Sonik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Может у кого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 я бы не продал. закажи по сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 Sonik mr.Faster прав. у меня есть. но я не продам. ищи в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2005 mr.Faster satol Хитрые...Я кирсанова заказал, но это мне обошлось уже в круглую сумму хотелось бы подешовке купить Может всё такие кто нить продаст? Не хочу в инете покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2005 ...мог бы бесплатно скачать электронную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2005 Laps Мог бы но не нашёл. Дай ссылки на них. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Sonic Электронные книги по дизайну Там в списке сам найдешь то, что тебе нужно. Точно были книги Кирсанова, Нельсона и Стива Круга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Laps Бред...там ничего нету...кроме Кирсанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Laps Бред...там ничего нету...кроме Кирсанова. 212228[/snapback] Всё там есть... просто некоторые книги скачиваются не с этого сайта, а с других. Всё проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Laps Ну я понял, что с серверов они качаются...только когда идёшь по ссылке на сайте непоймёшь чё качать. Я хз не пользовался такими вещами..Да лудше конретные ссылки на эти 2 книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну я понял, что с серверов они качаются...только когда идёшь по ссылке на сайте непоймёшь чё качать. Нильсен (Часть 1) Нильсен (Часть 2) Нильсен (Часть 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Laps Лан забей...не могу я скачать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laps Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Laps Лан забей...не могу я скачать.. 212629[/snapback] да ужжжжжж.............. идешь по ссылке. дальше внизу страницы жмешь кнопку Free, затем на новой странице ждешь несколько секунд (они показываются тоже почти внизу страницы), внизу появляется надпись: Download: Premier.Press.HTML.Professional.Projects.eBook-LinG.rar (в зависимости от книги, конечно)... и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Laps да ужжжжжж.............. Я 1 раз этой системой пользуюсь. Я просто 10 секунд не дождался, что бы ссылка появилась Но проблема не в этом. Эт чё книга весит 17 метров!!!!? Мож поясниш с какого текст весит столько? или там с картинками и цветной иллюстрацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.