Перейти к содержанию

Стоит ли покупать Opel Astra Gtc H 2008 года

signature

Рекомендуемые сообщения

1) Заслонка рециркуляции

2) ЛКП на багажнике

3) Изя

Вот общие проблема Ашек. Вы мне покажите хоть одну машину в которой не будет слабого места, рейка там, подвеска и тд?

Вступите в Астраклуб, получите дисконт хороший на з/ч и на работы. Машину можно загнать в автоград, и там шепнут стоить брать или нет. лс

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
цена хорошая. машина тоже. у сестры и у девушки были на роботе, ломаться не ломались, правда по началу бесило переключение передач ( меня бесило) у обеих первые машины, сравнивать не с чем было привыкли сразу. обслуживать в любом сервисе. вот номер одного из хороших 62-22-90.

твой чтоль сервис...везде его пихаешь?

в автоград ездят только лошары , ибо разводят там не реально.....

машина хорошая и ценник приемлимый, много недорогих неоригинальных запчастей....проблемы с роботом бывают, но решаются перепрошивкой.....так что бояться не надо

А что за разновиднось астры OPC? прокаченная что ле?

ага, типа спорт едишон))) обвес там выхлоп движок раскачен. кстать сорса опц прикольна)))

У нас? ОРС?) Разве что в салонах стоят, по городу ниразу за всю жизнь не видел, чтобы катались, будь то корса, астра или вектра орс...

У нас? ОРС?) Разве что в салонах стоят, по городу ниразу за всю жизнь не видел, чтобы катались, будь то корса, астра или вектра орс...

Астра OPC синяя в салоне одна стоит...другая, черная по городу катается....Видел несколько раз уже...

Вектра OPC была..черная...многие её видели....

Корсы, тоже не видел...

Opel Astra OPC / Опель Астра ОПС Если вам по душе яркий дизайн и динамичный

нрав Opel Astra, то спортивная версия этого

автомобиля – Astra OPC – покорит вас с первого

взгляда. Все в этом автомобиле говорит о его

зажигательном характере: мускулистые формы

кузова, бензиновый двигатель объемом 2.0 л и развивающий мощность 240 л.с., время разгона

до 100 км/ч менее 7 секунд, электронные

системы рулевого управления и управления

амортизаторами, спортивные сиденья Recaro и

многое другое.

Как это электронные системы рулевого управления и управления амортизаторами?

Руль то понятно наверна ЭУР ?

post-23181-1313656135_thumb.jpg

post-23181-1313656187_thumb.jpg

электронная система управления амортизаторами - при нажатии кнопки «Sport», находящейся в верхней части центральной консоли. происходит комплексное изменение настроек автомобиля. Возрастает усилие на руле, машина начинает еще резче реагировать на педаль акселератора, увеличивается жесткость подвески.

Сам в Москве у товарища на таком катался....Понравилось, но и вправду жестковато...Особенно, если сравнивать с фокус ST...

твой чтоль сервис...везде его пихаешь?

в автоград ездят только лошары , ибо разводят там не реально.....

машина хорошая и ценник приемлимый, много недорогих неоригинальных запчастей....проблемы с роботом бывают, но решаются перепрошивкой.....так что бояться не надо

да , в автограде ремонтируются лохи по не по своей воле

))...кАнтора которая очень любит денхи)).....пример....вернее два....первый :конец 2009:опель астра кабриолет.....проблема с акпп....приезжаем...грят...замена нужна...деталь мол, бесплатно, но работа 34000!!!....хер с ними оставляем машину...в ремзону яный пень никого не пускают!..через два дня приходим...всё готово....ну лады...выезжаем...всё так же.....едем к ним.....ответ: ну значит дело с мозгами...давайте их поменяем....еще 12000!!...ахерено , так мы все и крикнули).....плюём на них слюной.....едем в раон приволжья....дядька один там есть нормальный такой спец....за 5000 меняет всю проишивку....всё..проблема ушла...и самое что интересное....кпп ваще не менялась!!!!!!!......кроме как на бумаге)))....ругались-бесплезно. Второй пример....март месяц этого года....опель астра х).....чистый немец 2007 года....после дтп(сработали подушки и блокировка авто)...робот ваще не шуршит........автоград вынес вердикт!(тока не плачте)).....замена сцепления мозгов и еще какой-то хери..вООбщем на 72000!!....тут же созвон с тем дядькой...тащим на эвакуаторе....12000 работа(сюда вошла стоимость како-то электронно хери)...всё....как будто ничего и не было. Так что вот так вот

