Raid Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Народ может кто-нибудь знает когда появится в нашей области данный документ? В ГАИ никто не отвечает! Срок регистрации истекает! Что делать, куда жаловаться? Может кто в курсе все-таки, когда они будут!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 можешь ездить спокойно.. пока новые не придут никто не имеет право тебя оштрафовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 в началово есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 И сегодня они тоже не появились! И когда появятся не знают даже гаишники! Во какие у нас полицаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 в началово есть... +1 в началово есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 пока 4 млн. долга не выплатит гаи, той фирме которая их делает, херрасдва они появяться) так что забудьте пока на неделю точно. а че по кайфу тем кто покупает авто сейчас, номеров никаких не выдают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 пока 4 млн. долга не выплатит гаи, той фирме которая их делает, херрасдва они появяться) так что забудьте пока на неделю точно. а че по кайфу тем кто покупает авто сейчас, номеров никаких не выдают) дык все со старыми ездят п.с. слух что будет во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 дык все со старыми ездят п.с. слух что будет во вторник. тем кто новое авто покупает вообще ничего не выдают, даже транзитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ребят в началово кончились тоже - вчера был зря только в 5 утра вставал, висит объявление якобы после 25 августа должно появиться(я про Началово, в стрелецкое не совался не знаю), тамже мне сказал инспектор, что якобы должны быть в красном яру только, а с просроченными транзитами можно пока есздить - приказ был по области не штрафовать, правда я так понял что за область выехать с ними нельзя... Блин уже неделю на учет встать не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сам не могу совершить никаких действий по регистрации автос 13 августа! И никто НИЧЕГО не знает!!!! Ну куда смотрит прокуратура!? Или может еще никто не обращался!? Ни транзитов не дают, ни основных номеров! Говорят ездийте так, все знают ситуацию в городе со свидетельсвами! А ты попробуй докажи это инспектору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Появились. Я свое ПТС сегодня получил наконец-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 где есть? Стрелецкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня ездил, ставил! Народу тьма... Приехал в восеиь, уехал в три и то по блату все делалось. Сказали что привезли всего 1500 свидетельств, и 900 было роздано во вторник. Так что кому надо, торопитесь, если кончатся опять то это надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ну что опять закончились!? Или еще есть где? Кто что знает? Самому повезло, получил заветный талончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksander Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто в курсе, сейчас есть там свидетельства о регистрации? Сегодня хотел позвонить узнать, не дозвонился.. трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chash-dima Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня еду через н.мост с просроченным транзитом-остановили, гайцы говорят уже две недели есть номера. А я на днях звонил знакомому-говорит что нет, закончились и не известно когда. Так что терь делать, они там трубки не берут (скидывают бесконца). Пусть рекламу напишут : "Можешь приехать и поставить на учет!" А то как люди должны поступать-стоять и дежурить у ГИБДД?! Я считаю это БРЕД!!! Куда смотрит наша власть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 сегодня еду через н.мост с просроченным транзитом-остановили, гайцы говорят уже две недели есть номера. А я на днях звонил знакомому-говорит что нет, закончились и не известно когда. Так что терь делать, они там трубки не берут (скидывают бесконца). Пусть рекламу напишут : "Можешь приехать и поставить на учет!" А то как люди должны поступать-стоять и дежурить у ГИБДД?! Я считаю это БРЕД!!! Куда смотрит наша власть... Глупо сидя дома на заднице жаловаться, мне тоже говорили что нет, а я поехал и получил 2 недели назад, как раз они только пришли в город. Так что никого не слушай и иди получай, ехать лучше к 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Во вторник легко получили номера на новый автомобиль никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chash-dima Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Глупо сидя дома на заднице жаловаться, мне тоже говорили что нет, а я поехал и получил 2 недели назад, как раз они только пришли в город. Так что никого не слушай и иди получай, ехать лучше к 8. я не жалуюсь, а говорю как есть! А то что получил-спасибо за инфу, думаю на недели съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.