Перейти к содержанию

Куплю книги Нильсена и Стива Круга по Web-дизайну

Sonik

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

satol

Хитрые...Я кирсанова заказал, но это мне обошлось уже в круглую сумму :) хотелось бы подешовке купить:)

Может всё такие кто нить продаст?

Не хочу в инете покупать.

Sonic

Электронные книги по дизайну

Там в списке сам найдешь то, что тебе нужно. Точно были книги Кирсанова, Нельсона и Стива Круга.

Laps

Бред...там ничего нету...кроме Кирсанова.

212228[/snapback]

Всё там есть... просто некоторые книги скачиваются не с этого сайта, а с других. Всё проверено.

Laps

Ну я понял, что с серверов они качаются...только когда идёшь по ссылке на сайте непоймёшь чё качать. Я хз не пользовался такими вещами..Да лудше конретные ссылки на эти 2 книги.

Ну я понял, что с серверов они качаются...только когда идёшь по ссылке на сайте непоймёшь чё качать.

<_<

Нильсен (Часть 1)

Нильсен (Часть 2)

Нильсен (Часть 3)

Laps

Лан забей...не могу я скачать..

212629[/snapback]

да ужжжжжж..............

идешь по ссылке. дальше внизу страницы жмешь кнопку Free, затем на новой странице ждешь несколько секунд (они показываются тоже почти внизу страницы), внизу появляется надпись: Download: Premier.Press.HTML.Professional.Projects.eBook-LinG.rar (в зависимости от книги, конечно)... и качаешь.

Laps

да ужжжжжж..............

Я 1 раз этой системой пользуюсь. Я просто 10 секунд не дождался, что бы ссылка появилась:)

Но проблема не в этом. Эт чё книга весит 17 метров!!!!? Мож поясниш с какого текст весит столько? или там с картинками и цветной иллюстрацией?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...