OPC синию уже продали, я имел возможность на ней покататься, пожечь резину, 240 лошадок ей к лицу....

По поводу владения астр и условии в автограде ко мне в личку...

Вы мне покажите хоть 1 салон где были бы только положительные отзывы, везде будут недовольные. Даже в самом крупном салоне по продажам Тойот нам продали переднитй привод по цене полноприводного... Там работают такие же люди как и мы, и всем своиственно ошибаться, не ошибается только тот кто ничего не делает..

OPC синию уже продали, я имел возможность на ней покататься, пожечь резину, 240 лошадок ей к лицу....

По поводу владения астр и условии в автограде ко мне в личку...

Вы мне покажите хоть 1 салон где были бы только положительные отзывы, везде будут недовольные. Даже в самом крупном салоне по продажам Тойот нам продали переднитй привод по цене полноприводного... Там работают такие же люди как и мы, и всем своиственно ошибаться, не ошибается только тот кто ничего не делает..

.......ошибаться согласен....но простым кидняком и разводом заниматься.....хм...это уже никакой ошибкой и не пахнет...так что дружище не лечи доктора)))

))...кАнтора которая очень любит денхи)).....пример....вернее два....первый :конец 2009:опель астра кабриолет.....проблема с акпп....приезжаем...грят...замена нужна...деталь мол, бесплатно, но работа 34000!!!....хер с ними оставляем машину...в ремзону яный пень никого не пускают!..через два дня приходим...всё готово....ну лады...выезжаем...всё так же.....едем к ним.....ответ: ну значит дело с мозгами...давайте их поменяем....еще 12000!!...ахерено , так мы все и крикнули).....плюём на них слюной.....едем в раон приволжья....дядька один там есть нормальный такой спец....за 5000 меняет всю проишивку....всё..проблема ушла...и самое что интересное....кпп ваще не менялась!!!!!!!......кроме как на бумаге)))....ругались-бесплезно. Второй пример....март месяц этого года....опель астра х).....чистый немец 2007 года....после дтп(сработали подушки и блокировка авто)...робот ваще не шуршит........автоград вынес вердикт!(тока не плачте)).....замена сцепления мозгов и еще какой-то хери..вООбщем на 72000!!....тут же созвон с тем дядькой...тащим на эвакуаторе....12000 работа(сюда вошла стоимость како-то электронно хери)...всё....как будто ничего и не было. Так что вот так вот

ну слава богу у меня меха а не акпп... все свои машины обслуживаю сам, так что попробуют меня расвести я им уж точно 72000тыс не дам)), да я им таже и 5 тыс не дам за какую либо из работ, мне просто проще от гарантии отказаться да и все

деталь мол, бесплатно, но работа 34000!!!

Эта как? я чего-то не пойму..... Если машина на гарантии то почему работа платно? Если не на гарантии, то почему коробка бесплатно?

Коробас бесплатно-потому что не меняли,а деньги за работу-это они типа посочуствовали,ну там старую коробку от пыли протерли...

Эта как? я чего-то не пойму..... Если машина на гарантии то почему работа платно? Если не на гарантии, то почему коробка бесплатно?

да....з-ть бесплатно...но норма-час присутствует

да....з-ть бесплатно...но норма-час присутствует

Развод. В гарантийном ремонте нет понятия нормочаса. Все работы производятся бесплатно.

Или, по-вашему, если у меня через неделю накроется коробка, то мне придется платить за замену агрегата? На недельном авто? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...