

Свидетельство о регистрации

Raid

Рекомендуемые сообщения

Народ может кто-нибудь знает когда появится в нашей области данный документ? В ГАИ никто не отвечает! Срок регистрации истекает! Что делать, куда жаловаться? Может кто в курсе все-таки, когда они будут!?

пока 4 млн. долга не выплатит гаи, той фирме которая их делает, херрасдва они появяться) так что забудьте пока на неделю точно. а че по кайфу тем кто покупает авто сейчас, номеров никаких не выдают)

пока 4 млн. долга не выплатит гаи, той фирме которая их делает, херрасдва они появяться) так что забудьте пока на неделю точно. а че по кайфу тем кто покупает авто сейчас, номеров никаких не выдают)

дык все со старыми ездят :)

п.с. слух что будет во вторник.

дык все со старыми ездят :)

п.с. слух что будет во вторник.

тем кто новое авто покупает вообще ничего не выдают, даже транзитов)

ребят в началово кончились тоже - вчера был зря только в 5 утра вставал, висит объявление якобы после 25 августа должно появиться(я про Началово, в стрелецкое не совался не знаю), тамже мне сказал инспектор, что якобы должны быть в красном яру только, а с просроченными транзитами можно пока есздить - приказ был по области не штрафовать, правда я так понял что за область выехать с ними нельзя...

Блин уже неделю на учет встать не могу(((

Сам не могу совершить никаких действий по регистрации автос 13 августа! И никто НИЧЕГО не знает!!!! Ну куда смотрит прокуратура!? Или может еще никто не обращался!? Ни транзитов не дают, ни основных номеров! Говорят ездийте так, все знают ситуацию в городе со свидетельсвами! А ты попробуй докажи это инспектору!

Сегодня ездил, ставил! Народу тьма... Приехал в восеиь, уехал в три и то по блату все делалось. Сказали что привезли всего 1500 свидетельств, и 900 было роздано во вторник. Так что кому надо, торопитесь, если кончатся опять то это надолго...

Кто в курсе, сейчас есть там свидетельства о регистрации?

Сегодня хотел позвонить узнать, не дозвонился.. трубку не берут.

сегодня еду через н.мост с просроченным транзитом-остановили, гайцы говорят уже две недели есть номера. А я на днях звонил знакомому-говорит что нет, закончились и не известно когда. Так что терь делать, они там трубки не берут (скидывают бесконца). Пусть рекламу напишут : "Можешь приехать и поставить на учет!" А то как люди должны поступать-стоять и дежурить у ГИБДД?! Я считаю это БРЕД!!! Куда смотрит наша власть...

сегодня еду через н.мост с просроченным транзитом-остановили, гайцы говорят уже две недели есть номера. А я на днях звонил знакомому-говорит что нет, закончились и не известно когда. Так что терь делать, они там трубки не берут (скидывают бесконца). Пусть рекламу напишут : "Можешь приехать и поставить на учет!" А то как люди должны поступать-стоять и дежурить у ГИБДД?! Я считаю это БРЕД!!! Куда смотрит наша власть...

Глупо сидя дома на заднице жаловаться, мне тоже говорили что нет, а я поехал и получил 2 недели назад, как раз они только пришли в город. Так что никого не слушай и иди получай, ехать лучше к 8.

Глупо сидя дома на заднице жаловаться, мне тоже говорили что нет, а я поехал и получил 2 недели назад, как раз они только пришли в город. Так что никого не слушай и иди получай, ехать лучше к 8.

я не жалуюсь, а говорю как есть! А то что получил-спасибо за инфу, думаю на недели съездить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...