Перейти к содержанию

Оценка в фирме "АвтоЭксперт"

No.0ne

Рекомендуемые сообщения

Фирма "АвтоЭксперт" сотрудничает с Ингострахом, там провели оценку. Кто уже делал там оценку, какие впечатления, остались ли довольны начисленной суммой, адекватно ли вообще считают? Может у кого-то там есть знакомые...

Любая страховая будет стараться тебя объегорить! 100%!

Впечатления от ингосстраха???.... БЕГИ ОТ ТУДА ПОКА НЕ дай бог не ПОПАЛ В ДТП!!!

Меня в этом процессе что бесило - до последнего не знаешь, сколько тебе там начислят. Всё под таааким секретом...

Меня в этом процессе что бесило - до последнего не знаешь, сколько тебе там начислят. Всё под таааким секретом...

просто надо делать независимую экспертизу помимо этой делать. 1500 рублей до 5ти деталей. можно даже в той же конторе, они всегда подбавляют если пообщаться нормально.

а потом приткнуть страховой. и можно в суд подать.

Любая страховая будет стараться тебя объегорить! 100%!

Впечатления от ингосстраха???.... БЕГИ ОТ ТУДА ПОКА НЕ дай бог не ПОПАЛ В ДТП!!!

Можно вопрос,откуда такая неприязнь к Ингосстраху ???

Во всех страховых считают одинаково... Ингосстрах хорош тем, что он, на рынке, уже давно и "Типа" не развалится (хотя, как и все страховые, он в один прекрасный день объявит себя банкротом и откроется, через неделю, как "ИнгоССССтраХХХ" или типа того...)

Вчера получил от них компинсацию, за поцарапанную дверь мне выплатили 13 тысяч...Ну естественно в протоколе о ДТП и осмотре в страховой (осмотр производил "АвтоЭксперт"), написали, что "Возможны скрытые повреждения и т.д.", но по сути я получил 13 000 за поцарапанную дверь.

Ничего плохого сказать не могу...

просто надо делать независимую экспертизу помимо этой делать. 1500 рублей до 5ти деталей. можно даже в той же конторе, они всегда подбавляют если пообщаться нормально.

а потом приткнуть страховой. и можно в суд подать.

независимую буду делать, если не устроит сумма выплаты, и с ней тогда уже в суд...

делал у них оценку.....для примера они насчитали замену бензобака с работой 632 рубля...хотя на рынке этот бак стоит 2000

:o них** себе! это они такую амортизацию насчитали чтоли?

Во всех страховых считают одинаково... Ингосстрах хорош тем, что он, на рынке, уже давно и "Типа" не развалится (хотя, как и все страховые, он в один прекрасный день объявит себя банкротом и откроется, через неделю, как "ИнгоССССтраХХХ" или типа того...)

Вчера получил от них компинсацию, за поцарапанную дверь мне выплатили 13 тысяч...Ну естественно в протоколе о ДТП и осмотре в страховой (осмотр производил "АвтоЭксперт"), написали, что "Возможны скрытые повреждения и т.д.", но по сути я получил 13 000 за поцарапанную дверь.

Ничего плохого сказать не могу...

Это нормально тебе возместили. Не знаю имеет ли значение, что ингострах именно моя страховая, у виновника альфастрахование. Теоретически в интересах ингостраха возместить мне все сполна, все таки я их клиент, а уж как на деле происходит...

Теоретически в интересах ингостраха возместить мне все сполна, все таки я их клиент, а уж как на деле происходит...

Вот именно что теоретически. ПВУ (прямое возмещение убытков) немного иначе работает )))

Вот именно что теоретически. ПВУ (прямое возмещение убытков) немного иначе работает )))

В общих чертах я знаю как работает ПВУ, т.е. сумму возмещения все-равно будут брать с страховой виновника, но деталей процесса я не знаю... Но на заявке на оценку была отметка ПВУ, т.е. оценщик был в курсе, что вселяет некоторые надежды.

Фирма "АвтоЭксперт" сотрудничает с Ингострахом, там провели оценку. Кто уже делал там оценку, какие впечатления, остались ли довольны начисленной суммой, адекватно ли вообще считают? Может у кого-то там есть знакомые...

Насчитают меньше чем встанет ремонт. - До ремонта независимая экспертиза с расчетом УТС и в суд. Можно после экспертизы - ремонт и по факту чеков в суд. Исковых заявлений в инете море.

С Ингострахом, насколько я знаю, только через суд. Добровольно они возмещение нормально не считают. Я с ними уже сталкивалась. ((( Если интересуют подробности лучше списаться в личке

нормально там считают.

Когда мне расхерачили Акцент (в теме аварии засветился) страховая отдала 120 рублей, но тут уже на страховую уже не наедеш, это максимум. Ну вот они пересчитали и получилось 195 рублей с учетом износа. ну это уже на виновницу в суд (но это уже другая история).

стоимость экспертизы зависит от количества битых деталей.

denissv

сколько людей столько мнений))) если я правильно понял ингострах насчитал в лице автоэксперта насчитал 195тыр.? Сумма покрыла ремонт?

No.0ne

чуть немножко по другому.

у виновницы была ВСК. осматривали машину контора которая на Володарского/Чернышевского сидит, а вот сумму считала сама ВСК (в мАскве), но ввиду что сумма выплат не устраивала начал собирать документы через сул ну и вышел на "автоэксперт". Кстати они считали тока по результатам 1 осмотра. (это в моем случае)

говорили что можно договорится с ними (ну конечно чуть доплатив, они идут навстречу) посчитают побольше

denissv Понятно. Ну видимо когда они делают независимую оценку, ведут себя по-другому... Чувак, который сидит в ингосе от автоэксперта, вообще не шел на контакт.

сумму возмещения все-равно будут брать с страховой виновника

да, НО ДАЛЕКО не всю которую выплатят вам

да, НО ДАЛЕКО не всю которую выплатят вам

насколько я понимаю СК виновника может либо выплать возмещение, либо нет... или они могут выплатить столько сколько они посчитают нужным на основании оценки автоэксперта?

именно так. В течении 30 дней согласно закону ОСАГО либо выплачивают неоспоримую часть суммы ущерба, либо дают письменный отказ с указанием причины отказа. В таких случаях - велком.

именно так. В течении 30 дней согласно закону ОСАГО либо выплачивают неоспоримую часть суммы ущерба, либо дают письменный отказ с указанием причины отказа. В таких случаях - велком.

ok!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...